【好物分享】 篇八:日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

2018-06-16 20:43:41 1点赞 2收藏 4评论

炎热的夏天一到,就是该秀小蛮(fei)腰的季节。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

讲真,自己虽算不上瘦纸一枚,但也算不上肥胖,唯一头疼的就是腰部那点小赘肉。减肥和健身对于我来讲真的是需要很强抑制力的事情。如果让我在吃和运动之间选择,我会义不容辞选择前者。日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验 要是有一种做着睡着就能瘦的神器该多好?

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

朋友直接给我寄了条日本COGIT去橘皮燃脂纤腰带,说是不运动就能瘦,推荐试试。讲真,我从来不相信有不运动、不节食就能瘦的各种方式,不过梦想还是要有的,万一真的呢?我相信有很多和我一样有苦恼的人想知道这个到底有没有用。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

了解下来,纤腰带的瘦身原理是利用外力加压,使得被接触的加压部位细胞体积缩小,改善局部肥胖,甚至是橘皮组织。看一下外包装,a sexy lady,为啥偏偏要把美铝的头不整完整呢,看着别扭不?

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

背面虽然看不懂日文,但看图也能知道这是解释了一下束缚带能够瘦身的原理。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

根据自己的腰围,一共有两个size可以选择。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

和大家一起了解下日本GOGIT品牌。

日本COGIT寇吉特成立于大阪,主打创意生活类用品,主要包括美容、健康、家居、厨房等1000多种产品。据说在日本,很多年轻的女性都选择COGIT塑形产品,口碑很好,在同类产品中销量一直在前列。

一、材质

打开外包装,束缚带整体采用尼龙和氨纶面料,肌肤触感不错。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

氨纶是合成纤维中弹性最好的面料,也被称为弹性纤维,属于吸汗材质,透气清爽,夏天穿也不会闷汗。纯棉材质虽然舒服,但是弹性达不到束身的需求。两种材料的对比图。

二、工艺

纤腰带内里采用立体螺纹结构,凹凸布纹设计可以增加摩擦力。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

感觉弹力还是比较大的。

三、试穿体验

直接套在腰腹部就可以。穿上它,第一感觉到有只手在拉着你收腹,第二感觉,腹部瞬间觉得好温暖。穿了几天下来,和大家说说自己的试穿感受。

1、贴合度还是不错的,面料柔软透气。正常情况下穿衣服都不会受影响,接近肤色的裸色,能够更好的搭配服饰。但不管怎样,它的厚度还是存在的,若是穿偏紧身的衣服,可能会有点难受。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

2、延展性不错,不勒。如果有人穿过瘦腰裤或者紧身内衣的经历,容易让人喘不过气。这款束缚带弹性足够大,穿着完全没有紧绷的感觉,但也不会太松。即使是坐着,也不会有束缚感。

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

3、至于到底能不能瘦身,估计得让时间来检验。无形之中也许让你吃的少一些,是不是就能瘦一丢丢?日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验 上图!

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

4、束缚带还是比较宽,还是推荐要好好整理一下,要不可能会有卷边哦!

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

5、个人觉得束缚带可以通过凹凸的布纹设计和肌肤产生摩擦,一定程度上能够起到按摩的作用。但要想真正瘦身估计还是得管住嘴、迈开腿。不过这款束腹带贴合腹部,最大的优势在于可以暖宫护胃,特别是大姨妈来肚子会痛的可以尝试,冬天带着它还贴合保暖,和老宫寒say byebye。产后妈妈可以用它来改善腹部松弛,加快恶露排尽。不过因为有束缚带,感觉自己吃的好像会少一丢丢。想象想想可以露出自己的小蛮腰,瞬间觉得人生好美好!

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验 哈哈!其实穿着它,夏天开空调也不用担心肚子会着凉哦!反正准备给妈妈和婆婆备一条,女人保护腹部很有必要!贴心的附上购买链接,给有保暖需求的小伙伴们!据说它们家还有瘦腿系列,有想尝试的咩?

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带 浅棕色 小号131.35元喜地去购买

其实要想瘦腹部,还有一个小妙招,双手交叠,以肚脐为中心,由腰部往下腹部方向做顺时针按摩。每天起床前做几个,还能缓解便秘哦!日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

日本原产COGIT去橘皮燃脂纤腰带真人体验

我是山贼95270, 在吃的路上越走越远,却渴望能变成一个瘦子.......

欢迎点赞、打赏、关注!你们的支持是我码字的动力哦!

BELLY BANDIT B.F.F分段调节式 产后束腹带

BELLY BANDIT B.F.F分段调节式 产后束腹带

十月结晶 收腹带产妇剖腹产束腹带产后修复专用顺产塑身纱布孕妇

EMXEE 嫚熙 MX-S8001 产妇束腰带 1.0升级版

dacco 诞福 三洋 产妇产后收腹带束腹带 加强型+骨盆矫正带 均码

Matern’ella 子初 产妇收腹带

孕妇托腹带

孕妇托腹带

YOUHA 优合 YH-C06 产后束腹带 M码

YOUHA 优合 YH-C06 产后束腹带 M码

INUJIRUSHI 犬印本铺 产后加强型超薄收腹带 N2803 粉色 76cm

Joyncleon 婧麒 产后收腹带产妇专用医用剖腹产束缚带顺产修复束腰月子束腹带