来自美国集成充电插头和充电线的高品质充电宝—myCharge HBQC 67V

myCharge是美国著名的移动电源品牌,其产品以工艺精致,安全耐用,智能快充而深受美国用户的喜爱。

myCharge HBQC67V是一款拥有6700毫安容量,并集成了220V直充插头、Type-C充电线和Micro-USB充电线的高品质充电宝。出门无虽再带充电头和充电线,非常方便。

myCharge HBQC67V充电速度非常快,为充电宝充电,只需两个小时左右就可以充满,相对国产一些品牌要十几个小时才能充满,非常快速。拥有QC3.0快充功能,高达3.4A的输出功率可以使到HBQC67V可以非常快速为手机充电,充电速度将比其他电源快65%以上。

myCharge HBQC67V采用阳极氧化铝外壳,高品质的锂离子电池,待机时间长达一年,非常安全耐用。

myCharge HBQC67V 的转化率非常高,可以充满两台荣耀8手机,相对国产一些上万毫安的充电宝,也一样只能充两次,老美的东西就非常的实际了。

myCharge HubPlus C是一款出色的户外设备,是快速充电产品划时代的佳作,拥有它,你出门时就无需为了充电器、充电宝、USB线和充电数据线这一大堆东西而烦恼。

移动电源
分类:移动电源 +关注