2017年12月,和公司北海之行 篇一:深圳出发,北海老街

2018-06-04 21:10:40 3点赞 22收藏 9评论

作为在一个初创公司作事的程序员深圳出发,北海老街 ,整日里总是少不了加班,周末也不例外深圳出发,北海老街 ,终于在年底的时候公司组织了 一次集体出门游玩深圳出发,北海老街 ,南方的天气 12月出门也是不错深圳出发,北海老街 ,在几个候选地 北海 黄山 福州之间作选择,最终选择了广西北海深圳出发,北海老街 ,这几天,看到值友的北海之旅的记录,深圳出发,北海老街 也就心痒痒的发一些旧照片出来,各位见笑啦,哈哈哈深圳出发,北海老街

无奈深圳飞北海的航班是早上5点多,深圳出发,北海老街 ,考虑了下夜里从龙岗打车到机场的费用和折腾,老婆也不在家深圳出发,北海老街 ,干脆就在公司玩一会,4点打车直接去机场了深圳出发,北海老街 ,和几个同事在会议室看BBC 蓝色星球

深圳出发,北海老街

一会儿就倍感无聊了,深夜决定去撸串才是正经 烤地球 深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

晚上人很少 昏黄的灯光下 有些怪异深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

味道真心是不咋地啊 ,深圳出发,北海老街 ,等到夜里三点多打车去机场、

到机场已经是四点,突然想起那句 你见过凌晨4点的芝加哥吗?深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街六点多的时候到了 北海机场,小小的 ,深圳出发,北海老街 有旅行团来大巴来接,一路上女导游一直在说,我是比较困了,就一路的睡,深圳出发,北海老街 哈哈 ,下着蒙蒙细雨,外面湿湿的,广西却是比深圳冷多了,酒店放下行李后,几个同事,一起去找点吃的,我们到了附近一个小蚊子店深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

味道还确实不错,深圳确实没有尝到过如此简单的美味,结束后有人会去睡觉,精力好的 准备去北海老街走走,我当然是精力极好的那种,深圳出发,北海老街 ,沿着雨后的小城,一路走,天气很凉爽,有些很舒心的感觉,

深圳出发,北海老街深圳最多的勒杜鹃,北海也到处都是,下雨后,一地粉色,不由得就想起那句“”落花满地红不扫“”深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街这些年,给我那个美媳妇丢丢 拍了无数的照片,拍照既成了我的兴趣,也成了我的习惯深圳出发,北海老街

行了大约2公里,就到了北海老街,有点广州上下九的感觉。沿街两排都是一些骑楼,买些各种玉石,珍珠什么的,之前在西安买过玉石,也就没看过这些了,毕竟也是和同事,帮公司几位美女拍了几张照后,就是一路走,一路拍深圳出发,北海老街

深圳出发,北海老街

老街也不长,走了一会,就到外侧的江边了,随手又是拍了几 张

深圳出发,北海老街

同事们相聚后,大家一起按图索骥照吃的,去了附近的海鲜大排档,还想也没什么特色,对于我这种在家里什么都折腾过,还有个超级吃货老婆的人来说,很多食物也难以打动,出来玩,就是要放松,吃什么到反而没所谓了深圳出发,北海老街

晚上自是免不了去K歌等等

深圳出发,北海老街

我唱给那真是鬼见愁,就呆在一边 瞎拍拍照了