轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

2018-06-19 07:00:00 12点赞 14收藏 4评论

以前买手机送过一个很便宜的那种自拍杆,需要插入耳机孔才能使用,不巧的是前几个月刚换了手机,买的小米Note3,机身取消了3.5mm的耳机孔,出去玩需要用的时候才发现问题,看样子只能再购买一款蓝牙自拍杆了,在淘宝转了转,价格大约在10块~100块之间,好多小品牌的自拍杆都没看上,一番对比后买了这款荣耀品牌的自拍杆,官方的介绍看起来不错,就下了单。

荣耀蓝牙三脚架自拍杆 无线版360度旋转手机通用直播专用(黑色)89元京东去购买

开箱晒物

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲包装依旧采用荣耀系列产品的浅蓝色包装盒,竖条形状,在正面印着产品的使用渲染图,好评的是封口处都是一次性封条,开封后会留下痕迹。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲我买的是销量比较多的黑色款,上图是把夹子展开后的示范。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲夹子能360°旋转,卡手机时可以按照箭头方向拉开,十分的紧。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲自拍杆底部把手是塑胶的材质,下面还有脚垫,上图可以看到把手是分为三角的,立起来可当作一个小三脚架使用。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲需要用时直接用手拨开就行,因为每个角上都有磁铁,合在一起时很严实,不用担心时间长了会晃悠松垮。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲在把手上面有一个小型的蓝牙控制器,可以从凹槽里面拿下来,凹槽和把手一样也是有磁石的,放上控制器可以很好的固定。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲自拍杆的总共有5节,拉开后的长度为45厘米,加上把手和夹子总长度约为70厘米。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲杆子的做工看起来很好,没有晃动的现象,来回的伸缩时也非常的轻松利索。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲将三脚架支起来,中间的杆子需要推到和脚架持平,会更加牢固一些。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲不过支撑的半径还是有些小了,遇到有风的天气还是需要自求多福。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲自拍杆不算重,但游玩时长时间放置手机举着还是比较累的。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲防滑做的倒是挺不错的,手上出汗也没问题。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲蓝牙控制器长按按钮就能够和手机配对,配对后短按即可拍摄,拍摄反应迅速,有效范围是10米左右。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲夹取手机时候依旧不能避免碰到开关键和音量键,好烦,每次都要小心翼翼,手机如果带套更是不方便,套套都变形了。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲三脚架的功能聊胜于无吧,只能在室内使用,室外太高了时刻感觉会倒,心疼手机不敢用。

轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

▲最后来一张示范吧,夹上手机就可以这样拍照了,想必大家是都会的。

我感觉这款产品好用确实是挺好用的,比如重量轻容易携带,拉杆不会下滑,蓝牙拍摄迅速等等,但是对于89元的售价来说性价比并不高,而且三脚架的支撑半径太小了,在户外有风的天气容易倒,如果你的手机很贵重建议还是慎重些吧,在室内录个视频什么的倒是挺不错的。价钱方面就自己考虑考虑吧,朋友淘宝买的29块钱的产品我也没觉得差到哪去,带到单位被他嘲笑了。轻松拍照不求人:荣耀 AF15 三脚架自拍杆无线版 开箱

优点:

1. 重量轻,方便携带。

2. 做工看起来很好,把手都是防滑的,带磁石。

3. 可以变为三脚架,用蓝牙遥控拍摄。

不足:

1. 夹子过紧,带着手机套会感觉手机套都变形了。

2. 依旧容易夹到开机键。

3. 三脚架半径不大,太长太重容易倒。

HUAWEI 华为 三脚架自拍杆 智能控制版

HUAWEI 华为 三脚架自拍杆 智能控制版

HUAWEI 华为 CF 15 PRO 支架式自拍杆 升级版 白色

HUAWEI 华为 AF15 蓝牙三脚架自拍杆

HUAWEI 华为 AF15 蓝牙三脚架自拍杆

HUAWEI 华为 三脚架自拍杆CF15 Pro 白色 一体式收纳自拍神器支架 蓝牙无线四键遥控变焦切换伸缩多功能 三角架直播拍摄

适用华为荣耀50摄像头镜片荣耀50Pro/50SE后置摄像头玻璃镜片面原装相机镜头保护盖 荣耀50原装镜片(1片) 工具+教程

HUAWEI 华为 CF15 Pro 自拍杆 白色

HUAWEI 华为 CF15 Pro 自拍杆 白色

HUAWEI 华为 CF15 Pro 蓝牙三脚架自拍杆

HUAWEI 华为 CF15 Pro 蓝牙三脚架自拍杆

HUAWEI 华为 无线版 三脚架自拍杆 黑色

HUAWEI 华为 无线版 三脚架自拍杆 黑色

适用华为Mate40 pro后置摄像头玻璃镜片原装mate40 rs相机镜面盖 保时捷原镜片1片 配工具

HUAWEI 华为 线控自拍杆

HUAWEI 华为 线控自拍杆

HUAWEI 华为 CF33 无线蓝牙自拍杆 带补光灯

HUAWEI 华为 CF33 无线蓝牙自拍杆 带补光灯

HUAWEI 华为 原装CF15Pro三角架自拍杆旅行拍照苹果小米手机通用蓝牙遥控

自拍杆原装正品手机专用自拍杆支架直播三脚架蓝牙一体式手持多功能三角架伸缩隐形抖音专业防抖自拍神器

华为原装三脚架自拍杆p50p40p30pro手机防抖蓝牙无线带遥控mate20/30/40铝合金nova7/8/9手拿平衡一体通用型

华为三脚架自拍杆无线Pro版(黑色)

华为三脚架自拍杆无线Pro版(黑色)