良心企业顺丰的福利台历

2013-12-23 18:56:34 1点赞 1收藏 0评论

在快递行业,丰的服务就不用多说了,快速细致。不过有时太细致过头了,也是麻烦。送货前会先打电话确认你是否能在家,能否收获。因为工作关系,一直静音的,接不到电话,那就只能第2天再送了。而其他的快递,一般是直接到送货地址,本人收或者代收都没问题,派送不成功,就第2天再派。对于有“收快递延迟不忍强迫候群症”的我,经常是对快递员说:晚上放总部可以不?我来自取。

这个台历福利由于俺看到时,剩余的数量不多,5000个就剩100来个。就没发上来,免得拿光了,又被各位smzdmer吐糟~~~

顺丰快递和优选这2个网站,大家都已经熟知了。还有一个叫顺丰分享:http://www.sfshare.com.cn/良心企业顺丰的福利台历

里面主要是提供一个平台给各位网友分享交流闲置物品,非买卖方式,以物易物,或者是赠送的方式,让闲置物品得到充分的利用。支持环保。还支持公益,有些公益活动,会在网站上面开展的。一个企业除了盈利,不忘社会责任和公益事业,懂得去回馈这个社会,对其印象分又增加了。具体内容,大家可以进去看看。(小编,这个不算顺丰的软文吧???求通过,给金币。。。。)

良心企业顺丰的福利台历

XOXO。。。。别想歪了。具体指什么,我也不知道哈。

开箱图~~~nokia E5的渣图,凑合看吧。

跑了2次,自己取的。有谁能告诉我,为什么快递的袋子,外面都是那么毛糙的,很容易惹上灰尘?二次回收塑料做的?跑了2次,自己取的。有谁能告诉我,为什么快递的袋子,外面都是那么毛糙的,很容易惹上灰尘?二次回收塑料做的?

自取~~~自取~~~

自取~~~

里面有泡泡纸,虽然不是什么贵重东西,包装还是很好的。里面有泡泡纸,虽然不是什么贵重东西,包装还是很好的。

里面有泡泡纸,虽然不是什么贵重东西,包装还是很好的。

良心企业顺丰的福利台历

里面还有一个透明塑料袋装着。

良心企业顺丰的福利台历

里面有一张卡片,大意是下载某个软件,对着台历的相片一扫,就有相关的图像和资料。

顺丰和香港某个公益机构合作而

良心企业顺丰的福利台历

什么是思觉失调。上面的解释就是精神方面疾病的前期,很轻微的阶段。现代人,现在谁没一点精神压力都不好意思说自己活在地球上。

良心企业顺丰的福利台历良心企业顺丰的福利台历良心企业顺丰的福利台历

一个月份一个家庭,由于是和香港的公益机构合作的,都是香港的明星家庭。

良心企业顺丰的福利台历

质量不错。很厚实。A4纸大大,蛮高的。质量,还好吧。觉得这个台历的设计真有心思。即使下1年台历用完了。还可以把这个台历作为一个记事板一样放着。每日有什么要做的。就用个大别针插着memo纸。

良心企业顺丰的福利台历良心企业顺丰的福利台历

over~~

单向历 2021年 曙红版 文艺手撕日历定制送礼单向空间创意简约桌面台历摆件

丁香日历2021 丁香医生健康日历2021 丁香医生诚意之作 365天常见健康问题

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 周边埃及萌神帆布袋文艺女单肩学生时代手提袋 埃及萌神帆布包

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙老皮JAKE耳机2代耳机半入耳通用 JAKE款 现货

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货

趣味化学日历 2021

趣味化学日历 2021

斯飞日历2019:世界遗产胜览

斯飞日历2019:世界遗产胜览

大英博物馆The British Museum 贵族游戏鼠标垫 天鹅印花鼠标垫桌垫键盘垫防水防滑

大英博物馆 印花帆布包女 学生单肩斜跨大容量 简约文艺 拼色款

大英博物馆 地球仪帆布收纳筐 卧室浴室卫生间脏衣篓收纳篮 客厅儿童玩具杂物大号可折叠