儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

2018-06-04 14:49:02 9点赞 9收藏 8评论

4月21日,儿子去参加了他的第一场跑步比赛——上海少儿迷你马拉松,得到了他想要的奖牌!奖牌到手了,又开始自我放飞了,叫他出门跑跑他又嫌跑不动了。

儿子的第一场跑步比赛!2018上海少儿迷你马拉松上周,我发了一篇关于“2018上海少儿迷你马拉松”装备的晒单。#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都...ilovekingki| 17 评论9 收藏18查看详情

于是,为了不让他太懒,我又给他报了个跑步比赛——上马Speed X 耐克少儿跑,比起4月的少儿迷你马拉松,亲子跑的距离从2km到了3km,多1km对他来说也算比较大的考验了!赛前,我跑去江湾Nike总部拿了参赛装备。

儿子的第二套跑步装备!上马Speed X系列赛之耐克少儿跑装备现在的跑步比赛越来越多,连小孩的比赛都是接二连三!4月21日,上海有adidas少儿迷你马拉松,我带儿子去了一次,参加了一大一小亲子跑。#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备#全民分享季#2018上海少儿迷你马拉松全装备小编注:文章来自...ilovekingki| 14 评论2 收藏14查看详情

比赛在6月3日7:30举行,带着儿子于7点15到达比赛场地,苗江路儿童艺术中心前,到的有点晚了,里面已经都是人,太多亲友都涌入了赛场周围,这也为当天比赛组织混乱埋下了伏笔,虽然我是Nike粉,但从领装备开始到比赛结束,Nike做的很不好。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

儿子幼儿园里一共有四个小朋友一起参赛,遇到一个不容易,好朋友一起拍张照!

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

赛前有机会拍照还是明智的,赛后想拍照,排队吧,一个合影点排半小时根本不叫什么事。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

拍了两张赶紧往起点走,起点前已经都是人了,基本都穿了参赛服,但也有个别例外,规定亲子跑是一大一小,我走过、跑过、路过,至少看到三组是两大一小一起跑,其中一个大人是没号码布的,所以,第二次喷Nike。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

遇到了幼儿园第二个童鞋,后退到人少一点的地方合影一张。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

合影后放国歌,小朋友们都很认真的在唱,发令共两枪,第一枪是少儿跑4.2km,第二枪是亲子跑3km,当我们过起点的时候计时器已经走了6分多钟了,有不止一个家长让孩子骑在自己的脖子上,一是不安全,二是孩子没踩到计时装置是没成绩的,这里第三次喷Nike。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

过了起点,看到主席台上的刘翔,他后来也跟着大部队跑了。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

比赛开始阶段,大家管大家,小朋友们都超级兴奋,不少人都在全力跑。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

一路上,看到有坐在地上举重单反的摄影师就抓紧拍照,赛后能维修里看照片,喜欢就付钱买,起步价5块一张。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

我带着儿子慢慢跑,不求第一名,只求安全完赛,因为场地小,人又多,一路上不少小朋友都摔跤了。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

儿子跑的心情不错,看到有水喝就去喝,看到有海绵拿就去拿,一路嘚瑟。有喷淋装置的地方还冲过去“洗了把澡”儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

总算,跑完了3km,不过这成绩不理想,幼儿园同学里最慢一个,小胖子要努力!

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

赛后,在领奖牌的地方硬是排了30分钟,场面极其混乱,不时能听到家长的吵架声,更是看到一个小男孩排队排到拉屎在裤子上,领奖牌进出都是同样一条通道,人挤人,真是还好没出事!再次喷Nike的组织,差到极点了!相信去参赛的人都跟我有一样的看法。好不容易奖牌到手!出发前三人合影,拿完奖牌再次合影!

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑

好了,全文完,家长们带孩子多参加体育运动我是举双手赞成的,但前提是要安全!再安全完成比赛的前提下尽量取得让自己满意的成绩吧!还有就是Nike了,我在这里喷了很多次,如果明年不改进组织,参赛的小朋友会减少的!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑