亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

2018-06-06 19:09:41 2点赞 21收藏 7评论

这段时间身边不断有朋友向我推荐一款果汁,说是不仅味道好喝,而且还很营养,更重要的一点是它还有瘦身的功能!是轻断食的好帮手。如果只有一个朋友推荐,我也许不会在意,但是当我身边向我推荐的朋友从1变成N的时候,我觉得该好好研究一下这个传说中好喝又瘦身的果汁了~

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

朋友向我不断安利的果汁,就是出身名门的HeyJuice轻断食蔬果汁。用轻断食的方式塑造S型身材发光肌,在忙碌的生活中做一个对生活有态度的人是他们的品牌理念。在知道他们的品牌理念时,我就很心动了,因为夏天到了!再不瘦身就来不及了!

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

偶尔轻断食,不仅有利于瘦身,还能减轻肠胃的负担。在接触HeyJuice之前,自己也按照网友推荐的方法鲜榨果汁,那感觉怎么说呢?味道很一般,而且操作起来很麻烦,只坚持了两天我就放弃了,又是洗水果,又是各种切的,有那个切洗的功夫,还不如早上多睡会儿。我非常仔细认真地研究了一下HeyJuice的配方表,都是新鲜的蔬菜和水果,没有添加剂,我觉得我可以买一份回来尝尝它的口感,并开始我的轻断食之旅~

HeyJuice旗舰店轻断食果蔬汁暖身清体款三日装400ml*18瓶代餐饮料480元天猫精选去购买

【开箱】

在购买HeyJuice之前我就了解到他们是冷链生鲜直送的模式,就是因为这个直送和配方表让我对他们的产品很有信心,冷链生鲜说明他们的产品真的很新鲜,而且没有加添加剂。不过也正是因为此,我有点担心他们的果汁会在路上时变质,所以拿到快递,我便迫不及待的拆开包裹了。

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

收到快递时,冰块还很给力,能够隐约摸到小冰块,由此可见,果汁的新鲜度是没有一点问题的!

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

拿到果汁的第一件事,当然是拍照记录啦~

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

果汁共有18瓶,一天3瓶,1~6天为一个周期。每一天要喝的果汁不仅颜色不一样,而且瓶身上还有明确的数字标识,买回去以后不用纠结如何在众多颜色找到每天该喝什么,只需看数字就行,这个设计不仅细心,还很贴心。

【配方表】

在网上买蔬果汁,就怕一不小心买到加了各种添加剂的果汁。如果是加了各种添加剂的果汁,不但瘦不了身,还有可能会长肉……

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

每一瓶果汁,都是由新鲜的蔬菜和水果鲜榨而来,没有添加奇奇怪怪的添加剂,果汁很新鲜,可以放心的喝。

【生产日期】

下单时,看到保质期只有10天,心里还是有点发憷的,因为很怕在路上会耽搁,这样当我收到的时候,我收到的果汁就不太“新鲜”了,可能原本需要6天喝完的,为了不让它过期,我会4天就喝完。

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

为了保证果汁的新鲜,都是先下单,再生产配送的,这样可以更好地保证果汁的新鲜度。我下单的时间是8号,生产日期则是9号,而我11号上午就收到了,不得不赞一声快递很给力!这样的下单方式也很贴心,因为我们根本不用担心收到的果汁会过期。

【保温袋】

除了快递给力外,HeyJuice还赠送了一个保温袋,这样像我这样的上班族就不用担心该把快递寄到公司还是家里比较好,因为有一个很好用也很方便的保温袋,可以让我们轻松提着走~

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

不论是寄到家还是公司,只要将自己想喝的果汁和冰块放在保温袋中,就可以保证自己一天都能喝到新鲜的HeyJuice啦,轻断食起来真是超方便呢~

【试喝】

从各方面来说,HeyJuice都挺符合我心中对轻断食果汁的想象,不过它的味道是不是真的天然,真的适合轻断食,还是要喝一喝才能知道。

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

迫不及待的试喝了1,既因为它是第一天喝的,也是因为它里面有我爱的玉米和橙子。当我打开盖子,便闻到了一股玉米的香甜味,试喝了一口,我只想说!很好喝啊,为什么那么网友要说味道很一般!这个口感和我平时自己榨的玉米汁口感非常像,而且因为它加入了橙子和苹果汁以及蜂蜜等调味,口感也就比玉米汁丰富了很多!

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

除了口感很好外,还能喝到满满的纤维,这个纤维的味道很像榨汁机榨的橙汁的味道,总之,味道很赞。在喝了1以后,我又迫不及待的试了6。

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

6是淡淡的乳白色,看着就觉得很清洗。将盖子打开后,能够闻到一股清新的柠檬味,轻抿一口,口感有点小稠,同时还能感受到淡淡的椰子和柠檬清香,味道很赞。同事们看我喝的很开心,纷纷表示要试喝其他味道!本着大家都瘦才是真的瘦,我决定都打开,让大家一起尝一尝HeyJuice的果汁。

【关于口感,大家这么说】

果汁1:玉米胡萝卜符合果蔬汁

果汁2:牛油果香蕉果蔬汁

果汁3:鲜榨羽衣甘蓝冬瓜复合果蔬汁

果汁4:蜂蜜柠檬水

果汁5:菠萝橙复合果汁

果汁6:燕麦椰水

亲测|营养美味又瘦身的果汁,不来一杯?

HeyJuice的每一款果汁都有水果和蔬菜该有的清新自然的味道,但是柠檬皮的涩和菠萝的涩,却没有。每喝一口HeyJuice,都感觉是在和大自然亲吻,HeyJuice不仅俘获了我的心,同事们也是被它吸引,想要把它买回家!

佳果源 100%NFC椰子水泰国330ml*12瓶

Minute Maid 美汁源 果粒橙

Minute Maid 美汁源 果粒橙

NONGFU SPRING 农夫山泉 100%NFC 橙汁

NONGFU SPRING 农夫山泉 100%NFC 橙汁

汇源 100% 果汁饮料组合装 混合口味 1L*5盒 礼盒装

汇源 果汁100%臻贵礼盒1000ml*5盒口味随机不确定年货礼盒

Robust 乐百氏 生榨椰汁

Robust 乐百氏 生榨椰汁

gomolo 果满乐乐 巴伦西亚橙汁

gomolo 果满乐乐 巴伦西亚橙汁

汇源 100%果汁国风年货礼盒200ml*12盒

汇源 100%果汁国风年货礼盒200ml*12盒

SANLIN 三麟 NFC椰子水

SANLIN 三麟 NFC椰子水

佳果源 佳农旗下100%NFC泰国椰子水1L*1瓶补电解质无添加解暑饮料

IF 溢福 100%椰子水

IF 溢福 100%椰子水

汇源 果汁100%阳光柠檬混合果汁2L*1瓶家庭朋友聚会饮料

佳果源 100%小青柠复合果汁鲜果萃取0含维生素C 1L*1瓶