来啦~来开箱啦~小黄人足球机开箱测评

风风火火的儿童节过去了,大朋友小朋友都嚷着要过的节日,朋友圈被刷得停不下来.....有些小情侣还要乘机撒撒狗粮诶,谁还不是个宝宝呢嘤嘤嘤~小黄人足球机开箱测评 言归正传,“六一”给max买的小黄人足球机被“摧残了几天”后,今天来个开箱测评~小黄人足球机开箱测评 首先,上一个整体图:

小黄人足球机开箱测评

足球机的机身中等大小,以小黄人的代表色“黄色”和“蓝色”作为主色调,搭配绿色的“草坪”,颜色搭配较为协调。

小黄人足球机开箱测评

蓝色的围栏,中间的贴纸是经典的小黄人元素——眼睛

小黄人足球机开箱测评

控制门的把手,按上面的蓝色按钮就能控制龙门的前后摆动。手感不错。

蓝色足球网

小黄人足球机开箱测评

组装前。“草坪”是纸板,卡在黄色的围栏下面的。玩具的组装和拆卸都比较方便。

小黄人足球机开箱测评

“草坪”上的小黄人贴纸是障碍物,增加足球滚动时的难度(如果整个是平面的“草坪”就没意思了),贴纸可以随意调动位置,粘性不错,能反复粘贴。

小黄人足球机开箱测评

刚刚黑色的那四个把手就是控制这个门的前后摆动。看准时机,把球弹送到对方门内!小黄人足球机开箱测评 小黄人足球机开箱测评 小黄人足球机开箱测评

小黄人足球机开箱测评

门框上的数字1-9就是用来记录分数的,移动蓝色的正方形小框即可。

小黄人足球机开箱测评

差点忘了说这个。。。。。门的两边各有两个橡皮圈围着,用于增加足球的反弹力度。

小黄人足球机开箱测评

白天光线充足的情况下,足球机的颜色鲜艳,更为接近实物的颜色,下面的摆拍是晚上室内拍的,颜色浅些。

总结:

现在小朋友的玩具真的是各式各样,小黄人足球机开箱测评 这款足球机我个人而言是蛮喜欢的,它的做工比较精细,细节处理得比较好,没有塑料味儿,整体不会显得很劣质。而且这款玩具有竞技性,所以相比于一些积木类的玩具会有趣得多。不过要注意的是,要告诉小朋友足球不要放进嘴巴里,避免误食噢~小黄人足球机开箱测评

玩具
分类:玩具 +关注