碎碎念

现在,都不太敢看张大妈的首页推送的好价--忍不住的买买买啊!

这一次是因为《小帅说健身》更新了一篇

还在说你没时间减肥?4分钟减脂的Tabata了解一下!碎碎念之前的一篇原创用洗衣液练腿?用床垫练背?收好这套无器械健身指南,随时随地塑性!用洗衣液练腿?用床垫练背?收好这套无器械健身指南,随时随地塑性!...碎碎念每逢佳节胖三斤,劳动节过去了,胖没胖你们自己说?反正我是正好胖了三斤……写这篇的动...田小帅| 93 评论116 收藏1k查看详情

收到了一条小编的通知:你,田小帅,又又又上首页了!

于是,打开手机APP翻首页找自己的帖子,准备截图纪念一下……虽然《小帅说健身》如此优秀的内容,每篇都是上过首页的

刚翻了一页,看到了Bose小喇叭的推送

国内值友专享:BOSE Companion 2 III 多媒体音箱458元包邮(双重优惠)BOSE经典电脑音箱再升级,通过什么值得买APP跳转下单,叠加用券好价~京东BOSE官方旗舰店目前售价859元,通过什么值得买APP跳转下单、加入购物车可享618元专享价,叠加价格下方领取的160元优惠券,实付458元到手,比近期推荐再有降幅,需要的值友可以关注~BOSECompanion2III多 340 评论307 收藏287去购买

不禁大呼:好价好价,自从自己的“奥特蓝星”主板坏了之后,用个百元的书架箱听音乐,真的很折磨!

再者,这次的价格确实很美丽啊!

Bose Companion 2III这对小喇叭,号称喇叭界的“理财产品”,一般在550左右就算是好价了!上一个奥特蓝星挂掉之后,就考虑过入手Bose这个小喇叭,但是一直没有好价,“咸鱼”浏览了一下,别BoseCompanion 2 III 了,同型号的上一代的产品价格都在500以上。

所以,赶上了这样的好价“跟着张大妈,买就得了”

最终享受了值友的特别优惠,加上京豆的加成448元到手!

结论先行

先说音质吧,本人木耳朵,对于音质没有太高的追求,也不是很懂,只是觉得顺耳就是好声音,但是为啥好,为啥坏,却说不出太多的门道

用过最贵的,最耐听的头戴耳机恰巧也是Bose 的

还是个“战损”版,皮子都掉渣了!

这款Bose Companion 2III的小喇叭,目前属于尚未“煲开”的状态(PS:我也不会煲啊!)

1,我不敢说音质点评,说说个人的听感吧:

优点:分离度好,高中低音都能听出来(手动捂脸,我的要求是不是太低了);功率足够,书房里开到一半音量感觉已经要炸了!

缺点:低音量太多了!个人比较喜欢“白开水”的听感,这个听流行音乐,低音轰的感觉桌子都在动!

当然了,这个低音的量,听歌确实稍微有点过,但是看电影还是很震撼的!

2,其他结论

优点:

1, 自带两路输入+耳机输出,原来为了接多个音源从电脑上引出的那根3.5mm接口的音频延长线下岗了

2,插入耳机,外放自动停止

3,体积小巧,不占地方

缺点:

1,没有开关的指示灯

2,连接耳机的时候,耳机音量由喇叭的旋钮接管,音量小于耳机直连电脑

3,骨头里挑刺的缺点:为啥没有单独的开关键!开关和音量旋钮分开,就不用每次开喇叭之后重新调整音量了!

好了,音质+主要优缺点都写的差不多了,细节,和控制逻辑,请继续往下看!

开箱及包装点评

不得不说,Bose 作为音响界的大厂,确实有大厂的风范,产品包装都是标准化的!

现在的JD连个塑料袋都不给了!也好,算是给环保做贡献了!

封条和外包装,都符合官网的描述!

包装正面的产品信息Bose Companion 2III

直播开箱

透明塑料的包装,强度很好,而且还在四角做了保护,给厂家点赞!

过盈扣,很结实。“大力出奇迹”才能打开,打开后包装物完好,可以重复利用!

电源盒子底部,给了一个便于“顶”出的口,好评

如此强度的包装,依然给喇叭加了一层泡沫棉保护,除了放磕碰,还能防刮擦

中间的黑色纸壳盒子是电源的包装

超大个的电源,这个给我造成了一定的困扰,具体的咱们后面再唠。

包装点评:强度完美,保护完善,细节完美,可重复使用,给满分!

下面是说明书和保修卡之类的纸片,不喜的可跳过

说明书,保修册,安全使用须知。

除了保修册,都是多语言版

保修册

配件清单

安装示意图

使用安装说明

安全使用须知

实物及使用体验

1,电源

硕大的电源!是不是代表着用料足,所以才做这么大,这么重的!

一些参数

100~240V全球通用电压,不同地区只要换相应的插座接头就可以了!

这个硕大的电源,插不进我桌子下的隐藏插排中。

换了下地方,准备插入电源整理盒子里,发现又太高了,盖不上盖子

最后,只好无奈的插到了桌面的插座上!

什么简洁,整齐都是不可能的了……

2,喇叭

所有操作和接口都在右侧的喇叭上

略微上斜,放到电脑桌上,喇叭刚好朝向头的高度!不错的设计

所有的操作都是在这里了,开关和音量调节合一的旋钮

底部铭牌

后部,印有“right speaker”,防止放错位置

从上到下,依次:左侧喇叭接口(这个接口头一次见,不是传统的耳机状插口),电源接口,外接音源2,外接音源1

说一下外接音源的逻辑:如果两个都接上,可以同时输出两个音源的内容。任何一个音源都可以播放。

所以,可以一个接手机,一个接电脑。想听哪个就在哪个上播放就行,没有智能选择。完全人工操作

左侧的喇叭比较简单,正面只有下面有一个Bose 的logo

背部一体的输入线,不可拆卸

同样有防位置错误的标识“lift speaker”字样

底部的铭牌也比较简单,一个厂家信息+条形码

还是这个角度比较好看

耳机的结合状态,插入的时候比较紧,但是插上了之后就比价牢固了,不用担心意外脱落

连接耳机的时候,喇叭输出停止,自动切换到耳机输出,耳机音量由小喇叭的旋钮接管,音量小于耳机直连电脑,个人觉得音质也略逊于直连电脑……

前面总结过了,但是为了防止有的值友不看前面的内容,直接拉到文末看总结的情况发生,我还是再粘贴一下前面的结论

1,我不敢说音质点评,说说个人的听感吧:

缺点:低音量太多了!个人比较喜欢“白开水”的听感,这个挺流行音乐,低音轰的感觉桌子都在动!

2,其他结论

优点:

1, 自带两路输入+耳机输出,原来为了接多个音源从电脑上引出的那根3.5mm的音频延长线下岗了

2,插入耳机,外放自动停止

3,体积小巧,音质可以

缺点:

1,没有开关的指示灯

作为Bose电脑音箱产品线里,最便宜最低端的产品,可以满足我这个要求不高的“听个响”标准。

不过话又说回来,500块以内的电脑音箱,能正面刚过Bose Companion 2III的又有几个呢!

最后,最后:这次,“跟着张大妈买行动”我表示结果很满意!给大妈100个赞!

彩蛋

说起音箱,想起来个故事跟着张大妈买就得了—Bose Companion 2III 多媒体音箱开箱&点评上学的时候,从一个毕业季摆摊卖破烂的同学手里,收来了一个金河田的2.1音箱,搬回寝室,低音喇叭导气孔对着墙,吆五喝六招呼同学们过来一起看电影,那时候的感觉“我x,震撼!!!”

而这震撼的感觉,只花了50块钱。

混到毕业,轮到我卖破烂了,50块钱买的音箱,挂到校内论坛上“开价70,不还价,校内送上门”卖给了一个博士师兄……

震撼了3年,到头来还赚了顿饭钱!这是迄今为止,我做过的最成功的一次投资……

好了,今天的晒单和故事都讲完了!

剧透

本文作者--田小帅已经受邀参加本月16、17日在北京举行的值得买现场活动。活动现场给大家分享一些健身的知识

想看田小帅本尊的,想听田小帅叨叨健身的值友们,一定要来哦!

不能到现场的值友,也不要难过,可以在值得买上看直播,活动结束后我也会发原创记录的!

好了,这期内容到这里就全部结束了!喜欢健身的,想看儿童科普的,喜欢看杂七杂八,偶尔皮一下内容的值友们,记得关注哦!

假装是 小编注:本文作者@ 田小帅  是什么值得买生活家

皮一下,很开心!!!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注