肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

肯德基又要出哆啦A梦玩具肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐 我为什么要说“又”……

毕竟之前出过很多次授权玩具,但是这次还是蛮大的,而且还挺好玩的。

照例,还是买指定套餐送玩具肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

这次活动还是比较垃圾的,外卖和柜面点餐都有这个套餐!

但是!!!微信小程序和官方APP店内自取是没有这个套餐的,你们说神奇不神奇?!肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

单人餐:59元。

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

店员对于套餐内容和点餐的设备操作简直令人发指!完全不会操作,也不知道是什么内容,真的可怕,我只有调出来官方公众号宣传内容,店员才知道肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐 然后我就在官网投诉了,没有任何反馈!

下面带着愤怒的心来开箱一下:

应该是哆啦A梦新电影的合作款玩具——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐。

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

里面自然就是封面上这个可爱的小家伙了肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

背面写着声光玩法哦肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

侧面标注一些产品信息(熬粥哥,此处有3C肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐 )

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

打开就是这么一个小东西,美!肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

谁不服砍谁!

背面有电源开关和硬币取出盖

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

把自己珍藏多年的积蓄放了进去肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐 富!!!!肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

店里其实有两款,这款主要是哆啦A梦,另外一款是音乐盒海盗船,不是很喜欢(其实是没钱买套餐肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐 )

一对比就看出来这款储蓄罐的大小了吧,非常大。

总结一下:

1、买套餐送,虽然比平时稍贵一点,但是有玩具值得买。

2、无需加钱购买(跟麦当当不一样哦)

3、可以储蓄,可以玩,有声音可以动,非常棒。

缺点没有必要说了吧,白送的玩具,还要什么自行车?!

老规矩,结尾有彩蛋!

村上隆X优衣库合作款哆啦A梦

萌萌炒鸡喜欢,每次看见都想玩肯德基/哆啦A梦——大雄的金银岛:冒险家储蓄罐

原创新人
话题:原创新人 +关注