隐匿在街边的小店—在天津一样能吃正宗日料!梧桐▪千登世探店小记

这次我给大家带来一个探店文章~个人感觉一家店吃一次两次还不能彻底的了解那家店到底如何,这次这家日料店我中午吃过定食2次,晚上点过两次,可以说是比较了解啦,虽然比较贵的鲍鱼帝王蟹神马的没有点过,但是其他好吃的都多少尝试过一些,现在我就带大家走进这家我去了好几次,位置隐匿比较低调的日料店:梧桐▪千登世。

▲大众点评页面如下,中午还有定食的外卖▲

▲梧桐千登世是千登世的分店,千登世总店是一直想拔草的日料店▲

▲这个店离我单位几分钟的路程,所以去的话非常方便~▲

▲店开的位置不是很繁华的商业区,人不会很多,但是也不冷清,晚上去吃的时候包厢一般都被订满了▲

▲一进门会看到大龙虾大螃蟹大鲍鱼,价格挺贵的,一直没吃过。▲

▲店内环境很棒,很日系▲

▲坐过一次吧台位,和有点胖胖的厨师小哥各种聊天瞎扯。小哥用制冰机做刺身下面的冰,我跟女朋友说,看,做刨冰呢,想吃吗,小哥赶紧解释,不不不,虽然这个可以吃,但是这个不是刨冰,啊哈哈▲

▲日本公共场合随处可见的马桶盖也在这里出现了,小小的硬件,对档次感提升感觉很大!(虽然我只解了个小手。。)▲

话不多说,说说我之前几次都吃了什么吧~

先说定食,吃过一次炸猪排定食、一次鳗鱼定食、一次火锅定食。

▲鳗鱼饭定食里有味增汤、蛋羹、沙拉和鳗鱼饭,鳗鱼真的超级好吃。。  78元的价格买不了吃亏买不了上当!▲

▲炸猪排定食制作的也不错,搭配的其他内容物同上,酸酸的酱汁可以比较好的解腻▲

▲火锅定食就是个一人份的寿喜烧,几大片牛肉,白菜,豆腐、金针菇等等,一个人吃够够的了,汤底甜甜,味道正宗,如果可以配一个生食鸡蛋做蘸料就更好了▲

▲饮料的话有朝日生啤,波子汽水,各种清酒,可尔必思等等,这是有次晚上吃饭点的三味鱼牛油果沙拉,和两杯饮品的照片,那次没带相机,所以没有怎么拍拍拍▲

▲食器方面不算特别精致,但是搭配的也还蛮好,茶水这几次去一直是大麦茶,香香的,我挺喜欢喝的▲

▲芥末章鱼和辣海螺,开胃的小菜,第一次去还额外赠送了开胃一份小菜▲

▲蔬菜沙拉,无功无过,再强调下牛油果三文鱼沙拉非常好吃▲

杏仁炸虾,非常好吃,外皮甜甜脆脆的,大虾则比较清淡口感很弹很嫩▲

▲鸡肉串组合,鸡翅串刀法挺新颖,烤的火候都不错▲

▲刺身上的比较慢略有槽点,不过新鲜程度确实非常棒!wasabi的口味挺好。刺身没啥可说的,新鲜自然就好吃~ 三文鱼切的不算厚但是蛮新鲜,虾甜甜的超棒▲

▲煎龙利鱼排,不算油腻,味道无功无过▲

日式煎烤牛肉,两次都点了这个菜,两次都光盘,肉的品质和火候不错,搭配菜菜吃起来非常棒!

▲几个手握寿司,器具满分,造型也还不错,米饭酸酸,味道还不错,但是感觉没日本锦市场买的盒装的好吃▲

▲牛尾骨火锅,牛尾股很好吃!火锅汤底涮的菜也不错,推荐!▲

这家日料店午餐定食人均消费50元,单点人均消费我一般在150-200元左右。环境安静,装修风格非常日式,挺有逼格。菜品方面刺身新鲜,不少菜都很好吃,鳗鱼饭强推~ 总体来说是个非常值得一去的日料小店!

美食
话题:美食 +关注