一场身与心的自我放飞--兔哇飞雁炫彩震动棒测评

事情是这样的。男票之前说要送我个小玩具增加一下情趣,然后我嘴上说着不要不要其实吧,心里还是有点小好奇的。毕竟现在很多厂商为了避免尴尬以及满足妹子的少女心,设计出了各种美貌或萌感造型的设备,所以我自行脑补出的都是Tenga那种软萌小清新风格的跳蛋震动棒~   一场身与心的自我放飞--兔哇飞雁炫彩震动棒测评

比如这样的

tenga iroha 女用自慰器日本电动成人性工具震动跳蛋女性情趣用品298元天猫精选去购买

这样的

tenga iroha FIT女用自慰器 电动震动棒自慰棒女性按摩情趣用品458元天猫精选去购买

还有这样的

TENGA iroha stick 口红自慰器 电动跳蛋女性 欲仙成人情趣用品89元天猫精选去购买

然后那天,在我期待的小眼神中,他坏坏一笑,从双肩包里掏出一个包装神(sāo)秘(qì)的盒子,我就知道什么小清新口红樱花软萌兔都凉凉了……(是我太高估理工科直男的审美了,我的错Orz)

抽屉式的盒子抽屉式的盒子

难看或者low当然谈不上,不过光是包装上那个神似哈根达斯广告模特的妹子极具魅惑的笑容,以及深红色的配色,就知道里面的东西可能会,emmmm……比较放飞自我(//•/ω/•//)

尤其是等我把盒子翻到背面的时候,那一瞬间……我承认有一种想要还给他的冲动。总之瞟了一眼之后我就以光速把东西转移进了我的包里,感觉像进行了一次不可告人的地下交易,然后对男票一脸期待的表情投去意味深长的目光……

究竟这个设备的外观是什么样的呢,百闻不如一见,大家还是自己看吧。

---前方高能!非战斗人员请撤离!---

震动棒本体和充电线震动棒本体和充电线

铛铛~装在盒子里的就是上面这两样东西:震动棒本体和一条充电线。

兔哇(Rabbitow)震动棒零度软硅胶女用自慰器 充电加温防水静音按摩棒 成人情趣性用品169元京东去购买

显而易见,就造型来说这是一款主打仿真而非抽象简约风的设备:表面凸起的“血管”,柔软富有弹性的头部,光洁类似人体皮肤的触感,以及鲜亮刺激的大红色,足以让一些没见过世面的(划掉)矜持的妹子(比如本人)在看到的瞬间呼吸急促心跳加速。握在手中时,直径和曲度都给人以逼真的充实感和刺激感,但设计本身又不至于使人感觉过于低俗难以接受。

一端的设计延续了兔哇玉“钥”系列的圆环,既是方便单手握持,又为提示灯留下了充足的展示(?)空间。

兔哇(Rabbitow)玉“钥”系列可爱版震动棒女用自慰器按摩棒AV振动棒情趣性器具用品 可爱版【无线充电】289元京东去购买

是的……它的提示灯确实非常抢镜,说是震动棒中的“灯厂”也不为过了。(我忍不住怀疑这是我男票选择兔哇的原因之一……)灯光某种程度上可以增加一些趣味性,更大的用途在于可视化振动频率,给不同的频率添加标签以方便pick。

傻傻数不清有几种灯光傻傻数不清有几种灯光

设备的震动模式共有7种频率、5种强度可供选择。就我的感觉,使用一段时间以后,基本上可以探索到自己最喜欢的那一种或两种频率。(好像喜欢紫光频率的妹子还挺多的,也许不是巧合)

优点:

就体验来说,细腻的触感让人觉得很亲肤,前提是最好使用润滑剂或者保证足够湿润。

操作上,一共只在圆环手柄处设计了三个按键:电源键(长按用于震动频率切换)、加号键、减号键(长按用于加热),所以单手操作也毫无压力。至于解放出的另一只手你们想干嘛反正我是不太懂了(无比真诚的单纯脸一场身与心的自我放飞--兔哇飞雁炫彩震动棒测评

手环上的按键手环上的按键

续航:因为高效,所以节能(误)。个人试用下来,单次时长在10分钟左右,每天使用频率在2次以内,电量可以保证一个月不用充电。

防水性:防水安全性做得很不错,全身水洗。充电线的一头设计成了针状,充电孔日常处于密封状态。

日常密闭的充电孔日常密闭的充电孔

缺点:

如果以是否足够接近真实体验为标准的话,可能唯一的问题在于棒体本身弹性还有提升的空间。

弹性方面,一般大家会想到棒体可弯曲的程度,这方面能改进的话也是不错的。

不过更重要的弹性因素是指当你用手指挤压它时能产生多大的形变。虽然平时我们都会说当然是“越硬越好”,但怕是没有人会觉得使用金属棒能带来很棒的体验(即使撇开温度因素来说)。太硬所带来的体内的某种异物感并不接近真实情况,事实上反而会减分。对于追求逼近真实体验的震动棒来说,最大程度地降低这种异物感可能会是更为重要的努力方向。要作出改进的话可能会需要通过调整找到合适的硅胶材料的厚度。

除了上文提到的材质、多频选择、灯光设计等特色,最大的亮点在于,对于通过插入式比较难获得高潮的妹子们来说,尝试一下也许会助你开启新世界的大门!虽然就我个人来说使用它依旧比通过刺激小豆豆来获得高潮要费时费力得多,但确实可以成功获得全新酣畅的体验,并且通过练习帮助增强自信心哦。一场身与心的自我放飞--兔哇飞雁炫彩震动棒测评

最后,震动棒不止可以一个人用,在实战中不妨使用它作为道具~前提是你们双方对此都是积极探索的心态,再有了小道具的加持,增强体验感的效果才可以达到一百昏哦!

成人向
话题:成人向 +关注