最近买了斐讯产品的必看!斐讯连发公告,如果已经拿到返现,可以忽略

相信很多人都买过斐讯的产品。

从之前的联璧金融垮台到现在的华夏万家。

至于斐讯,或者说华夏万家以后会怎么样,目前还不好说。

不过京东已经下架了所有斐讯的商品。估计要等风波过后再看。

下面我们可以看一下目前官网以及。华夏万家的状态。

可以看到的是,如果说你买的是和联璧合做的产品,还可以到斐讯的官网继续兑换。

http://www.phicomm.com/cn/  斐讯官网

http://www.phicomm.com/cn/index.php/Index/jump   斐讯联璧为拿到返现,提交申请链接。

下面 是斐讯官网的公告。

但是你如果买了产品是属于华夏万家这边的。那可能就会比较复杂。

华夏这边目前是两种情况。

第一种情况就是你之前绑定的银行卡是工行或者建行的。即使你的返现已经到了你的余额里面但是目前无法提现。官方给出的解释是工行和建行系统正在维护。大部分网友猜测是华夏这边单单方面维护。至于其他银行目前正常提现。

第二种情况就是你买了理财的这些用户。和上面的情况是一样的,工行和建行无法提钱。你必须要去找客服把你的绑定银行卡更换成其他银行。但是找客服的路是很艰辛的。因为目前客服通道只有在app上。而且不论你怎么点客服的排队人数少则两三千。多则五六千。目前关于如何排队一些网友已经提出了一些。解决办法。比如电脑装一个安卓模拟器,然后在安装这个app,然后通过电脑去排队。

还有种方法就是去微信关注华夏金服的公众号。

个人中心随便点一个登录。然后选择右上角的设置。

然后选择账户认证里面会有一个解锁绑定。但是这个结束绑定需要手持身份证。

大家可以自己考虑。

其实还有一种就是投资大户。他们可能少则投了几万,十几万。多的投了几十上百万,这些人在得到消息的第一时间已经去了华夏的总部。

好吧,至于消息,目前知道的大概就是这些。

总来说还是希望斐讯可以坚持下去。华夏也可以坚持下去。

生活记录
话题:生活记录 +关注