我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~

作为一个跑步党,日常跑步时都会用蓝牙耳机听歌,之前买过一副漫步者100出头的价格,跑步时听个响蛮好,然而去年7月至今长则三个月,短则一个月,送修了四次,原因不是无法充电就是有明显杂音我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

#本站首晒#跑步听个响!漫步者 W280BT 磁吸入耳式运动蓝牙线控耳机上海最近的天气下不完的雨,黄梅天都没这么多雨水,入秋了一下子下个没完。在这样的雨水下,iPhone自带的耳机阵亡了这已经记不清是第几副坏了的iphone耳机了,每次都是一个响一个不响。所以买一副新耳机又提上了日程。说到耳机,两年前有幸众测过一副阿思翠的蓝牙耳机,可惜好景不长,众测不到半年,雨中阵亡,每次坏耳机多多少少都因为下雨。...ilovekingki| 28 评论59 收藏76查看详情

京东估计也受不了我一直申请售后,前几天送修后客服打电话给我退款了,这样也好,大家省力。

不过这样一来,我跑步没耳机了,把手机当功放总归不大好,所以趁着618,抓紧买新耳机!本来想买AirPods,但总担心跑步会掉,100多的蓝牙耳机又怕三天两头送修,综合考虑之下买了Beats X,嗯,一个B够装逼我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

购买链接如下,前几天白、灰、蓝三个颜色卖688。

BeatsX蓝牙无线入耳式耳机运动耳机手机耳机游戏耳机带麦可通话灰色1088元加入W1芯片并支持快充京东去购买

即便618,也不影响京东快递的速度,难道是因为单子不够多吗?送来的耳机至少用了纸箱,想想当初买大疆osmo只有塑料袋包装,纸箱感觉踏实。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

打开纸箱,耳机还用了无纺布包着,apple的周边产品也很注重细节。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

露出庐山真面目。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

包装顶部,长达八小时续航,足够一天上班。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

包装背面,印着各种介绍,最关键充电五分钟,播放两小时!

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

包装侧面印着slogan:people aren't hearing all the music.

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

包装另一侧,beats by dr.dre

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

包装底部有产品序列号,生产日期18年4月,很新鲜!撕膜这一刻,心情总是令人激动的我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机这根封条保持apple产品一贯水准,顺滑、流畅。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

掀起你的盖头来我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机虽然遇到了阻碍,但单手就能完成操作。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

打开包装,里面除了耳机还有耳塞和耳廓贴合翼。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

先来看耳机,一条够长,虽然黑色不特价,不过灰色也挺好看的。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳机的线是软性的,捏起来有弹性,百玩不厌。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

beats的logo是黑色的,低调低调。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

侧面充电孔裸露无保护,Lightning数据口好评,这一点对apple用户非常友好!不过我也有点担心会不会进水。

充电可以用附赠的黑色“限量版”Lightning数据线

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

侧面有独立电源键,操作起来很方便。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

三键式线控用来音乐操作,中间是播放(暂停),向上向下短按调节音量,长按播放上一首(下一首)。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳塞上两个b,也是黑色的。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

两个耳塞采用磁力吸附,非常方便!

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

磁吸很有力,挂在脖子上不用担心掉落。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

默认耳塞,对我的耳朵来说不用更换大小了,佩戴起来很舒服。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

随机附赠三副不同大小的耳塞可供选择。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

除了耳塞,还附赠耳廓贴合翼,对我跑步来说,装比不装要牢固。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳塞上并没分L和R,我摸索了半天才把耳廓贴合翼装上。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

不过这个耳廓贴合翼有点不大好装,千万注意安装时需仔细对准卡槽,我第一次装没看仔细,装上后拔不下来,又不敢用蛮力,慢慢折腾了10分钟才拔下来。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

有了耳廓贴合翼的保护,佩戴起来舒适,运动时也不易掉。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳机只有22克,挂在脖子上也就一根项链的分量。

真人秀一秀。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳机看完,开机使用,由于搭载了W1芯片,无需蓝牙配对,通过iCloud即可链接完成。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

连接后看得到有多少电量,非常直观。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

连接成功后,在手机的蓝牙里也能看到beats x显示“已连接”。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

出门跑一圈,试试新耳机,跑了个8km,耳机上已经都是汗,赶紧用纸巾擦干。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

在播放歌曲时,顺便也能检查一下电量,以免跑到一半没电。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

耳机用完,放入随机附赠的硅胶耳机套内保存。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

硅胶套只要轻轻一压,就能打开,非常方便好用!

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机

好了,耳机测评差不多就这样了,说一下感受吧!

1.高颜值,高逼格;

2.磁力吸附,非常好用;

3.配重合适,搭在脖子上又保证稳定性,又不会随着运动乱甩;

4.Lightning接口好评,充电快,续航长;

5.耳廓贴合翼虽然比较难装,但塞在耳朵里,跑步完全不会掉,这点比100多的蓝牙耳机要好的多的多;

6.音质方面,发言权不大,但肯定比100多的要好,也比iphone自带的耳机要好;

7.耳机线材有弹性,佩戴舒适。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我买的手机套 篇六十:UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注