保护大眼睛,小朋友也需要一副墨镜—迪卡侬儿童太阳镜

天气热了起来,家里的小朋友出门老是遮着眼睛,要不就是眯着眼,没办法,太阳太晒了。

为了免得她变成她爸一样的小眼睛保护大眼睛,小朋友也需要一副墨镜—迪卡侬儿童太阳镜,当然主要是为了保护视力,决定给她买一副墨镜

小朋友不到两岁,墨镜估计最多带两年,而且带的次数不会很多,没必要买贵的,但那种玩具墨镜由于镜片质量差,一是对视力有伤害,而是容易破碎,反而刺伤眼睛,所以还是买靠谱一点的。

这样一来,基本能确定品牌是迪卡侬了。。。

因为不知道大小,所以直接去店里买,现在迪卡侬的店也很多了,也不再开在郊区,长沙中心区的万达居然也开了一家迪卡侬,去的时候路过Zara童装店,里面也有墨镜,造型很潮,然而质量也和Zara一样很差,老婆看了都不满意,还是去迪卡侬吧。

到了迪卡侬女儿就迫不及待的跑去玩滑板车了,老婆看着她,我去选墨镜。

这个店的迪卡侬儿童墨镜有3款,

迪卡侬3~6岁儿童眼镜太阳镜女儿童男宝宝个性眼镜太阳墨镜QUOP29.9元天猫商城去购买

这个只有红色款了,不过适合女儿。

迪卡侬7岁以上儿童太阳镜女儿童男个性眼镜墨镜女童男童QUOP59.9元天猫商城去购买

迪卡侬3~6岁儿童眼镜太阳镜男童女童宝宝个性可爱太阳墨镜QUOP99.9元天猫商城去购买

因为网上都有,而且当时我的M1L还在修理店,红米2拍照太勉强,所以没有拍照了。回来一查才知道还有好几款,不过穷人家孩子还是用基本款就够了。

3款都是软一点的塑胶镜框,

多国语言的说明

一大页说明书就这一句话各种语言说

各种号数的镜片适用环境

眼睛腿还挺可爱

品牌

保护大眼睛,小朋友也需要一副墨镜—迪卡侬儿童太阳镜

用螺丝固定的,估计拆几次就挂了,不过也带不了几年

鼻夹

保护大眼睛,小朋友也需要一副墨镜—迪卡侬儿童太阳镜

勉强可以看一下效果,3号镜片遮阳效果不是特别强,但够用了 。

女儿还蛮喜欢

保护大眼睛,小朋友也需要一副墨镜—迪卡侬儿童太阳镜

家里有小宝贝的,阳光强烈的时候如果在户外活动强烈建议带太阳镜,并且不要带一些杂牌的镜片。

太阳镜
分类:太阳镜 +关注