手机数码产品 篇一:等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

写这篇文章主要是谈谈问题和看法,答主争取写点不一样的。

答主武汉大学僧一名,在2年前就开始关注锤子了,当时武汉线下发布会还专程混到众多锤友的队伍里来电影院欣赏了一下视觉盛宴等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验。关于硬件的话这个我不太明感,设计的话我也没啥强迫症。因为见过了很多好的设计,以至于我高中一直是一个索尼粉。

废话少说先开箱等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

先来一个哆啦A梦闪亮道具手!等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

当当当!我们今天的主角就这样登场了!是答主很心水的白色锤子R1哦!

锤子(smartisan) 坚果 R1 6G+128GB 纯白色 全面屏双摄  全网通4G手机 双卡双待  游戏手机

发布会上罗老师宣传的世界上最好看的白色手机一直让我很心水,毕竟锤子把moto都做不到的logo和指纹2合1都整合了。等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

戳中痛点的就是现在有多人容易转眼就忘事儿这个问题,闪念胶囊应运而生。对于我来说这很需要!

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

正面依然是锤子的宣传标语,工匠精神的骄傲。也就意味着在贴膜没到手之前玩手机对视觉强迫症来说不太友好。

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

撕下贴膜开机之后系统默认隐藏美人尖。等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验显然也是现阶段主流技术不成熟的问题,我相信罗老师也希望做掉这个来达到视觉的完美舒适。

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

底部特写一下虚拟按键,至于喜不喜欢就因人而异了等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

再特写一下底部等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验皮这一下我很开心!

因为锤子的锁屏一直是不少人都喜欢的,它可以完美欣赏到一整张壁纸哦!而且时间和壁纸也采用的想适应的元素。看起来很协调等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

再来以两组角度息屏观看。确实很吸引人等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验很有息屏美学的感觉。握在手里的感觉更是不要太好!

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

整机所携带的壁纸比较协调的在掩盖美人尖的存在感。这一点对于强迫症很友好等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

打开其他系统自带功能时就没有再掩盖美人尖的壁纸了等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验。但是重点是我是在微距给你们看听筒等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

现在我该把它翻个面看背面了

看摄像头四周!看摄像头四周!

原本我是没有发现的。毕竟整理背部是我们都喜欢看的,它挺像一块儿玉。但是现在看来这块儿玉有点瑕疵。就像墙壁会掉白块儿的感觉一样。。。。虽然说带壳是能解决这个问题。不过对于我这22天的期待看到摄像头附近开始有一点小小的失望。也许是我以前用的金属和塑料背板手机的原因,我不知道这是不是玻璃背板的通病,或者属于我运气不好拿到的瑕疵品。等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

不知道算不算质量问题,但是主观给打个70分吧!我也不准备退了。继续用,毕竟是小问题,我也能够接受。也不希望大家努力挣来的钱买到的是二手等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验

最后马上就618了,部分人都有换手机的需求,还是希望大家能选择自己喜欢的手机等待了22天的白色 坚果 R1 手机上手体验 这是我第一次发原创,希望大家能够鼓励一下!谢谢。

智能手机
话题:智能手机 +关注