也许是新的起点—LI-NING 李宁 枯叶蛱蝶老爹鞋开箱
李宁纽约时装周狠狠刷了一波存在感,可能喜欢穿运动鞋的朋友都有心关注了,我觉得悟道ace,蝴蝶系列的确抓人眼球。可黄牛不遂众人意,鞋价欲与壕奢比高低,悟道ace系列就不想了,实体店蝴蝶系列试过绿色和浅色版,于是决定入手6月3号抽售的枯叶蛱蝶版本,运气不错便有了今天的晒单。入手坐标长沙九龙仓,完全直接买,网上的高价格可能支撑不了不多久。全程华为p10p拍摄,就这样。官网没链接了,我也很绝望啊……唉,有意的实体店看看吧,
长沙九龙仓李宁店,买完后后来还剩好几双各尺码的,比乔丹好多了,但是44大码的基本每个店就一双。
放在架子上就挺特别的,颜色搭的合我心。和其他蝴蝶系列用的材料有点不一样。
整体做工完全超越了我前一段时间的黑水泥,完全看不到溢胶线头,这个才699,那个首发入的……
做工值得一夸的,起码我买了另外两双低价位的李宁做工没这么好。
尾部的黄色收紧圈可以拆卸的,整体小心思小设计很多,不突兀,值得表扬。
鞋底走了一天了,大家忍忍。类水晶底吧,不黄应该,感觉还算耐磨。
上午到手,今天下午走了一路,感觉作为主打外观设计鞋,高科技成分肯定不多,轻量化也是不够的,优点是前面底部弧度较大,比较软,后部比较高,有助于提高男性自信感。我185,170,后跟也能感觉到缓震,整体值得表扬的一双外貌鞋,逛街肯定是不累的,透气性不错。原价买到我觉得不比乔丹板鞋系列差的。
说句题外话,作为80中期中年男,曾经李宁是学生时代的主打,直到那一年90后李宁把我们一脚踢开,于是我们工作了,比学生那会富裕了,李宁我们虽然怀念却也不再去看了,估计这是很多人的经历吧。现在李宁出来了,回潮了,变酷了,有爱了,但是把握时机好像还差点,这双鞋本来是老爹鞋,那股风是过年那会热炒的吧,晚了不少。希望保持住,既然有才华,那就越做越好吧。起码别让黄牛和莆田把好机会带走了。
好大一颗栗子
哈士奇Richard