家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

2018-06-05 13:31:26 20点赞 19收藏 8评论

之前写了宁波香格里拉,这次就把和香格里拉一江之隔的宁波威斯汀也写了吧:

宁波威斯汀位于宁波市中心天一广场旁(和天一广场隔了一条马路),离宁波地铁一号线天一广场站200米,交通是相当的便捷了,对于来宁波出差或者周末游玩的朋友这个位置非常的优越。

酒店因为是由写字楼改建而来,所以大堂看起来并不大,并没有香格里拉那种富丽堂皇的感觉

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

介于我自己拍的实在太惨了,放一张官图吧还是

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

前台背后的那个壁画,我表示看不懂。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

电梯厅,马路对面就是天一广场。电梯厅地面上的投影,可惜这个紫色的LOGO只剩下2个月了家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

办理入住直接识别了会员身份,因为白金卡的关系给了一间24楼的套房。说实话这家酒店的套房除了一室一厅方便分区之外,在景观方面真的还不如高层的行政房,特别是高楼层的08房,因为是角房的关系有着两面落地窗,视野开阔,住起来更加舒服。

楼层的走廊,这次入住的客房就在走廊的尽头处

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

客厅并不大,因为窗户结构的关系有点暗。这个也是我不喜欢这个房型的原因之一。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

大法的电视机,蓝光播放机,BOSE的音响。看来酒店在当年采购的时候也是花了点本钱的。电视机边上的这个咖啡机,好像是最近添置的。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

房间面积并不大,不过依然做出了客卫。不得不吐槽下酒店的洗手池,居然是塑料的。不知道设计师在选材的时候是什么想法。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

客厅和卧室有房门隔断,形成2个独立的空间。大门左边的就是衣柜,右边则是主卫

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

主卫是全亮间,有全幅面落地玻璃。浴缸位于落地窗前,可以一边泡澡一边看窗外的景观。当然建议是晚上看,白天的三江口没什么景观。洗手池依然是LOW 塑料盆,不过水龙头上很贴心的标注了冷热指示。洗护备品依然是广受好评的威斯汀白茶系列,香味很讨喜。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

之后就是卧室了,商务酒店办公桌是不能少的。据说宁波威斯汀经常有白金商务客在套房里住上10多天的,可怕家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

威斯汀的天梦之床,很有名的。天梦之床比较软,所以能够提供非常高的包裹支撑感,搭配全套羽绒床品,能够提供良好舒适的睡眠体验。有时候我们在自己家买了好的床垫,不要忘记买一套好的床品。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

逛完房间自然要去行政酒廊走走,行政酒廊位于酒店的39楼。行政酒廊不算很大,差不多能容纳30多个人。酒廊不提供下午,晚上的HAPPY HOUR是在1730-1930。同时酒店严格按照条款,白金会员如果选择500欢迎积分,那么早餐只能在行政酒廊使用,想要去楼下全日餐厅吃早饭的只能在欢迎礼上选择早餐。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

没有下午茶,自然酒廊没什么人了。要了一杯咖啡,躲在角落里看书吧。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

39楼的景观,直面三江口。嗯,前面的华联写字楼很碍眼啊。所以我在之前的文中认为香格里拉的景观更好。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

到了傍晚雨停了,有了夕阳的加持景观漂亮了许多。晚饭因为有其他活动出去吃了,没有用HAPPY HOUR。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

出门的时候拍了几张照片,说起来宁波这么多年市中心还真没什么大的变化

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

夜晚的酒廊景观,三江口景观灯开起来之后的效果还是不错的

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

第二天早起,准备起游泳池看看。宁波威斯汀虽然是个上午酒店,却有着一个非常度假酒店的网红透明泳池。乘着早上人不多,赶紧下来拍照。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

上图是酒店的官图,我们来看看实际效果。水温大概在28度左右,感觉有点热了。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

当然了按摩池也是有的。更衣室里有泳衣甩干机,不用担心带着湿漉漉的泳衣回房间家门口的酒店—宁波威斯汀酒店 家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

游完泳回行政吃早饭,哈哈天气晴朗,心情舒畅。酒廊早餐品种不是很多,不过该有的也都有了。推荐牛肉汤小馄饨家门口的酒店—宁波威斯汀酒店 ,我能吃三碗。

家门口的酒店—宁波威斯汀酒店

到这里,宁波威斯汀就写完了,可以看到酒店并不算新,开业已经有6 7年了。但是比起同样位于宁波市中心万豪、香格里拉、喜来登,已经是年纪最轻的了。所以在各种配置上更方便更齐全,至少床头的插座都是配齐的。酒店位于宁波最繁华的位置,步行就可以到达宁波老外滩,天一广场等签到必去的位置。再加上宁波市区并不算大,几公里外就可以到天一阁。酒店目前定级cat2, 周末只要3000 SPG积分就可以兑换一晚性价比比较高(最近周末的价格也不高,结合飞猪的100优惠券,也很核算,我这次入住就是含税700出头的价格)。至于白金会员,可能对于不愿意送楼下早饭肯定颇有意见,但是按照条款规定也没有办法。