二丁目的篮球鞋 篇十五:这双Air Jordan 11 Low RE2PECT 篮球鞋怕是美如画

前言

好了,二丁目在上次说完AJ14以后又来了,今天要跟大家说道说道的是跟AJ14在NK APP上同一天发售的Air Jordan 11 Low RE2PECT,其实我本人的买鞋原则,特别是买AJ正代原则是--绝对不买低帮,因为觉得高帮才原汁原味,奈何架不住如此美如画的11低帮,最后还是选择入手了,其实也蛮幸运的,因为这双鞋不是很好买,但我还是以原价购入了。

好了话不多说,我们来说鞋子,其实AJ11我之前就有一篇文章介绍过,买的是AJ11 unc配色,但是穿着了这么久怎么说呢,就是以后再也不买白色的球鞋了,真的很不耐脏,走到哪里都要小心翼翼的,尽管这样

水晶底还是氧化了

鞋头漆皮还是磨损了

鞋子还是嘎嘎吱吱的叫起来了

内衬还是起球了

鞋帮还是塌陷了

所以,迫不得已,只好封存起来了。

感兴趣的朋友可以看看下面这篇文章,这篇文章里面有对11的详细介绍。

二丁目的篮球鞋 篇九:#剁主计划-苏州#说到AIR JORDAN 怎能不提AJ11小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。啦啦啦,爱买鞋子的蜈蚣精又一次前来报道了,当然这次是作为新年礼物,老婆大人赠与我这个蜈蚣精的。这次我要跟大家说满满二丁目| 49 评论72 收藏59查看详情

正文

好了,上面都是废话,我们下面来说正文,

球鞋故事

这双 aj 11 low 与我们之前见过的11 low 都不一样,按照我的球鞋阅历,麂皮的材质应用在AJ11的身上还是不多见的,当然我可能见得少,大神们也别见怪,除了这双用到了麂皮,在我印象中还有一双酒红色的女款11也是类似材质。

Air Jordan 11 Low RE2PECT 有什么寓意呢,其实,他是和知名退役棒球选手Derek Jeter联手打造的「RE2PECT」系列,去年曾经发布限量的定制深蓝色麖皮 Air Jordan 11,据传全世界只有五双,而Staidum Goods便在当时出现了一双尺码 US12 的鞋款,叫价高达 4 万元美金。

而那双天价球鞋,应该就是下面这双

而说的这个传奇棒球手,我也有很多故事要与你分享,毕竟如果不够传奇,JORDAN BAND 也不会如此兴师动众的为其出鞋子。

DJ 在2014退役以后,在今年五月份刚刚举行了秋衣退役仪式,代表他的2号秋衣永久留在洋基队公园内。

DJ自从95年加入洋基队以来,在近20年的职业生涯中帮助纽约拿到五届世界大赛冠军,怎么看怎么觉得跟唠嗑很是相似,也是一日紫金终生紫金,紫金20载,五个总冠军。并且DJ 从03年到14年一直担任队长职位,成为NY历史上任期最长的队长。

细想起来,之所以DJ能够被JORDAN BAND如此重视,原因应该是因为,DJ是第一个AJ团队签下的非篮球运动的其他项运动的运动员,也正是因为这一层关系,DJ在JORDAN BAND的团队里面才有这举足轻重的地位。

在DJ球衣退役以后,JORDAN BAND 还专门开设了快闪店铺,发售其相关产品,其中就有上文提到的高帮麂皮AJ11。

当然了,单单一双鞋子是不够的,还有服饰等相关产品。今年专柜很多RE2PECT就是为了纪念这位传奇棒球手。

所以,如果你在店里看到RE2PECT,下次就不用好奇寓意是什么了

球鞋展示

其实这双鞋子,吸引人的地方不单单是球鞋,还有他的鞋盒。下面我们来一一解说。

鞋盒展示

有别与传统的AJ11鞋盒,同样也有别于AJ11的标准黑金鞋盒,这个鞋盒图案是由老爷子的高光时刻和球鞋手稿组成的。下面我们来选取几个细节,跟大家一起回忆一下。

这个应该是AJ3的广告宣传海报,最近也刚买了AJ3黑水泥。细节到位,很是喜欢

老爷子的臂展海报,黑人陈建州的办公室就放着一张。除了可以说相当经典,还有很多恶搞的,比如说兔八哥等等,相信喜欢AJ的朋友一定再熟悉不过了

AIR JORDAN 2 宣传海报 WING IT 。带你装逼带你飞

老爷子罚球线起跳扣篮动作分解

AJ2 实物图

老爷子穿着AJ12 黑红公牛配色,招牌动作吐舌头,带坏了多少人 。。。

这个我觉得是AJ11的手稿,如果错了,欢迎大家指正

同样是AJ11的手稿

这个基本上算是11 初稿定型,如果错误,欢迎指正。

卡通版本AJ6宣传海报,

AJ3 手稿,现在已经近乎发售价,喜欢的朋友可以入手了,不过我还是觉得后来的AJ3 好看一些。

AJ14 黑红,最后一投,下个礼拜发售,除了法拉利以外,最好看的额14配的。

球鞋展示

这双鞋是我第一次遇到采用双层衬纸的,可能因为材质关系吧,显得高大上了不少。

第二层衬纸相比较于第一张油性更大。

鞋子的麂皮感很强,跟我上一双发的AJ14比不要好太多了,轻轻抚摸就有变色的感觉。

先来一张总图

同样采用AJ11都有的塑料鞋撑

鞋撑上面对称着印着跳跳人的LOGO

在灯光下闪闪发光。

整个鞋子的麂皮材质显得有的白,有的蓝很是好看。

鞋带更是采用了皮条设计,这样仿佛与鞋面麂皮更加搭。

鞋后跟的屁屁刺绣着大大的2 ,表明他的身份。

一侧鞋舌印着JUMPMAN JORDAN

另一侧则印着RE2PECT

细节的地方做的十分考究。值得点赞。

鞋垫一侧是DJ的球衣号码2 ,字体与AJ11的23字体一致,

另一侧则是RE2PECT的字样。

鞋底碳板清洗可见。

配上乳胶色的鞋底,感觉妈妈再也不懂担心我氧化发黄了。。。

虽然没有完全水晶底通透度高,但是依然可以看到延伸的碳板纹路

同样随鞋还赠送了一双AJ11常规鞋带,以适应快速穿脱系统。

上脚图

低帮的AJ11还是很适合夏天穿着的,整体的麂皮材质将鞋子的质感提升了不止一个两个档次,加上发行量并不十分大,使你出街撞鞋率也不会很高。真的是一双值得拥有的鞋子。

这双鞋子官网已经没有货了,淘宝的链接都是淘宝店铺,没有天猫的,没有办法放天猫链接。

可能喜欢只能加价购买了,各位老铁。。。

Air Jordan 11 Retro Low 1820.19元天猫国际去购买

如果你跟我一样喜欢AJ ,同样又是纽约洋基队的球迷,喜欢DJ,崇尚这种精神,那么这双低帮的AJ11真的是你不可多得的单品,而且这双鞋我觉得以后也不是很容易复刻,毕竟怎么说也算是特别版本。夏天穿着好看养眼。

值得拥有。

最后的最后

希望本文对你有帮助,你不关注打赏,评论收藏点赞来一波么

小编注:本文作者@满满二丁目  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(http://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

晒物
标签:晒物 +关注