达子说玩具 篇二十八:他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

2018-06-05 21:23:22 25点赞 26收藏 16评论

变形金刚真人版真的一部比一部烂。到了第五部居然连亚瑟王和圆桌骑士都搬出来了,我也真是无力吐槽了。卖拷贝真的没有对变形金刚投入任何的情感在里面。如果要对比,请看看环太平洋。算了,不想多说这个话题。聊一下玩具吧。

虽然电影情节垃圾,机设大多数垃圾,但骑士电影版的玩具还是不乏有意思的。比如今天的这款L级威震天。个人觉得威震天一定跟编剧有仇---动画中666的老威再电影中却百般被虐,关键还身首异处~~~但玩具来说,我个人还挺喜欢的。前不久京东搞活动,满299-150,折算下来169,作为一个L级玩具,这个价格足够合理,所以果断下单完成拔草。

孩之宝(Hasbro)变形金刚 玩具 电影5 领袖级 威震天 C1341499元京东去购买

整个玩具包装依然时电影版统一的风格

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

背面由同系列产品推荐,推荐的产品当然时盒老威相爱相杀的大哥。不过同为L级,大哥明显做的不如老威精彩。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

拆出玩具来看看。正面无限威武,背面因为翅膀收纳处理显得有点不用心,所以看上去很粗旷的感觉。论翅膀收纳问题,V级完爆L级

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

而且因为变形设计的原因,手炮过于粗壮,这一点也是被V级狠狠的打脸。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

但除了上面两个问题外,L级还是表现出了这个级别该有的优势。首先就是涂装和细节更多,也比较有质感

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

头部可以切换两种形态。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

而且头雕的刻画值得点赞!要知道这可是美版玩具呀,头雕能做成这样,120分也不为过。虽然眼睛没有使用透明件,但是涂装很好的解决了这个问题,所以这个位置算是扯平了。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

不过相对而言,我还是喜欢口罩

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

变5 的老威人型为不对称设计,看上去很有意思。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

整个躯干应该是受启发于骑士的盔甲造型,不过看上去更有圣衣的FEEL~~总之不错

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

脚掌有接地设计,只不过关节在脚踝靠上,看上去怪怪的。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

武器方面,一把大剑,直接是铁灰色的涂装。如果能是透明件就好了。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

右手的手炮,多少应该是为了致敬G1的设定,不过这个手炮实在太大了,而且不能拆下来。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

可动性没有任何问题,关节紧致。胯关节使用了齿轮关节,掰起来咔咔的很爽

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

来看看飞机形态。整个玩具的变形设计还是很有意思,手炮变飞机头的时候需要注意翻折的过程,以免损坏关节。变形设计方面,唯一不足的就是翅膀问题,这一点可以向V级学习。变形之后的飞机形态尺寸较大,翼展很快,没有测量,估摸的有40厘米吧

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

舱盖可以打开,内部还有细节刻画,并没有挖个槽就了事。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

但是机头位置还是有一个问题---机头为联动变形,使用弹簧作为动力,所以机头很不好闭合严实,感觉时卡扣做的不到位。

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

飞机上的细节刻画挺不错的。其实电影版的玩具,对于细节的再现,要比很多其他系列的玩具好不少

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

另外,这次的L级威震天附带了两个特效件----喷出的火焰特效件。没有记错的话,这应该时第一款附带特效件的官方变形金刚玩具。特效件的效果挺不错的,玩法很多,等各位脑洞大开吧

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

差不多玩具就这样了。简单总结一下。作为一款L级玩具,整体的尺寸、涂装、细节的再现都是可圈可点的,稍有遗憾的是翅膀变形设计,倒是回过头来看V级,反而有一种干练的感觉。不过除此之外这款L级威震天还是非常推荐的。如果能遇到好价,你又恰好喜欢,完全可以果断入手

他才是小强—变形金刚真人版:最后的骑士领袖级威震天玩评

小编注:本文作者@穿耐克的高达 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@穿NIKE的高达(https://weibo.com/nikegundam

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!注:附件内为生活家自媒体展示注意事项,还请查收~

Hasbro 孩之宝 经典电影航行家级系列 E4181 SS43航行家级哨兵

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 E0701 DRIFT-漂移

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 加强级 E4700 长老

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5系列 C2036 豪华版航行家级 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影复刻版系列 航行家级 SS37猛虎 E4180

孩之宝(Hasbro) 变形金刚 经典电影 SS系列 儿童玩具 路霸SS58加强级E7200

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦地出系列 领袖级 E8205 快枪手

Hasbro 孩之宝 围城系列 E3480 领袖级 擎天柱

Hasbro 孩之宝 围城系列 E3480 领袖级 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦地出系列 航行家级 E7313 狂龙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影领袖级系列 清扫机 E7216

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 加强级 E7201 粉碎

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 加强级 E8246 准星

京东 Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 C1341 威震天