2019-06-26 21:33:43 57点赞 86收藏 76评论

【门店探索计划】AM1城市通勤车20AH大容量锂电池三星液晶负显仪表液压前后减震全国联保门店探索版3880元京东去购买

价格这个东西最后写,想看成交价直接去最后

今天的主角就是这台爱玛旗下的小玛am1跟京东合作的新款,京东的介绍也不多,比较简单简单来说就是48v20ah实体店声称续航100km

1为什么买这玩意,珍惜本人在长沙上班,从南门口到长沙火车站3.5公里左右,骑了一年多哈喽助力车,包月从39,到45到49到59到65

以前一天可以骑4次1小时,现在只能每天骑2次30分钟

对于楼主来说,4次你就算69也还是划算的,毕竟一年也就能骑8个月最多,涨价了那就和哈喽分手吧

5月的时候有个999的神车,可惜评价一般没有上,后面就没得机会了,如果在给我一次机会,好了别扯远了

下面正事来说说这个am1,一开始我是选择Umini的,后面看到这货新品,48V20A旗舰店看车的时候老板标称100公里,实际多少我才提车2天还没来得及测试,目测按这个电机算我70kg跑个60公里木有问题

优点一溅启动,比较方便,缺点就是3秒钟不动自动锁车,需要按一下刹车才解锁,可能是新国标为了安全吧,但是尼玛操作实在是不方便

最需要吐槽的就是这个玩意,放个钥匙会卡住,为什么卡住,太小了,放手机充电?不好意思这批车USB都有问题,根本不可能给手机充电,简直就是鸡肋,

左边把手,灯光,左右转向,喇叭(手小叮当可能有点难按,不过老家买的新日,翼虎可比这个更难按到)

USB充电,摆设全当没有罢了

右把手就是一个换挡,一个eco节能模式,一个动力模式,说好的三档切换,我咋就只有两个

仪表看应该是有3个档位,可能新国标,需要解锁第三个快速档,目前还没研究出来,有空我再研究下,要是开启了第三个档,到时候分享给大家

爱玛的液压减震,正新轮胎,刹车非常不错,车身不,以前买的狮龙就会漂,狮龙特价1299买的,几年了

主座位下面是脚踏,实体店买的,配件齐全,并没有京东上面说的没有脚踏和后座等配件

博世电机,动力我个人还算满意,并没有京东那些评价的那么慢,高德导航测试最高25,仪表显示23再快一点也是只显示23

关于上坡的动力测试

测试低点长沙杜甫江阁旁边的地下通道

节能模式载重75公斤,勉强能上来,不用脚离地

动力模式载重75公斤,随便上来,东西方面还算满意,今天载人上坡130公斤2个人,动力模式也上来了,

红绿灯起步有点肉,但是对于我这种上班族,没那么赶时间,完全够用了

最后说下价格,我本来是京东定的,3880减600卷,白条-10,3270,去了两家实体店都不给开票,不给赠品,后面就到离家最近的书院路爱玛店(京东上面没有这家)我也是抱着试试看的态度去问问,当时没有车,说晚上到,我就+了微信,这款实体店是3599带票啥都送

因为看到京东3280,就往3200谈,最终谈到按京东价格来,但是不开发票,发票自理,补了100开了发票实际支出就是3380!大家都高兴!晚上10点去提的车

销售单还是开的3599,

下面总结一下这款车用了两天来的优缺点

优点1电池大,可带人轻松上人行道,车速稳定,安全,3300左右的价格还是值得买的,适合上班通勤,买菜,短途

缺点1没有地方装东西,只能背个包,考虑经常放东西的或者买菜,推荐买Umini,有前置框方便,锁只能放脚下,充电器不好意思,放不了,脚踏跟没有差不多,速度非常慢不过没电总比推回去快,还没空去上牌,这款问了可以上牌还是不错的做一个骑玛的男子,新国标 小玛am1全方位评测,到底是买am1还是Um

综合意见:不推荐,更加推荐Umini

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

电动车

电动车

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 电动自行车 48V20AH新国标电动车

AIMA 爱玛 电动自行车 48V20AH新国标电动车

AIMA 爱玛 小蜜豆 电动车 TDT1109Z

AIMA 爱玛 小蜜豆 电动车 TDT1109Z

2999元

门店自提)新国标爱琪长续航电动车高速轻便摩托车电瓶车 到店选色提车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 破冰 A505 电动摩托车

AIMA 爱玛 破冰 A505 电动摩托车

2024爱玛电动摩托车72V21.8Ah大功率大容量电池碟刹蓝牙智能APP电动车1200W电机

AIMA 爱玛 凌志72V32铅酸长续航电动摩托车

AIMA 爱玛 凌志72V32铅酸长续航电动摩托车

• umini店里一直没到货,打算买店里u2了,大了点,但是开着挺稳

U2 要是便宜我也买U2了

• 我是奔着Umini去的实体店,结果买了Am1。差几百块钱,但是电池从15A到20A,外观好看一点,有仪表能看里程,带后视镜。遥控一键启动还能开座椅拿电池很方便,完全不用带钥匙了。我买的这个比楼主的已经有改进了,有外置充电口,就在座椅右侧下方不用每次拿电池了。两款实体店都在卖大家买的时候注意挑选。我试车的时候那款没有,看了看其他颜色才发现有的是有的。这款车最大的遗憾就是没有配套的前置车筐。其他都满足我的需求,博世电机,锂电池,正新轮胎。从情感上信赖博世,感觉应该比什么联合电机,什么自主研发电机靠谱的多。

改款改的真快,都带后视镜了,看来买太早不好啊

后视镜装上又拆了,进楼道上电梯太不方便,骑车的时候实际意义不大。

• 本来也打算买它

这款还可以,中规中矩,还算满意

大兄弟上牌了么?貌似长沙所有电动车都无法上牌,我刚问了96111.

• 这电单车真够丑的。还是我的五羊靓。哈哈。骑了五年多了还在骑。

是不怎么好看,设计成这样,要不是电池大,呵呵

也不知道谁设计成这种难堪的样子。

• 这个做工真的 有点山寨味,看着仪表盘,实在是无力吐槽。其实我觉得小玛U2比这个AM1还更高档更实用,不知道为何关于小玛U2的信息那么少呢?我在广州京东6月初促销期间小玛u2才3299元,后来买了雅迪的,现在想想还是喜欢小玛U2, 有点郁闷。当然AM1电池比较大,20AH,小玛是15AH。

不管是20还是15其实都够用,U2这边3999谈到3500了,要是3200左右,肯定上U2了

• 谢谢楼主分享,同样在长沙,上次买了爱玛4000多的那款,结果被偷了,心疼得不行,现在想买款便宜点的,比如小刀什么的,又不敢下手,唉,归根结底就是穷

嗯,现在车都好便宜的,可以去店里看看,那天路过新日72V铅酸才2000多点

• 这个车续航和动力有点不行啊!

动力一般,续航估算了一下,还可以,

• 支持湖南老乡

感谢老乡支持

• 现在这种小电动自行车,也不便宜啊

是的,就没有便宜的,倒是老款的铅酸,相当便宜了

• 充电必须把电池拿出来吗 有外置充电接口

没有外置充电口

车身上有外置充电口。

• 其实之前最看不起小牛的U系列,比其他系列单薄,但现在看到这款,发现新国标系列还是小牛U系列顺眼,矮中取强吧

都是抄袭小牛的,还是小牛保值些虽然贵一点

• 这辆车没有三个档,第三个位置是定速巡航,usb可以给安卓充电,但是不能给苹果手机充,我也是直接在实体店买的,老板最后答应给按京东价格3280,但是发票要加50,是所有车都加,不针对这辆车,后座带着的,但是没有脚踏,成都目前不能上牌,可以上牌时候店家会协助一块去。

这个定速巡航怎么开启知道么,骑了几天了没开过,以前的车都是按着不动就自动定速了

按住档位切换键几秒钟就可以了

• 新国标可以带人吗?只能12岁以下的人吧?

可以带人,不过当地管不管,我带了几次也没事

• 慢到有多慢吗?总比共享助力车快吧?

20到25M没想的那么慢,通勤完全够了,这车能跑60到70,省电模式估计更多,不过省电模式有点慢20以内

• 这个怎么显示总里程啊,每次打开都归零

打开的几秒钟会显示,注意看

• 爱玛am1锁车后一键启动呼吸灯会一直一闪一闪的吗?

会的,我的是会

• 起码给个碟刹啊!

• 不好意思,我扛走了。

• 实体店已有外部插口

• 这个肯定不会续航100公里

同意。除非,无风甚至顺风,温度适宜,载得轻,没有红绿灯,一档匀速不停地跑,,,,还是有可能的

也不知道哪个现在跑的远啊