蓝牙耳机 篇一:中了你的毒—MARSHALL马歇尔MAJOR‖Bluetooh And Mode EQ 耳机开箱

题外话,本人80后,从小爱听歌,例如雪山飞狐的主题曲了,还珠格格的主题曲了,爱听歌但不狂热。真正喜欢音乐是从2001年,那年13岁,刚上初一,在家看电视的时候音悦台播放了周杰伦的一首歌《斗牛》,从此开始爱上了音乐,在那个没有网上版权的年代,正版还需购买磁带和CD的年代,如果说我说我最喜欢的华人偶像是周杰伦,最喜欢的说唱歌手是Eminem,那林肯公园就是我人生第一支也是唯一喜欢的一支摇滚乐队,还记得买的人生第一张正版专辑就是#LINKIN PARK#的METEORA,2017年那7月20日晚,主唱CHESTER BENNINGTON自杀了,年仅41岁,他的离世震惊了我,自己后悔了好久,后悔当初为什么北京演唱会的时候没有去,上帝喜欢摇滚,于是带走了他,也带走了我得摇滚梦。

我的第一张正版cd我的第一张正版cd

CHESTER BENNINGTONCHESTER BENNINGTON

今年成功迈入30岁的门槛,不再年轻,对生活不再充满激情,过着朝九晚五,养家带娃的日子,对马歇尔印象也只停留在商场里的专柜,从来没觉得有特殊之处,也从未想过拥有一台马歇尔,一切都源于一部电影缝纫机乐队,这部电影是我和我老婆还有我好朋友两家去看的,中间有个片段是马歇尔的音箱,我老婆问我:这是什么耳机?我说:马歇尔。她说她喜欢这个音箱,说好看。我不以为然。事情就这样结束了,结果老婆和她的闺蜜二刷缝纫机乐队的时候,跟她闺蜜说了一遍,于是今年年初在她生日的时候,她的闺蜜给她买了一台马歇尔 KILBURN音箱送她当生日礼物

百科MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

本人的第一台马歇尔音箱 KILBURN本人的第一台马歇尔音箱 KILBURN

本人第一台Marshall Kilburn本人第一台Marshall Kilburn

本人对音质敏感度一般,自认木耳,但也能听出音质的区别,毕竟从小就听过索尼的cd,还拥有过一台超薄索尼MD。听了这款马歇尔之后就中了它的毒,淡淡的皮质香味,低音的咆哮,中音清澈,高音略显不足,但无关紧要,最重要的是我爱上了它的包装盒,那双带着纹身的手,太有感觉了

大爱包装盒大爱包装盒

自从拥有了第一台马歇尔之后,在家听歌的频率大大增加了,心里开始种草,媳妇每天步行去单位,需要一副新耳机,于是对我说要买一副新耳机,我以为她要买beats,毕竟现在流行,毕竟各种颜色是女孩的最爱,但我没想到她说要买马歇尔中了你的毒—MARSHALL马歇尔MAJOR‖Bluetooh And Mode EQ 耳机开箱,作为大妈的粉丝这时候必须挺身而出,果断关注了马歇尔耳机,每天都刷好几次,等好价入手,随之心里种草了头戴蓝牙耳机,结果...结果...老婆忍不住了,自己在天猫上买了一副MARSHALL MODE EQ,原价749买的,原价买的,原价买的中了你的毒—MARSHALL马歇尔MAJOR‖Bluetooh And Mode EQ 耳机开箱,749元买了一副有线入耳式耳机!话不多求,上开箱图!

百科Marshall 马歇尔 Mode EQ 入耳式耳机Marshall Mode作为Marshall首次涉足入耳式耳机领域的型号,在外观与声音上都下了大工夫。标志性的黄铜元素与浮雕LOGO带来了熟悉的质感,而朋克元素满满的原型设计也让大尺寸的动圈单元得到了妥善的发挥。通过隐藏在线控上的模块调节,更高级的Mode EQ能够拥有两种截然不同的银色,可以适应更加多样曲风的音乐。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

开箱图正面,大爱这个盒子开箱图正面,大爱这个盒子

背面背面

国行那么贵,为的就是这张不干胶吧?国行那么贵,为的就是这张不干胶吧?

撕开胶带,应该是新的。撕开胶带,应该是新的。

全家福全家福

金色接头金色接头

这款耳机只是试听了几首歌,就立马被老婆收走了,于是不做过多的评价,但有一点肯定的是低音确实好,注意上图的按钮,按一下是重低音切换效果,不错。在老婆购买的这款耳机的同时,在张大妈看见MARSHALL MAJORⅡbluetooth亚马逊海淘价格409含税包邮,果断入手。409入手蓝牙耳机,我老婆749入手有线耳机,我老婆不差钱!中了你的毒—MARSHALL马歇尔MAJOR‖Bluetooh And Mode EQ 耳机开箱

百科Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机Marshall马歇尔是摇滚音乐里鼎鼎大名的品牌,历经几十年的发展,在摇滚爱好者群体中,Marshall几乎等同于摇滚。 Major II Bluetooth是二代大马勺的蓝牙版,外观上它与有线版差别不大,同样是可换线设计。标志性的插头与伸缩式耳机线体现了它的Marshall基因,3.5mm接口的设计让大马勺二代蓝牙版在电量耗尽的状态下,依然能当有线耳机使用。采用40mm单元驱动,封闭式压耳式设计,多数用户反馈有不错的隔音能力。同时较大的体积也让Marshall Major II蓝牙版可以容纳较大的电池,官方宣称一次充电,便可实现长达30多个小时的连续播放。蓝牙传输方面支持apt-X协议,为高品质音乐传输提供了可能。调音方面,Marshall的耳机都是为摇滚而优化调校的,如果你是一个摇滚或金属爱好者,Major II蓝牙版不会让你失望。 41 点评1 原创2 好价50去购买查看详情

409元入手,应该还可以吧409元入手,应该还可以吧

亚马逊包装亚马逊包装

亚马逊海淘,缺电就是备货周期长,优点就是便宜,而且发货以后,速度快,国外UPS快递,到达后转韵达快递,不过就晚了一天,服务还蛮不错的。

开箱正面开箱正面

正面正面

纹身的双手,太酷了纹身的双手,太酷了

撕开胶纸撕开胶纸

简单开箱简单开箱

全家福,还有一个3.5mm的音频线,没电的时候可以用,真的很良心,尤其喜欢大金接头。全家福,还有一个3.5mm的音频线,没电的时候可以用,真的很良心,尤其喜欢大金接头。

依次是充电口,3.5mm的耳机孔 和开关机键依次是充电口,3.5mm的耳机孔 和开关机键

希望这个烫金的logo不会磨掉希望这个烫金的logo不会磨掉

左耳标识,有淡淡的皮质香味左耳标识,有淡淡的皮质香味

由于耳机昨天才到,听的时间不长,本人头大,带着不算夹耳朵,本人带着他去了健身房俩小时感觉还好,而且耳包周围的皮质非常柔软,没有主动降噪效果,毕竟价格摆在那呢,但隔音效果很好。本人自认木耳,自认为这个价位耳机就不用煲机了,果断听了一下,和音箱,耳机表现力各有不同,音箱更适合在外场环境,控场更好。至于音效,马歇尔的重低音绝对无需质疑的了, 顺便说一下这两款耳机的优缺点吧。

使用体验:
优点:1.外观骚气。2.个性化十足(原因就是买的人少),两款耳机重低音效果都很好。3.价格亲民(国行土豪除外),EQ有线耳机适合传统音乐爱好者,方便携带,随走随用,Major蓝牙耳机比较适合不爱用线的小伙伴。4.蓝牙连接很稳定。5.做工扎实,按键触感很好,尤其是切换上一首歌的时候,滴的一声特别好听,

缺点:划重点!1.这两款耳机都不防水,汗水也不行,Major头戴式蓝牙耳机夏天带不是很友好,热 热 热,在健身房两组卧推,汗就下来了,担心汗水浸湿皮套不好,一会就得拿下来擦擦。捂耳朵,毕竟不是运动耳机,如果汗少的小伙伴可无视,个人觉得这两款耳机更适合遛街,上下班通勤自己安安静静的听歌用。2.连接手机,不显示电量,苹果 安卓都不显示,3.对高音有特别需求的人,不是特别合适,虽然这两款耳机高音也不差,仁者见仁智者见智吧。

最后说一句本人第一次写原创,逻辑不好,文笔不好,还请见谅,不喜勿喷,谢谢!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注