从少年到青年,这是你绕不过的风格

2018-06-07 20:53:12 4点赞 34收藏 14评论

身为一个刚刚闯入社会大门的男孩子,深深的感觉到自己与周围人的格格不入。从少年到青年,这是你绕不过的风格

一身美街的我虽然酷炫如说唱歌手,但渐渐也觉得有点浮夸。不能被委以重任,可能也是自己的形象气质太孩子气了。但我一个做广告的,怎么能不潮呢?从少年到青年,这是你绕不过的风格

说起广告,有个同为阿康的影视形象不得不提,大概很多人猜得到,就是阿乐演的志明兄。而阿乐也是自从扮演志明开始,深受潮流人士的追捧。

显然,能救我的是工装。今天就来跟大家聊聊值得买一买的工装品牌。

一、WTAPS

从少年到青年,这是你绕不过的风格

说起工装,像Timberland大黄靴、Levi’s之类,名气之大自然不需要我来提及,但WTAPS知道的人就不多了。诞生于1993年,由西山彻主理的WTAPS在日潮圈中有着举足轻重的地位。其标语“visual up armored”即为“视觉上的装甲”,宣誓着自己在军工风中的主权。

wtaps_淘宝搜索s.taobao.com去看看

但军工除了酷也意味着价格不菲,结实耐操的材质和做工精细的剪裁缝合,再加上圈内的名气,使很多人对WTAPS望而却步。像我真的是一直盼望着能搬砖给自己赚一件啊。从少年到青年,这是你绕不过的风格

二、NEIGHBORHOOD

从少年到青年,这是你绕不过的风格

如果要给潮流品牌论资排辈的话,NBHD是当之无愧的大佬,从1994年诞生开始,NBHD作为里原宿文化的一份子,参与并见证了日本潮流发展的全过程。主理人泷泽伸介凭借着他对美式风化的钻研与热爱,以及不凡的生活品味,将他所喜欢的东西赋予到品牌的灵魂里,使得NBHD20多年来一直是潮流的标杆。

女朋友送的生日礼物,视如珍宝女朋友送的生日礼物,视如珍宝

neighborhood_淘宝搜索s.taobao.com去看看

三、Madness

从少年到青年,这是你绕不过的风格

刚刚提到了阿乐,自然要提一下阿乐主理的品牌Madness。众所周知,余文乐是一个军事工装、日系街头的极度爱好者,Madness从服装设计上沿袭了余文乐一贯的风格,与其说Madness是一个潮流品牌,不如说其实是阿乐的个人游乐场。

madness_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Madness相较于上面两位便宜了不少,但有许多相似的产品,可能这也是阿乐的外号“打板乐”的来由吧。

大学时期卖给自己的工装衬衫大学时期卖给自己的工装衬衫

四、Red Wing

从少年到青年,这是你绕不过的风格

衣服有了,但配球鞋还是有点不够硬,除了满大街的Timberland大黄靴,还有一位不得不提,那就是有着百年历史的工装靴品牌Red wing。Red wing诞生于1905年,可以说是缔造了美国名呢苏达州的工装靴,是铁道工人、猎人、铁骑士甚至是美国的信心之选。尤其是其独创的Good Year制法的胶底,磨损后可回厂更换,甚至一双Red wing你可以穿一辈子。

redwing_淘宝搜索s.taobao.com去看看

跟了我两年的8111跟了我两年的8111

最后要注意的是,工装说到底是工人的风格,如果搭不好或者个人形象太过邋遢,那与我们的舞王尼古拉斯赵四怕是只有年龄上的区别了。从少年到青年,这是你绕不过的风格

从少年到青年,这是你绕不过的风格

所以这里要给各位介绍一位小哥,虽然很不甘心,但确实帅的令人发指,那就是这位名叫神庭昇平的93年日本平模,上几张图供大家学习穿着搭配吧~

—End—

Ps.下次要不要专门写写阿美咔叽风格的靴子呢?想看多点赞哈~

wtaps_淘宝搜索

wtaps_淘宝搜索

neighborhood_淘宝搜索

neighborhood_淘宝搜索

madness_淘宝搜索

madness_淘宝搜索

redwing_淘宝搜索

redwing_淘宝搜索

NEIGHBORHOOD RIGID DEEP MID 14OZ 男士中腰直筒原浆牛仔裤

NEIGHBORHOOD 男士圆领长袖T恤 17038316

685元

NEIGHBORHOOD 男士牛仔裤 17039130

NEIGHBORHOOD 男士牛仔裤 17039130

2925元

NEIGHBORHOOD HEAVYS CREW SWEAT BEIGE

Neighborhood男士Scratch 直筒牛仔裤FARFETCH发发奇

Neighborhood Smock Jacket Olive Drab | END.

Neighborhood男士Savage 直筒牛仔裤FARFETCH发发奇

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣