作为手残党,生活也需要情调~

2018-06-07 13:24:58 2点赞 0收藏 2评论

对于手残党来说,化妆画不好,养植物养不好,养动物还要担心这担心那。而我作为手残党一员来说,大学期间没有养过一只宠物,更别说养花养草了。我感觉不养它们是对它们生命的负责。作为手残党,生活也需要情调~ 看到同学朋友们养小金鱼呀,小仓鼠呀,自己都是克制克制再克制。再后来工作了,就看到办公室好多人养花花草草,(人家都说养了它们,看着它们,自己也会美美哒)。因为工作的缘故,之前也会借一些同事的花草去拍照之类的。奈何少女心泛滥,好想养好想养。在朋友的介绍下,也在某宝上关注了一些卖花的花店和一些公众号,但是!!!之前我一次也没买过。

作为手残党,生活也需要情调~

再后来,我们搬了新的办公室,因为新办公室刚装修完,和同事买了绿萝(这个好养),再后来,就开始控制不住自己的小手,就开始买买买啦~作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 绿萝应该是办公室必备

作为手残党,生活也需要情调~

绿萝的功能,来自网友的回答:

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 接下来重点来了

因为买过绿萝之后,就开始按捺不住自己的少女心,开始买花之旅

我是在一家公众号上买的,他们家也会经常做一些活动。

参团价,比较划算,10人团,单买花9.9一件,发团的人会另外再送一个花瓶,花瓶+花=20.99元,要买保鲜剂的话,再加1元。(不参团价格:29.9元起一件)。

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 物流快递

预约的是周一周二送货,他们会就近发货,我的是周日发的货,周一下午5点左右送到

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 花送到后,会有相关花艺养护提醒

这个就是手残党的福音,手把手指导你如何去养花。就像我这样的,都能一看就懂,其实关键是以后日常的维护与照顾。

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 启封快递

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 修剪图

剪去形态不好的花瓣和花头,花叶摘取一部分(叶片耗水较多,不宜留太多,断头之后的光杆也可以减掉,以免影响美观。)

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 花放在办公室

洋桔梗的花瓣颜色大多为粉黛,重重叠叠的,怎么看都是文文弱弱的,但是它的花语却意外的笃定--永恒不变的爱。也是我最意外的。。。。。

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 众筹来的参团小伙伴们的小花花~(花瓶可以自己网购)

作为手残党,生活也需要情调~

作为手残党,生活也需要情调~ 和家居的搭配

作为手残党,生活也需要情调~

我们也是精致的猪猪女孩,有些时候可以去尝试一些以前不敢做或者是担心的事情,或许就会有意想不到的收获,为生活少弥补一些遗憾(其实就是想对那些想养花,但是不敢养,或者嫌麻烦的人说,你们也是可以的,其实做下来,反而是一种乐趣作为手残党,生活也需要情调~ )~~~鸡汤

话说,这个花我养的结果,会有人关注嘛关注嘛,对于这盆花我值不值得的信赖,我看看大家的反应,我要不要后续放一些这些花的成长过程,嘻嘻~~~

云寒 茉莉花6年苗5棵

梅昂 太阳花1万粒+2包肥

梅昂 太阳花1万粒+2包肥

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

亿柏 郁金香种球 土培

亿柏 郁金香种球 土培

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束