一颗去野的心—GARMIN 佳明 fenix chronos+UAG迷彩手机壳 简单晒单

2018-06-14 08:45:41 15点赞 20收藏 16评论

今年618期间很多东西都是都提前付款预定或者是需要半夜抢购,这两件都是我61半夜买的,本以为都会是六一儿童节礼物,谁知道收到的时候都6月3号了。只能安慰自己说是生日礼物了。一直想买一块佳明的手表,传统的fenix3s或者fenix5的去试戴之后感觉还是hold不住,最后就看到了这个fenix chronos。表面很低调,多了一条皮制表带设计,有一种商务气质。反正到手真感觉不错,一起买的还有一个UAG的迷彩手机壳,和飞耐时正好一套,一起来晒一下。

佳明(GARMIN)飞耐时fenix chronos多功能GPS户外HR光电心率跑步骑行腕表绅士商务中文版4930元京东去购买

外观展示

京东这次送货不算快,到手就拆了。包装和fenix5之类的差不多,没特别的商务包装一类的。手机壳就是直接拆了用起来。

一些配置参数,表面49mm应该不是大多数用户都能hold住的尺寸。

打开内层的表盒倒是感觉有点商务范了。

打开就看到手表了,表面有一个贴纸可以看到明显气泡,不知道这么贵的为什么不能贴贴好。

全部附件:手表、皮质表带、充电线、贴纸和说明书一类的。

表面确实看上去有些商务气质,我也是这个原因选择的这款。毕竟日常自己并非户外人士,只是想有一块多功能表,然后还能适合日常佩戴,2周的续航也还算满意。

选择这款的原因首先还是预算内,4900到手,现在看价格还是4930,当时下单用了30的卷。其实第一眼看上就被皮质表带圈粉。

表带很厚实,而且免工具安装方式也十分友好。表带背面有佳明logo。

手表的充电口和心率检测都在手表背面,背面设计就和一般的fenix系列差不多了。

机身右侧是三个金属按键。

左侧是两个金属按键和一个气压计孔。

依旧采用夹子充电。

配对的话一样需要Connect这个app来进行配对。

注意一个手表仅能和一个手机配对,如果换手机需要先和老手机解绑才行。

我之前还有一块fenix风格的军拓。日常佩戴实在太户外了,很多场景都不适合佩戴。现在换了这款感觉日常十分和谐。表面的话可以通过app下载之后上传到手表。目前表面风格还是手表自带的。

黑色的橡胶表带和腕表还是十分和谐的。

皮质表带效果。

日常出门我就说现在7P+chronos的组合。手表还能实现各种信息查询。微信短信提醒显示。

佩戴体验:

到手我换上了皮质表带,质感还不错。

佩戴效果,感觉还是可以hold的住,换上皮带倒是还有点户外风格了。

迷彩的手机壳配上这个表户外属性大增。

日常手表的操作逻辑还是需要适应,非触屏设计所有操作都要通过按键解决。

定位搜星确实很快。

去掉表带的效果,日常还可以自己配表带使用。

重量上85.3g的体重压力也算不清。

说说手机壳吧,UAG的识别度以及品牌影响力还是有的。这次一道购入了迷彩版的。比之前白色的要好看很多。

UAG 苹果iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳/保护套(5.5英寸) 全新迷彩系列278元京东去购买

这款7P的手机下部也有3.5耳机开孔设计,向下兼容6P向上兼容8P。

按键手感精准性都不错。

手上目前三个UAG的手机壳了,整体我还是最喜欢新的这个迷彩配色的。

和军拓搭配更有迷彩风格。

换上佳明就是另一种味道了。

一次冲动的消费,整体佳明的表现还是很不错的,至少可以设置的表面什么的很多细节。商务表盘设计内敛中还有点小张扬,蓝宝石玻璃的表面耐磨系数不错只是还是经常留下指纹影响美观。皮质表带比较容易留下痕迹。系统方面佳明不用我多说,有很多专业的运动记录,但是目前对于我来讲就是一块智能手表。抬腕看下时间,临时查看微信一类的。UAG的迷彩手机的有些略贵,但是胜在颜值提高了不少。安全系数自然没话说,但是缺点还是太厚了,夏天出门不带手包的话压力太大。

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart,微博地址(http://weibo.com/ddart)。

GARMIN 佳明 Forerunner235 运动手表 黑红色 45mm

1980元起

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 fenix5X 飞耐时5X 智能手表 中文DLC版

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner 225 光学心率GPS跑步腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT 智能手表 44.5mm 橡胶表带 黑色( GPS、光学心率、睡眠监测)

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动手表 010-01863-01

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Venu 2 Plus 运动手表

GARMIN 佳明 Venu 2 Plus 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 户外运动智能手表

GARMIN 佳明 vivoactive 智能手表 43.8mm 黑色 塑胶表带(GPS、心率)

• 哇!我也喜欢这个调调!

你应该不缺这一类东西

• 可惜是3改装的。要是5改装就完美了。不过5改装也不会这么便宜了。999 1499美元吧

看了不少你的评论,你对佳明设备好有研究啊,请教一下,港行 645 能在国内使用 Garmin Pay 吗?顺便吐槽下 645,如果有大一圈表盘,增加一些续航的型号,就是我想要的东西了

不懂645。感觉只有935 fenix以上的才比较值得买。645性价比其实很低。

• fenix Chronos共有三款,分别是:不锈钢外壳+真皮表带版:定价899.99美元,约5977元。不锈钢外壳+钢带版:定价999.99美元,约6641元。钛合金外壳+钛合金表带版:定价1499.99美元,约9961元。以上三款均附送橡胶运动表带一条。

• 表好看,手机壳同款啊 [傻笑]

• 酷龙的确好看,就是贵,硬件跟飞5比也有点落后了

• 兄弟,你的迷彩黑uag保护壳用多久了?背面的胶印迷彩纹怎么样,有没有脱胶?