装修案例 篇一:飘窗除了榻榻米还能这样装,超实用!发朋友圈被赞爆了

果然再普通的东西只要在设计是的手中,都可以变得惟妙惟肖,之前总以为飘窗除了榻榻米,就没有什么新颖的装饰了。头次见到能够将飘窗利用的这么得当的设计,真是佩服佩服。

客厅没有做吊顶,而是利用吊灯来做的点缀装饰,中央空调的安装,更是添加了一抹光彩。地面铺的目前最流行的水泥自流平地面,从整体的装饰来看还是比较有艺术气息的。

栅格拼装的地毯样式,铺在地上立马就能感受到满满的暖意。戳我,更多精彩内容一触即达~~

卧室地面铺的复合木地板,地板相对还说还是比较温馨的,卧室铺地板是最合适的选择。大大的飘窗,真的是超级喜欢,卧室的格调瞬间提升了。

榻榻米次卧不会给小小的卧室增添累赘感,收纳性强是榻榻米最大的优势,很适合小居室装修

书房是本次案例最大的亮点,谁能想到利用飘窗还能搭建一个书桌。让空间得到了最大化的利用,飘窗也不会带来负重感。点我,即可获得更多精彩内容~~

卫生间用的可不是木地板哦,这是一种木纹砖,纹理像木纹,是不是很强大,喜欢的朋友们也可以选择用这种木纹砖来铺设哦。

装修
标签:装修 +关注