山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

2018-10-25 12:45:00 80点赞 299收藏 52评论

作为混值得买好几年的值友,一开始对于办山姆的会籍我是抗拒的,总觉得一年260的会费薅不回来,因为毕竟某猫某狗频繁大促,山姆的商品在价格上优势并无明显优势。

而且一开始逛山姆的时候,我也总会觉得,去了不买亏停车费,买了亏商品差价山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

但是逛多了,尝试多了之后(重点在尝山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~),发现山姆很多Member's Mark商品都是非常不错的,品质相当出色。因为山姆出售的商品包装都比较大,但核算到单价的话,其实并不算贵。

下面我就跟大家分享一下,我从山姆买过的那些品质优又好吃的零食们山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~ 而且这些零食都是可以从JD在线买到的山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

家里存货就这些,其他推荐的都吃完了,等好价再入家里存货就这些,其他推荐的都吃完了,等好价再入

推荐排名不分先后,请依据个人口味选择山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

Member's Mark精选葡萄干680g 休闲零食 绿香妃葡萄干62.78元京东去购买

我儿子的最爱之一,绿香妃葡萄干

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

Member's Mark 精选红香妃葡萄干 680gx1袋76.9元京东去购买

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

红香妃相比较绿香妃而言,没有绿香妃那么甜,酸甜口感。

儿子三岁以后,每天给他一些坚果、葡萄干之类的相对健康的零食。

相比较市面上比较常见的葡萄干而言,Member's Mark的绿香妃和红香妃颗粒大,果肉厚,口感好。吃过这两种之后我是再也不愿去吃那种干瘪的只剩两层皮的葡萄干了,由俭入奢易山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

透过包装就能看到巨大的葡萄干了透过包装就能看到巨大的葡萄干了

个头的保证,每100g做多130颗个头的保证,每100g做多130颗

个头大,而且肉质饱满个头大,而且肉质饱满

同样是5颗,差别有多大,自己一看便知同样是5颗,差别有多大,自己一看便知

价格上,山姆会员69.9售价看似贵,合到每斤的话大概51元/斤,使用京东每月发放的299-30券且凑单合理的话,基本可以做到9折,价格还是可以接受的。毕竟这个东西不能大量吃,每天十几颗足够了。

价格友好度 ☆☆☆☆

Member's Mark 意大利进口蓝莓干干450gx1118.8元京东去购买

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

蓝莓干,同上是儿子常备零食之一。有蓝莓的时候就吃鲜蓝莓(山姆的),鲜蓝莓断流了就吃这个蓝莓干

一包450g一包450g

意大利产的意大利产的

随手抓几颗,虽然个头不均,但是大个的是普遍的,小的才是个别随手抓几颗,虽然个头不均,但是大个的是普遍的,小的才是个别

对比下到手价格10来块一盒的鲜蓝莓,可见晒干之前蓝莓品质很不错对比下到手价格10来块一盒的鲜蓝莓,可见晒干之前蓝莓品质很不错

这个蓝莓干口感酸甜,个头大,无论单吃还是泡麦片酸奶都很不错。

另外,现在小孩子接触电子产品比较多,每天固定吃点蓝莓也能对视力起到一些预防和保护作用。

价格友好度 ☆☆☆☆

Member's Mark精选若羌灰枣800g 红枣 新疆特产 蜜饯果干 小枣 休闲零食87.89元京东去购买

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

实体山姆会员店,最大的优势就是会拿出特色的商品给客人试吃,很多东西都是吃完了就拔不动腿,这个若羌灰枣就是其中之一。

在这之前,家里总是吃和田大枣,个大果肉厚,觉得已经挺不错的了,销售员给介绍Member's Mark的若羌灰枣灰枣时,还觉得这么小的枣买这么贵山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~ 试过之后才知道,原来以前吃的那些和田大枣那么干,跟这个比没枣味儿也不够啊山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

一袋800g,赶上活动能到40来块一斤的价格一袋800g,赶上活动能到40来块一斤的价格

个头确实不算大,但是果肉厚,果核小,果皮相对和田枣而言没那么硬个头确实不算大,但是果肉厚,果核小,果皮相对和田枣而言没那么硬

撕开一个,果肉纤维清晰可见,不干,视觉上就你那个感觉到甜度比较高撕开一个,果肉纤维清晰可见,不干,视觉上就你那个感觉到甜度比较高

“日食三枣,长生不老”,现在家里最长备的就是这个枣了,老人、孩子每天都吃几个,慢慢的都形成习惯了。

价格友好度 ☆☆☆☆

Member's Mark板栗仁500g 甘栗仁 香甜软糯 颗粒饱满 休闲零食65.78元京东去购买

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

从山姆买栗子,我是抵触的。作为天津人,我们有远近闻名的小宝栗子,临近冬季基本就会成为家家户户的必备零食,现炒出来的糖炒栗子,在精选栗子品种的保证下,栗仁香面甜,超赞。

为什么买这个呢?还不是因为嘴馋,糖炒栗子过了初春就没有了。在山姆试吃以后,发现跟糖炒栗子不一样,也是非常好吃山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~ 栗仁大小均一,口感香甜软糯。但是60一斤的价格,注定了它不是长吃的零食,糖炒栗子大个的也用不了30一斤好么,这个偶尔解解馋就好了。

价格友好度 ☆☆☆

Member's Mark黄油鸡蛋卷454g 进口黄油 酥脆奶香 铁盒双层保护 零食下午茶65.78元京东去购买

这个黄油鸡蛋全同样属于中了试吃的招系列,常吃康师傅鸡蛋卷的我们,尝了这个之后,才发现以前吃的简直……不说了

454g 60块,对于薅羊毛的我们来说,确实不便宜啊,而且包装铁盒起码也占了大几块的成本454g 60块,对于薅羊毛的我们来说,确实不便宜啊,而且包装铁盒起码也占了大几块的成本

一盒应该是24根,2块5一根……一盒应该是24根,2块5一根……

这款黄油蛋卷总结一下口感就是:黄油味道浓郁,口感纯正,香酥脆。

但是话又说回来,要真是那这个当零食,看一场球,我估计我可以吃一盒,因为好吃又不占肚子。所以平常也是偶尔买,买来主要是孩子幼儿园回来晚上解馋。我家猴子爱吃的不得了……山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

价格友好度 ☆☆☆

Member's Mark黄油蛋糕840g 进口黄油 鸡蛋含量≥41% 进口乳粉 休闲零食 早餐软面包38.8元京东去购买

38.8一袋840g,大概23元一斤,价格还是可以接受的38.8一袋840g,大概23元一斤,价格还是可以接受的

这个黄油蛋糕是我家里、办公室常备的战略储备,独立包装便于储藏和携带这个黄油蛋糕是我家里、办公室常备的战略储备,独立包装便于储藏和携带

掰开看内部非常细腻掰开看内部非常细腻

口感上,松软细腻,黄油含量高,香味足,甜度适中,吃起来不腻人。

口味口感 ☆☆☆☆

价格友好度 ☆☆☆☆☆

推荐了几款自己吃过的Member's Mark商品,顺道一起说下正在吃的这个问候自然沙琪玛吧,虽然不是Member's Mark,但是也没有很多地方卖。

问候自然无蔗糖沙琪玛1.168kg/盒 黑苦荞法式烤麸条酥 饼干糕点 休闲零食 下午茶65.78元京东去购买

正常价格59.8,不到26元一斤正常价格59.8,不到26元一斤

同样是独立小包装便于储藏和携带,而且从包装上可以清晰的看到,沙琪玛本身并没有与包装黏在一起,这也是它不粘手不粘牙特点的体现同样是独立小包装便于储藏和携带,而且从包装上可以清晰的看到,沙琪玛本身并没有与包装黏在一起,这也是它不粘手不粘牙特点的体现

即使大伏天拿在手里也不会粘即使大伏天拿在手里也不会粘

相比较传统沙琪玛,这款沙琪玛就小清新许多了,没那么大的油,也没那么甜腻,如果你喜欢传统点心的话,可以试试山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

口味口感 ☆☆☆☆

价格友好度 ☆☆☆☆

写了不少了,吃过的山姆的零食基本都提到了,而且都是可以从JD在线购买到的,而且线上用券的话,有时候比线下价格还合适,还给送到家山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

看到这,也许你会说,那直接都从线上买呗,反正都能买到山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

如果你真有这样的想法,那么过过我就会写一篇,那些从JD在线买不到的,山姆的好吃的山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

比如这个量大,料足,价不贵的蓝莓蛋糕比如这个量大,料足,价不贵的蓝莓蛋糕

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~ 如果你感兴趣就关注一下我呗,不会让你失望滴山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

点击此处加入哏都值友大家庭!跟大家一起玩耍呗山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~

Member's Mark 意大利进口蓝莓干干450gx1

Member's Mark 意大利进口蓝莓干干450gx1

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食 26g*6袋(拍2件)

JINYE 金晔 小牛 山楂棒组合装 40支

好想你 花开富贵 红枣年货礼盒

好想你 花开富贵 红枣年货礼盒

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

Three Squirrels 三只松鼠 每日枣夹核桃 750g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 好运连连 红枣礼盒

HONEY WEST 楼兰蜜语 好运连连 红枣礼盒

华味亨 青口梅 227g

华味亨 青口梅 227g

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干