哪些媒体号值得看?5月媒体号榜单出炉

2018-06-05 14:35:46 27点赞 165收藏 29评论

2016年6月,为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号开始进行合作,同月17日,什么值得买原创频道迎来了第一篇关于汽车自媒体@驾仕派的文章,从此媒体号和值友一样开始融入了值得买好文的大家庭中。

经过两年的时间,值得买经过不断的探索与总结和严格的邀请制度,仅数百位媒体号入驻了什么值得买好文频道,并且媒体号的名称已经不仅仅代表着自媒体,还包含传统媒体机构,如@ctime表态网@网易爱玩,电商平台@途牛旅游网@网易美学,以及品牌号,政府评测机构等等。

每一个优质的媒体号也在源源不断的贡献着自己相关领域的专业内容,同时也覆盖了各消费品类,游戏,科普,探店等和大家生活息息相关的领域。

媒体号取得的优秀成绩媒体号取得的优秀成绩

当媒体号的内容越来越多,值友越来越喜欢有干货,学知识,有深度的文章。值得买媒体号团队自然要负责起更多的责任,不仅要在审核端严厉打击不负责的推广文章保护值友的观文体验,也要鼓励优秀的内容让更多的值友看到,学到知识。

因此五月份我们从文章热度(阅读量,收藏,点赞),用户参与度(打赏,评论),以及发文量这几个维度上对其文章就行评分,选取出每个自然月中评分前十媒体号和文章质量分前十的文章给予展示奖励,同时也希望媒体号创作出更优质的内容,帮助值友拥有更值的消费与更好的生活。

5月媒体号评分前十5月媒体号评分前十

当然,还有很多优秀的媒体号未排在前十,如图书领域媒体@书单来了,家装领域@好好住APP,酒类领域媒体@imbeer爱啤酒,数码音频领域@乙迷实验室,母婴领域媒体@Q妈来了等等等~大家不要着急,请期待之后的消费细分领域排行榜~

近期优质媒体号文章(排名不分先后)

定制窗帘隐藏套路,90%的人都会掉坑里窗帘的定制,门道超级多,坑也非常多,一不注意,就会掉坑里。这里面,很多坑,作为第一次进行装修的人来说,都不会知道,也完全不会料到。总的说来,4个坑,买窗帘时,一定要注意:第1个坑:布料便宜,辅料赚翻天。商家惯用伎俩:布料低价引客,最后结算靠辅料赚钱。比如,老板说布料是20元/米,大多数人认为这就是最花花家装| 172 评论132 收藏2k查看详情锁屏界面暗藏彩蛋?细数12个你未必知道的Switch秘密功能自从去年Switch发布以来,越来越多的人入手了这台游戏机,Switch也变成了许多人形影不离的娱乐工具。就是这台几乎被我们每天都打开的Switch,其实暗藏很了很多老任用心制作却很少被人注意的秘密功能,快来看看哪些秘密功能是你不知道的吧!一、你知道怎么在游戏中查看Switch电量吗?Switch在Jump游戏| 266 评论126 收藏2k查看详情最全的廉价航空指南!出发前了解这些廉航内幕,避免花钱入坑!什么是廉价航空?廉价航空公司,又称为低成本航空公司或低价航空公司,指的是通过取消一些传统航空乘客服务(如不提供免费的餐饮服务、托运行李等),将营运成本控制得比一般航空公司较低,从而可以长期大量提供便宜票价的航空公司。廉价航空安全吗?安全!!!廉价航空公司的安全标准是向传统航空公司看齐的,或与其公司签去哪儿攻略| 157 评论51 收藏2k查看详情各大航都开始里程兑换,但我只推荐这几家!hello大家好~我们是羊毛实验室,一个专注于信用卡、酒店、航空以及旅行的博主,希望大家多多关注。同样多的信用卡积分,用来兑实物礼品,往往只能换个九阳豆浆机。而用来兑里程,一张北京上海的机票就出来了,差距之大不必多说。问题来了:到底我该选择哪家航司呢?如果你出行全部高铁,只是想要出掉的话,实验室可以羊毛实验室| 388 评论171 收藏2k查看详情百元和千元耳机真正差距在哪?看完这些词就明白了什么是HiFi?HIFI又有哪些技术指标?烧友说的那些名词都什么意思?看完这篇文章即使你不是发烧友,出去谈起来的时候也让人刮目相看了,起码买耳机、播放器的时候不良商家也不敢随便忽悠你了,毕竟一看,哟,行家呀。HIFI即是"高保真”,简单说就是能高度还原声音或最大化接近原声的回放。在早期数字音乐时期因乙迷实验室| 615 评论288 收藏2k查看详情高效工作之细节篇:没什么人知道的10款效率app,或许是你职场超车的关键写在前面:偷懒是人的天性,高效这个词,本身就是违反人性的。正是因为懒,人类才会发明各种工具,来节省人力提高效率。app本质上也是工具的一种,结合实际、顺应人性,挖掘真正能够提高工作效率的app并分享给别人,是一件特别有成就感的事。下面正式介绍今天的10款app:1、小睡眠又是新的一天,你希望今天能比职场锤哥| 2k 评论263 收藏11k查看详情装修一步一个坑,这位博主用亲身经历帮你预警自从经历过装修发现水太深,而自己又是比较注意细节的人,把自己装修以来的心得体会都写出来,希望能帮到即将装修的人.坐标:深圳装修建筑面积:81平米两房户型图如下(自己设计的两房改三房方案):买的是03年的二手房,户型也比较奇特,因为是香港人设计的房子,厨卫比较小,厅比较大(有空间隔一个书房)考虑到了通宅蛙| 323 评论147 收藏2k查看详情墙面颜色刷什么好看?墙面颜色种草,品牌年度色卡了解一下?很多涂料品牌在年前陆续推出了2018的年度色彩,其中,多乐士、佐敦发布的色彩搭配图片我非常喜欢,先分享给大家。我们可以参考一下,他们是如何运用颜色来营造不同的氛围的。(个人好喜欢多乐士的第三套“轻松安逸,温馨家居”和佐敦的第三套“葱郁花园”!太好看了!)1.佐敦--rhythmoflife生活的节奏宅蛙| 124 评论57 收藏2k查看详情好吃又貌美!下一个网红甜品非它莫属能给人带来幸福感的食物里,甜点排第一位。一块好的甜食,糖分适中,湿润细腻的口感,带点水果的小跳跃,能让人立刻屏蔽外界的纷扰,沉沦在甜蜜的气泡中。没错,又要给你们做甜点了。这次做的是果香浓郁,颜值极高的菠萝反转蛋糕。看过《绝望主妇》的小伙伴应该都对菠萝反转蛋糕不陌生,有一集bree给gaby做过,ga菜菜美食日记| 196 评论58 收藏1k查看详情“最贵”火锅海底捞赴港上市,这些最高贵的吃法才配得上它的身价!海底捞,又火了!这次不是因为满足食客一切需求到近乎“变态”的服务,而是因为抖音app。也不知道是谁想出来的,去吃海底捞居然变成了去做菜,各种“网红吃法”应运而生,自制调料、自制锅底、DIY涮菜什么都有。吃个火锅还要动手动脑,瞧把你们给能的啊,局座我个懒癌晚期是真心看不懂。目前抖音上参与#海底捞#话题魔都食鉴局| 469 评论122 收藏3k查看详情

点击查看获奖媒体号

@魔都食鉴局 “真的那么好吃?到底哪种好吃?让局座为你解谜,一起食鉴出真知”。

@宅蛙 装修不止满足基本居住,而是为了让宅在家变成一件治愈的事。

@菜菜美食日记 达人菜菜的每日菜谱分享和厨房美物推荐

@职场锤哥 分享各类职场神器,从最容易被同事忽略的地方,弯道超车!

@买车问问 原创·真实·及时——与汽车不得不说的事,都在这里。

@放心选 评测界吴彦祖,评测科普,排雷避坑,古有李时珍尝百草,今有放心选评好物!

@圣明君 花最少的钱过最好的生活! 酒店、航空、信用卡全攻略

@途牛旅游网 要旅游,找途牛!

@Jump游戏 最好的 switch 游戏推荐,最强的 switch 玩机攻略

@极简旅行 让旅行更简单的私家指南

小编注:如果您也是自媒体人,相关媒体机构,欢迎您与我们联系,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang@smzdm.com联系我们!

那么,还有哪些消费领域的媒体号深受广大值友的爱戴呢?~也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦~

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 非常荣幸上榜,谢谢什么值得买的抬爱❤,我们(极简旅行)是致力于让旅行更简单的旅行生活指南,会从特别视角让大家看看更好的世界,玩的更好~✨✈️今后也还会继续在什么值得买和大家分享吃住买玩的实用攻略和种草,也欢迎大家关注我们的同名公众号:极简旅行,实时更新和更快的互动在那里🤗

• [赞] [赞] [买买买] [买买买] [棒棒哒] [棒棒哒] 开心开心 [得意] ,先打赏了!

• 支持一下,虽然入驻时间不长,很高兴我们的游戏评测和推荐文章被值得买多次推荐,感谢这次点名。今后也会继续带来各个平台的游戏评测和资讯,帮助大家合理地挑选和消费。 [棒棒哒]

• 谢谢什么值得买的肯定! [赞] ~~谢谢大家的支持与厚爱~~希望未来给大家带来更多有趣实用的内容,敬请期待啦!

喜欢看食鉴局,希望能出一期美食地图,我们这种外地值友有时候去魔都玩可以按照美食地图按图索骥,吃遍周边美食

• 很感谢值得买平台的邀请,入住值得买平台的这三个多月,多次获得平台的好文首页推荐,收到很多网友的或正面夸奖,或对内容改进的建议,接下来的日子,宅蛙会继续分享装修方面的干货、软装搭配、选材、真实装修案例等文章,希望能给大家一些装修方面的帮助,所!以!快来关注我吧!!! [doge] [期待]

• 感觉是痕迹特别明显的软文广告贴

• 喜欢看魔都食鉴局!

• 多谢张大妈的邀请,入驻生活家媒体。 [铁茄子] 张大妈的收藏量真的感人,看得出值友们对我们的内容非常喜欢。羊毛实验室是一个专注于信用卡、酒店、航空以及旅行的博主,虽然成立不久,但是文章干货很多,欢迎各位关注我们 [大妈三宝] ~~和浏览我们近期的文章~ [大妈三宝]

• 感谢什么值得买平台的肯定~谢谢大家支持~ [开心] [开心] 好好住会继续为大家带来装修类和家居类干货内容~敬请关注啦!一起好好住 [赞]

• 感谢平台的入住邀请!!感谢广大值友们的支持!!!张大妈和值友们真的太棒了!!文章居然收获了这么多的赞和打赏!!

接下来Jump还会为大家带来更多switch有关的实用攻略,不管游戏方面还是游戏机方面。欢迎关注我们!另外别忘了使用可以帮你省钱的switch小程序Jump哦~

• 谢谢值得买的肯定,谢谢大家的支持与喜爱, 如果每天都在愁吃什么的可以关注我哦! [脸红]

• 谁打的分? 应该不是值友吧. [邪恶]

评论区总能看到你怨气满满的回复~大兄弟最近心情又不好了? [疑问]

哪来的怨气? 只是对玄学的数据好奇罢了.

• [doge] [doge] 加油加油~~~

• 宅蛙装修干货满满

• 第一是吃货吗 [脸红]

看的都想去上海吃了……

• 告诉你,每次菜菜的文章我都是留着口水看完的

• 感谢!继续加油~ [赞]

• 魔都食鉴局实至名归 [赞]

• 吃的我比较爱看

• 快点升级 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 快点好起来吧