#原创新人#二十出头买什么表

二十几岁,初入职场的你,在心里可能对自己有无数种人设和幻想,但路是一步一步走出来的,总归我们要慢慢走向成熟。职场当中的你,无需故作老成,找到属于自己的定位和方向才是正解。扔掉不合身的西服正装白衬衫!为自己打造一个充满活力又能彰显职场专业精神的形象才是王道!一块充满质感的手表能为整体妆容加分不少,今天就为大家搜罗身边二十几岁初入职场的朋友们入手率很高的腕表吧~

1、这款阿玛尼智能触屏腕表是最想跟大家推荐的,牌子够响亮有面子;其次,这个智能腕表很不错,可以轮换各种页面,各种表盘风格,紧跟潮流,一点也不out,年轻人就该有年轻的活力,扔掉老气的传统表吧!最后,这是京东自营,不用担心真假的问题,6.1秒杀好像一千多,估计618还会出现低价,喜欢的朋友们可以持续关注。

阿玛尼(Emporio Armani) 手表 时尚欧美智能表 电子机芯触屏腕表 Display系列 商务运动 男士皮带银盘ART50033590元阿玛尼是轻奢时尚品牌,这款是智能触屏表,很时尚,很百搭京东去购买

#原创新人#二十出头买什么表

有了它,可以秒变社会人!

#原创新人#二十出头买什么表

也可以中规中距~

#原创新人#二十出头买什么表

外出还有很多实用功能可以用!

2、fossil女表,这款也是智能的,但是不是触屏的,省去了每天充电的麻烦,外观跟普通表无差,只是带了智能的功能,fossil最近请了杨紫代言,代入感很强,这款是海报款新品,纤细的表带很惹人爱,小小一只却能在举手投足间露出满满的优雅感。最近身边也有小伙伴入手,反馈还不错。之后会上图。

化石(Fossil) 手表 Q Nate 时尚欧美智能表 石英智能机芯 运动经典多功能时装腕表 银色钢表带 FTW50261390元千元出头的价格让这款兼具时尚与智能的腕表十分出彩,十分适合二十出头的年轻达人入手哦~京东去购买

3、skagen男表,这也是好多新入职场的小伙伴们爱入的表,价格可以在千元以下入手,对于初入职场荷包不是特别鼓的我们来说十分适合,款式也够简约,日常佩戴完全可以满足需求,逼格up!up!up!

Skagen 诗格恩 手表 时尚欧美智能表 石英智能机芯 男士时装腕表 简约潮流 棕色皮表带深灰盘 SKT1110899元没有花哨的设计,简约是最大亮点京东去购买

话题:经验 +关注
购物攻略