2018-06-09 17:45:20 7点赞 10收藏 2评论

一、前言:

话说在“张大妈”已经混迹7年的我~~~七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 一直很想有大妈的贴纸 可以贴在自己随身的物件上 有一天在看自己的积分和金币的时候 误打误撞的进入了“礼品兑换”

我最爱的阿鲁表情包贴纸马上让我在1秒钟内就点击了兑换键~~~~~~~~~~~~~七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

二、开箱部分:

由于是快下班才收到的~~~所以顺便开着2轮 把礼品带到了摆渡船上拍了开箱照片七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

至于是什么两轮让我渡过每天愉快的上下班路程呢?七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 请看这里:

我的第五辆小绵羊-速可达-光阳KYMCO-劲丽GP125 电喷版Fi-提车部分 篇一:提车、整车测评及1000km内使用感受一:前言:首先请允许我介绍一下我的小绵羊人生~~~~~~~~~~~~~2004-2007我人生中第一辆50cc的二冲程摩托车Zipr3i:zip是钱江出品的出口型摩托车~~~当时对摩托车还不是很了解~~~这辆车的原型其实是suzuki的~~~什么都不懂的我~~把yamaha~honda之类的贴纸贴在teruuu| 82 评论130 收藏119查看详情

对改装有兴趣的值友可以移步这里七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

我的第五辆小绵羊之日常保养、防盗管理、及灯饰美化体验分享前言:在前两篇GP125Fi的晒单后由于劲丽已经行驶了超过300km保养灯亮起所以我开一篇晒文来写一下劲丽的保养其实大家可以多看看劲丽的说明书写的挺详细了~~~然后还有一些自己的小改装也写入这篇晒文希望大家喜欢啦~~~前面两篇晒文有兴趣的值友可以看这里:我的第五辆小绵羊-速可达-光阳KYMCO-劲丽teruuu| 78 评论168 收藏273查看详情

依旧没有朕知道的胶带纸七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

撕开外包装 张大妈的硬纸盒出现啦七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

带回家来个集体照七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

首先是信封纸 封口处有什么值得买的LOGO 信封上有一块竖幅的空白处 可以自己创意写点东西哦七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

书签纸 大集合 很好玩七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

明信片 大集合七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

正面有不一样的文字 背面都是一样的哦七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

复古信纸 真的不舍得用啊(其实是字太丑七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” ) 不过这张纸张估计是不能用钢笔的七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

胶带纸 我最爱的还是阿鲁系列七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

胶带纸的背面统一是张大妈的LOGO七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

胶带是这样的 依旧不舍得拆封啊七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

“值”字样的报事贴七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 一开始看大妈的介绍 看照片我还以为是贴纸。。。。

火漆蜡封口贴七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 不要以为是火漆哦 其实就是一张贴纸七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

马上被我贴在了吉他上七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

冷漠贴纸 底色用的蓝色与冷漠的色调形成呼应七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

下面是拿出来的冷漠贴纸大集合哦七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 颜色分为 红 蓝 黄 三种

接下来就是我最爱的阿鲁表情贴纸了七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

原来以为是转移贴的贴纸 没想到是透明贴的贴纸 有点失望啊七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 剪了一张大妈的logo 贴在了声卡上 我是有多爱大妈啊~!!!!七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

这种透明胶贴纸 贴在黑色物体上就是噩梦 我试贴了一张给大家做参考 大家就懂了吧七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

非转移贴贴纸 希望大妈以后能做一套转移贴的贴纸哦 我是你们的忠实粉丝啊 肯定会贴的到处都是大妈的logo七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

这种贴纸贴在透明的物体上还算过得去 剪了一张我最爱的阿鲁抽烟表情和大妈的“值”LOGO贴在了小蚁运动相机上七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

×

七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 好了~~~~~~~~~本次礼品兑换的晒单就到这里圆满结束了哦~~~~~~七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒” 其他没什么 就是强烈希望贴纸能改成转移膜的哦~~~~~~~~七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

=======THE END==========

祝各位值友天天剁手剁到爽 祝大妈越办越好~!!!!七年的等待 金币兑换“张大妈”限量版礼物:“什么值得买定制12款周边礼盒”

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具