最值得入手的蒸汽热敷眼罩大Pk

因为种种原因从去年开始睡眠很差,就开始尝试各种各样的蒸汽眼罩,每天几乎都要用到1-2片的样子。

最值得入手的蒸汽热敷眼罩大Pk

配合眼霜使用(资生堂时光琉璃眼唇精华&CPB眼部美白精华),本来眼周黑色素严重的我,今年开始竟然恢复了不少!

尝试科普:蒸汽眼罩中铁粉接触空气然后适当热量,有透氧膜控制透氧速率从而控制温度,过烫眼睛会发红,不烫带着就没感觉。

花王确实是比较常见且舒服的,后来开始尝试国产各种牌子,可选择的更多了。放一点照片先!

最值得入手的蒸汽热敷眼罩大Pk

以上,先说有品牌的吧。

珍视明用的最多,布比较厚,感觉有带眼罩的厚重感,但是香味发挥不稳定,有的好闻有的呛人。 总体推荐⭐⭐⭐⭐⭐

闪亮味道特别,但是发热很差,材质有点low,不是特别舒服,耳挂经常拉坏。总体推荐⭐⭐

百雀羚气韵,包装喜欢,不愧是大牌,据说是有护肤功效的,但是感觉这种功效宣称看看就好,另外就是价格真的贵,竟然要100多一盒!总体推荐⭐⭐⭐⭐

网易严选/网易考拉工厂店/EPC/魔盒/暖友41度,总体来说舒适程度都差不多,价格相差也不大。当时还特意留意了一下,生产商竟然都是上海暖友实业有限公司!!!这就不得不说暖友自己推出的41度蒸汽热敷眼罩了,接触眼睛的内层布料舒适程度真的有惊艳到我,非常软非常贴肤,就是你摸上去一般般戴上去水蒸气渗出来就能感受到很棒的感觉!总体推荐⭐⭐⭐⭐

最值得入手的蒸汽热敷眼罩大Pk

最爱的竟然是薄荷香,有点辣辣的,但是也还挺好睡的!暖友41度推荐⭐⭐⭐⭐⭐,哈哈哈哈。实力小粉丝也没谁了!

最值得入手的蒸汽热敷眼罩大Pk

经常熬夜的妹子不妨试试,相信蒸汽眼罩一定是你用一次就会欲罢不能的产品!也希望大家能给我分享更好用的产品啦!!

最后,码完字准备戴上蒸汽眼罩睡觉啦~

眼罩
分类:眼罩 +关注