京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

2018-11-01 21:10:00 11点赞 8收藏 11评论
百科京造 男士高帮工装大黄靴京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。这款 京造 男士高帮工装马丁靴 鞋面、帮口、内里靴筒处均采用进口头层牛皮,脚垫后跟也采用进口头层牛皮,前端采用优质尼龙纤维,同时增加质感、透气性、包裹舒适性,鞋面皮料经过防泼水科技处理。优质PU脚垫,回弹性好。精湛的车线工艺,整齐不易脱线。 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

关于京造

第一次知道京造,也是在站里,推送了京造大黄靴的消息。

说起京造,这得先说网易。网易家自己做了一个mini平台网易严选,网罗了一批生产商,做了一批产品,自己销售。这样的模式相当轻资产,门槛很低,个人觉得很容易复制。京造,就是我理解的复制(个人理解京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频) )。

涉及的产品,也是相当成熟的流水线。比如家居、服装、鞋帽等等,也有电子产品。这样以棉、毛、皮质等材料处理为主的产品,科技含量不高,采用经典设计,基本原材料把关好了,产品不会差,甚至我觉得国内的产品是有优势的(这样的思维模式,经常被人民币玩家诟病京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频) )。现实的其他佐证有摄影包京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频) ,或者我不知道的其他领域

关于京造大黄靴

就是本贴的主角了。

之前没用过网易严选或者京造的产品,这是第一次。关于两家的选择, 也没纠结,觉得不会相差很多,站里看到京造大黄靴的消息,就下单了。

好价京造 男士高帮工装大黄靴299元值友爆料原文:可领优惠劵京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。这款京造男士高帮工装马丁靴鞋面、帮口、内里靴筒处均采用进口头层牛皮,脚垫后跟也采用进口头层牛皮,前端采用优质尼龙纤维,同时增加质感、透气性、包裹舒适性,鞋面皮料经过防泼水科技处RilonLiu| 1 评论8 收藏0去购买

自己海淘很久了,自用的全套电子设备、手表,家庭的生活用品、化妆品,到帮忙同事海淘,经验丰富。唯独衣服鞋帽,折戟多次,能记得的6-7次海淘中,勉强能用的有2次。没能屡败屡战,佛系了京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

鉴于对 MIC服装鞋帽的信心,还有目前对原版没那么执着了,才有这次晒单。(现在看轻了很多东西)

大黄靴毕竟是要穿的,所以真人兽录了一段上脚视频,大家勉强看下效果京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频) 。视频只是加了BGM,没做其他修改。当然,大黄靴和破洞牛仔更搭。

京造大黄靴晒图

上一张京造大黄靴的用料

京造大黄靴基本参数京造大黄靴基本参数

头层牛皮-橡胶厚底,用料还是可以的,加上只要299块的价格,你还要怎样京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

下面是晒图环节。

「文中所有图片均是拍摄以后拉黑背景,鞋子本身没有修改」

拍照、修图花了不少时间,主要是技术太浅,拍照用了深色背景,还有反光,后来拉黑了背景,一路磕磕绊绊的京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

作为经典款,外形就是这个样子,先来一组证件照。

大黄靴向左看←_←大黄靴向左看←_←

大黄靴向右看→_→大黄靴向右看→_→

大黄靴的45°侧脸大黄靴的45°侧脸

大黄靴的方脸大黄靴的方脸

大黄靴外观还是相当硬朗的,很有分量(很重),开箱以后,没有异味,第一感觉做工很好,比很多北美的鞋子好。反绒皮质手感柔软,保持鞋型的同时,淡淡的毛茸茸感觉。

下面是细节图片

鞋面鞋底连接细节鞋面鞋底连接细节

大黄靴是胶粘鞋,整体胶粘顺滑,没有溢出。鞋底提示是橡胶,不如牛筋的穿的舒服。

鞋头细节鞋头细节

鞋头是劳保鞋风格,有一定防护作用

走线细节走线细节

走线工整,没有线头,四排的走线也放心质量,鞋带孔做工也可以。

鞋帮皮质细节鞋帮皮质细节

鞋帮皮质厚实柔软

LogoLogo

京造的logo有点中国风吧

虽然也是圆棒形鞋带,不过不会松掉,这算是惊喜了,之前圆棒形的鞋带很痛恨,都要换掉京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

皮质细节皮质细节

鞋垫鞋垫

京造大黄靴开箱和试穿(多图+视频)

鞋垫根据提示,也应该是牛皮材质。这款鞋垫,有内增高作用。

大黄靴使用感受

1.京造大黄靴皮质不硬,但能保持形状,目前不会软塌;

2.鞋头比较高,鞋底很硬,不如运动鞋舒服,走久了会有脚的疲劳感,不过可以接受。

3.觉得一点点磨脚,不会到发红起泡的那种程度,日常闲庭信步都能胜任,长距徒步或者疾走奔跑就不要考虑了。

4.防水性能不知道,长期的耐久性也不知道。也许以后会更新这个帖子吧。

最后真人兽上脚图

京东京造 男士运动休闲鞋透气软底网面鞋黑色

京东京造 男士运动休闲鞋透气软底网面鞋黑色

京东京造 男士休闲运动跑步软底网面闪蹬鞋黑色42

京东京造 男士休闲运动跑步软底网面闪蹬鞋黑色42

京东京造 Air-strike系列 男士软底休闲鞋 SC221031

京东京造 Air Strike 软底网面鞋

京东京造 Air Strike 软底网面鞋

京东京造 休闲运动板鞋 米色

京东京造 休闲运动板鞋 米色

京东京造 男士休闲鞋运动跑步鞋软底网面鞋闪蹬鞋黑色40

京东京造 男士休闲鞋运动跑步鞋软底网面鞋闪蹬鞋黑色40

京东京造【Air Strike超轻】男士运动休闲鞋软底网面鞋健步鞋净灰色42 净灰色【包裹性佳】

京东京造 男士一脚蹬户外健步鞋 SC221031

京东京造 男士一脚蹬户外健步鞋 SC221031

京东京造 男士休闲运动跑步软底网面闪蹬鞋黑色43

京东京造 男士休闲运动跑步软底网面闪蹬鞋黑色43

京东京造 男士运动休闲鞋软底网面鞋健步鞋黑色43

京东京造 男士运动休闲鞋软底网面鞋健步鞋黑色43

京东京造帆布板鞋男透气运动休闲板鞋经典百搭舒适男鞋 茶绿 42

京东京造 Air-strike系列 男士运动休闲鞋 SC221031

京东京造 男士运动休闲鞋软底网面鞋健步鞋黑灰色39

京东京造 男士运动休闲鞋软底网面鞋健步鞋黑灰色39