2018-06-06 17:01:14 48点赞 48收藏 126评论

各位值友大家好!你们喜爱的厅长来了,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,厅长在深思熟虑后,决定在今天为大家带来一期“特殊”的栏目!最近厅长迷恋上了网络神兽厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你 ,根据不正常人类研究中心报道,目前有一种生物正在悄然占据我们的世界,这是一种神级的物种,他们来自遥远的异世,最早一批被小春、辉辉、添乐三位幻神(液体、秘密、VP对不起)从荒芜中带来,传奇的一战使它们摆脱了天道的束缚,他们的战斗力高达99999,相传拥有他的人们必将肩负起维护世界和平,拯救全人类的重担!这不,宁波的王小花同学就意外捕获了一只。

鲲,这个一时间红暴网络的名词究竟为何物?今天厅长就为大家简单介绍一下,正所谓北欧有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下,两个烧烤架,一个秘制一个麻辣,再来瓶雪花,让我们一起勇闯天涯厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你 !不对不对!鲲,一词最早出现在《列子·汤问》中,原文为“终北之北有溟海者,天池也,有鱼焉,其广数千里,其长称焉,其名为鲲。”

之后,庄周也引用了这个传说,在其《逍遥游》中说到:“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。”在明代的《庄子內篇注》中对于这种传说中的生物进行了这样的解释“北冥,即北海,以旷远非世人所见之地,以喻玄冥大道。海中之鲲,以喻大道体中养成大圣之胚胎,喻如大鲲,非北海之大不能养成也。”

国内京东PLUS会员:王者荣耀 逍遥游 鲲抱枕 *2件156元包邮(合78元/件)吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可萌多了~京东目前plus会员特价98元,参加满129-40优惠活动,下单两件实付156元,折合78元/件,对比上次推荐又降了20元,喜欢的朋友可以关注一下。“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。”在《王者荣耀》里,鲲是一名辅助型的坦克英雄庄周的坐骑。不俗的粘发现够了| 4 评论27 收藏2去购买

好了,皮完了我们说重点厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你 ,之所以鲲这种与我们生活关系不大的生物能够成为新一代的网络神兽,这当然要归功于各大游戏公司了,在他们的手下,这种远古的物种净化出了众多的品种,也领悟了各类技能,土鲲、骨鲲、腐鲲等明星产品接踵而来厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你 。同时,众多的民间大神也通过不同的方式产出了他们的神兽,“广鲲”、“姜鲲”也使得鲲的影响力越来越大。

在厅长仔细观察后发现,目前游戏厂商用来宣传的“鲲”应该来自于爱尔兰科幻CG短片《利维坦》,这部全长只有3分半的影片为我们讲述了人类通过超光速星际旅行对外扩张殖民地,而实现这种旅行需要从一种长相类似鲸的外星物种的卵子中提取特殊物质,该物种也是人类见过最庞大的生物,因此提取过程异常危险,从事这份工作的人员都必须进入无意识状态来克服恐惧。

↑影片中的利维坦

我们不难看出,影片中的“利维坦”就是现在的“鲲”,而利维坦一词则是出自《圣经》,代表了一种邪恶的海怪,在基督教中利维坦成为恶魔的代名词,并被冠以七大罪之一的“嫉妒”。而鲲的强大吞噬能力也应该是源自与影片中的灵感。

作为一名资深的游戏肥宅,厅长怎么能够不去体验一把呢!而当厅长满怀希望的点开一个又一个鲲时,却吃惊的发现,在它凶残的外表下却隐藏这一款“传奇”的心!由于鲲的火爆,众多游戏都将“鲲”这一热点作为宣传方向,一时间XX狂刀、XX传奇都与鲲产生了关系,在游戏一段时间后丝毫无法看到鲲的影子。

↑说好的鲲呢?

那么,如何才能真正的在游戏中养鲲呢?在体验了无数次“开局一只鲲”后,厅长终于发现了一款真正能养鲲的游戏厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你 !《山海经》是由深圳鲸旗公司出品一款仙侠手游,游戏以《山海经》为背景,讲述了主人公小白在混沌的异世,凭借其过人的外表赢得了远古大鲲小花的青睐,并一起开启了一段没羞没臊的幸福生活的故事。游戏画面相当华丽,同时只需完成几个简单的任务即可获得小花。当然了,作为一款《山海经》题材的游戏,除了巨鲲小花,还有帝江、九凤、陆吾、烛龙等众多异兽登场。

山海经3D免费游戏AppStore去购买

↑小花

↑小白

↑没羞没臊的生活

↑华丽的战斗场面

当然了,作为一款网络游戏,内购才是游戏主旨(毕竟游戏公司也要生存),不过根据第三方中立网站用户评论,本款游戏还是值得一试。想体验一把养鲲的值友不妨一试,至于是否氪金,大家量力而行吧。好了今天的加餐就到这里了,溜了,拜了个拜厅长说游戏特刊:老婆意外捕获神兽一只?究竟什么是养鲲,厅长告诉你

厅长的往期瞎扯:

如何订阅:《厅长说游戏》栏目是由什么值得买游戏厅厅长(魂斗罗3条命通关、拯救过艾泽拉斯、峰哥的小僵尸、常年混迹于LOL青铜段位的资深肥宅)为大家带来的一档专题栏目。每周日晚上8点,厅长将在这里与大家一起探讨游戏中那些不为人知的“秘密”。想看游戏深度内容?关注标签“厅长说游戏”,每周日晚上8点,我们不见不散!