你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

今天分享的这些积木,有一小部分暂时还找不到任何购买信息。甚至有些只知道设计者的名字,连品牌都无从得知。

这些积木中大多诞生于初创公司,以众筹的方式在平台上发售。其中有一些已取得不俗的成绩;但也有小部分仍处于调整阶段。不管最终能否收获好的销售量,这些产品本身的创意都值得认可。

借着本周积木的主题,和大家一起先睹为快。说不定某一天这些众筹新品就成了炙手可热的玩具新贵,一起期待下。

关键词:Bokah  Bendy 连接积木

品牌:Bokah Blocks(美国)

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

Bokah Blocks的组成十分简单,只包含两个部分:Bokah和Bendy。Bokah块有四种不同的尺寸,而Bendys是连接Bokah的小零件,可以拉伸,任意的弯曲、扭曲。

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

Bokah Blocks的玩法其实很简单:当Bendy连接两个Bokah时,就会创建出一个特殊的关节。

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

与传统的拼插玩具不同,Bokah Blocks的联锁关节机构是可以随意旋转和移动的零件。也就是说,无论什么样的造型你都有机会做出来。

关键词:彩虹  异形 木质积木

品牌:KUUM(日本)

荣获2017德国IF设计奖

KUUM 以36种颜色来表现积木的36种不同形状,再以相同色系分成为12组。有基础形状积木,也有类似于俄罗斯方块的异形积木,积木与积木之间可以任意组合、任意拼搭,只要脑洞大,任何形状都能实现。

关键词:像素模块 磁力积木

品牌名称:PIXIO

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

PIXIO就是一个不起眼的小方块,但是内置磁力,一靠近就互相吸引。而且每一个面都相互吸引!

完全采用了像素化设计,拼接方式更加灵活,想怎么拼就怎么拼,完全不受限制。

关键词:木质 建筑 磁性积木

品名:Woody Mac(美国)

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

WoodyMac是一套为各个年龄段设计的磁性木质建构类积木,孩子们可用它来探索各种房屋结构,培养解决问题的能力、科学思维方法以及一些建筑结构的知识。

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

玩具主要包括各个磁性连接块与木条,以及各式各样的门板、窗户、装饰物等等,虽然是磁性与滑槽连接,但绝不会轻易散架哦。

关键词:八面体 拼插积木

品牌:不详

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

以菱方八面体为基础,共计有18个面即18个链接点。外形和玩法都酷似四喜人的品果积木。但品果积木是6个面可供连接,而这款积木有高达18个连接面,灵活度有了质的飞跃。

好可惜一直到推送前也没能找到这套积木的其他信息,如果大家有发现欢迎告诉我哈。

关键词:回形针 拼插

品名:block clip

目前日亚上有售,售价441日元

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

针对回形针等小物的收纳问题,日本文具品牌 ミドリ(Midori)推出了将回形针和积木结合在一起的 Block Clip,它看起来就像是更扁平的乐高。

• 首先,他是夹子(clip),分为S和M两种尺寸。S号能夹10张A4纸;M号能夹住15张A4纸

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

• 其次,他又是积木。一盒里共有24块积木,可以拼成笔筒、机器人、名片夹等不同形状。

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

除了上述新型积木,下面这些与立体空间相关的绘本也别具创意。

关键词:3D立体 镜面

3D镜面绘本套装:《不可思议的彩虹》+《今天吃什么》

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

采用镜面纸,利用镜面反射原理,只要把书打开呈90°,就能欣赏神奇的立体效果。

关键词:立体 纸艺

乐乐趣绘本立体书:《蝴蝶花园》+《机器人不喜欢雨天》

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

生动的立体展示出生机勃勃的花园和蝴蝶们成长的经历,充满自然之美。

生动的立体展示出机器人的各种动作和工作原理,充满机械之美。

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

② 最美地球绘本:《树懒的丛林》+《海洋上下》+《我们的城市》

你听说过每一面都相吸,不会相斥的磁力积木吗?

以上就是本期《每周发现》的全部内容。

小广告:《每周发现》每周一个主题,发现与主题相关的玩具、绘本或用品。每周一期,每周五更新,相信它很快就会成为你每周生活中的必备品。

(全文完)

上一篇:你一定想不到,原来音乐还能这么玩(创意音乐玩具篇)

晒物
标签:晒物 +关注