因为专业和工作性质有时会收到一些赠书(其实送出去的估计更多一些图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》 ),这些书放着也是放着,觉得不错的以后都尽量在大妈这里宣(pian)传(jin)下(bi)吧!图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

送书的人不能说,反正包装还是很不错的!图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

居然有两套,顿时感觉赚了一个亿啊!图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册) [2-4岁]135元京东去购买

照例插个链接,狗东现价135,618应该会更便宜。图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

主要人物:雅各布,康妮,猫咪毛毛。图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

配角:爸爸妈妈 图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

采取了童书中常见的天窗翻页设计...预感到某些纸片估计撑不过三个月...图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

套装共4本,每本3个故事,每个故事后面都有给父母们的小建议...话说为什么我天朝幼儿园第一天都是把家长们赶得远远的?图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

这本书文字内容相对于前面晒过的《德国亲子共读儿童百科——阅读鼠系列》要少许多,不适合拿来给小主们拓展知识面。但这套更贴近日常生活(当然是德国的),翻翻页的设计明显更吸引丫头自主阅读...有时候她宁肯自己翻着看也不要我抱着读,爹地好失落...图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

请原谅我的大粗腿有碍观瞻...图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

优点:

1. 硬纸板印刷更精美,也更结实能经得住丫头的摧残。

2. 贴近4岁以下儿童的日常生活,代入感强。

3. “给父母的小建议”果断好评!

不足:

1. 价格略高。

2. 翻页部门没有特别加强,耐久性存疑。

3. 个人感觉有些文字部分还可以斟酌一下。

PS:

大妈什么时候换的新后台编辑器,还不太适应...图书馆猿の赠书:《乐易学·德国好宝宝成长启蒙亲子书(套装 全4册)》

少儿读物
分类:少儿读物 +关注