玩具向 篇一:迎猪年新春,拼乐高限定舞龙套装直播

今天年三十,中国人的传统习俗就是在家团聚吃吃喝喝。

早上吃完早午饭,老婆提议下午把去年底在乐高专卖店的舞龙限定套装搞出来拼了迎接新年,就是下面这货:

乐高 新年舞龙80102中国风春节限定599元天猫精选去购买

12月31 日去光谷世界城逛街的时候,老婆看中了这个,从不买玩具的她犹豫了一下就果断出手,然后还给我买了个守望先锋的凑单,当天花了1400多块买乐高,高兴得我家胖妞从出门笑到回家迎猪年新春,拼乐高限定舞龙套装直播

好了,下面为图文直播,记录母女俩在除夕夜这天的劳作过程,背景充满了生活气息,请忽略迎猪年新春,拼乐高限定舞龙套装直播

胖妞拿出盒子,迫不及待胖妞拿出盒子,迫不及待

这款提示是9+的年龄段,所以肯定要妈妈陪着一起玩咯,其实我觉得我老婆真的是很喜欢拼乐高。

开工,拼接底座开工,拼接底座

作为一个财务工作者,在开工前,老婆就根据各个袋子找了几个小盒子,把不同分类倒到不同的盒子里,这样既方便按照说明书查找,也不会把零件弄得到处都是。

初具雏形初具雏形

五颜六色的真的很好看,这是底部的传动装置,龙能够动起来就全靠它了。

那个粉色的小人带着猪头,就是领头的咯那个粉色的小人带着猪头,就是领头的咯

传动轴已经连接完毕传动轴已经连接完毕

胖妞开始辅助妈妈进行零件的拼插胖妞开始辅助妈妈进行零件的拼插

底座的配色都很活泼,我很喜欢,然后不停的给她俩拍照,哈哈。

第二层加固,空出来的地方是要放窗户的第二层加固,空出来的地方是要放窗户的

窗户已经安装完毕,有点中国风味了窗户已经安装完毕,有点中国风味了

嗯,像个中式火车厢嗯,像个中式火车厢

这几个孔洞就是用来安放舞龙的杆子的这几个孔洞就是用来安放舞龙的杆子的

分类的配件有条不紊的堆叠,很有条理分类的配件有条不紊的堆叠,很有条理

我拼了一个舞龙小子我拼了一个舞龙小子

这个衣服上印了龙纹,而且还是黄红配色的腰带,红色的发箍,整个看起来都很喜庆,很有中国特色啦~

领舞的绣球,细节特点也很赞对不对领舞的绣球,细节特点也很赞对不对

杆子已经完成杆子已经完成

给大家演示一下运作模式:

接着上拼接好的龙身体接着上拼接好的龙身体

这个下垂的流苏也是很有中国韵味,每节龙身都是模块化设计,最上面的是龙的背鳞。

覆盖上龙的外皮肤,也是喜庆的红黄配色覆盖上龙的外皮肤,也是喜庆的红黄配色

完工完工

看这个龙头的胡须,还有那牙齿,算是很威风的啦,而且这粉色小猪的领头也是很呆萌。

龙尾巴的特写龙尾巴的特写

4个舞龙的小哥,各个表情都不一样4个舞龙的小哥,各个表情都不一样

再来一个龙头的特写再来一个龙头的特写

最后,放上完成品的视频演示:

好啦,直播完成,我觉得这个真的是挺应景的一个限定玩具。迎猪年新春,拼乐高限定舞龙套装直播

不多说了,接着看春晚守岁去咯。

祝各位值友们猪年诸事顺意~迎猪年新春,拼乐高限定舞龙套装直播

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注