一加6月牙白真机创意图赏及上手

不用怀疑,那个头图就是LZ实拍的——否则怎么叫创意一加6月牙白真机创意图赏及上手

6月5日,一加6月牙白配色终于发售。第一时间到手,拍了组开箱来刷刷存在。作为18年近乎全双面玻璃的时代,LZ其实对“背面玻璃的指纹收集器”很是头疼。这次一加6的两款配色似乎给了我们另一个选择,磨砂材质虽然不难做,但是手感做好还是不容易的,发布会现场摸过手感不错,决定入手。

上图为发布会现场我拍的三款真机上图为发布会现场我拍的三款真机

一:创意美图

拿到月牙白,想想这新玩意儿怎么折腾。一加6是一加第一次支持防水,虽然只是生活防水。

你要干什么……一加6月牙白真机创意图赏及上手

这还用问,走你。一加6月牙白真机创意图赏及上手

一加6月牙白真机创意图赏及上手

经实测,到目前为止,一加6的防水性能还不错。但是毕竟没有标级的防水,大家还是小心。

二:开箱部分

没有什么事情是一顿火锅不能解决的,如果有,那就两顿。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

当然不全是我的。(条码是我P掉的)

一加6月牙白真机创意图赏及上手

手机开箱不展开了,突出两个变化。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

充电器变大了,但是瓦数不变,很奇怪的设定。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

从5T开始提供保护壳,这一代依然提供,这个原厂保护壳的四角有保护,手感不错,喜欢带壳的省了买壳的钱。

三:机身细节

正面顶部刘海,连mi8都这样了就别说什么了。虽然mi8是可能上耻辱柱的产品。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

下部下巴,谁能先用COP把下巴做没可能还真有极客买单。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

背面总算逃离了iPhone的影子,中置双摄+指纹也是目前没有办法的,接受吧。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

背面底部第一次加入了Designed by OnePlus的字样,表明了一加对设计的信心。讲真这次的白色质感还是很舒服的。老夫常年带壳使用——感觉金属手干燥的时候滑。这次的月牙白倒没有滑手的感觉。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

侧边依然是电源键+三段式按键,但是相比前几代左右位置对调了。三段式按键来到了右边

一加6月牙白真机创意图赏及上手

左边变成了音量键+sim卡槽。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

底部标准配置,保留的耳机孔保留了一份方便。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

总体来说,对比今年上半年的机型,这外观也没啥槽点。甚至后壳的手感比那些光板的玻璃要好上很多。

四:简单上手

拍照简单测试了一下

虽然相比友商进步小了一点,Sony IMX 519+IMX 376K 1600 万+2000 万像素双f1.7后置双摄相比一加5T无论是参数上还是成像上,还是有一定提升的。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

游戏方面,已经适配了刘海,视野宽广就是合理“外挂”。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

手感方面,我个人很是满意。尤其裸机手感,很贴手。

一加6月牙白真机创意图赏及上手

最后上一张画框来结束本帖吧,大家一致都希望成为一个纯粹的框,希望早日达成吧。

五:总结

在18年上半年的机型中,一加6的外形恐怕也没啥槽点。一年只做一款旗舰(前两年下半年除了小改的3T、5T),外形还是主流一点的好,否则市场风险太大了。发布会开完了,摸了真机,感觉磨砂材质的不错。

实际把玩下来,贴手,亲肤,甚至已经有朋友问背面什么材质。说玻璃ta是不信的。

旗舰的配置,相比上一代提升的拍照效果,最新的安卓P系统,月牙白这种磨砂的质感,相比上一代同配置仅提升100块的售价,一加6个人觉得还是适合买单的。具体的深度体验后续会带来,敬请期待~

智能手机
话题:智能手机 +关注