乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱

在张大妈潜水很久了,无聊的时候最喜欢看开箱晒物辣,今天也来晒一下乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱。本文照片均为老手机拍摄,光线不佳,请多包涵。

灭霸方头仔盒子灭霸方头仔盒子

一直想玩乐高,逛街的时候发现家旁边的商场乐高柜台居然算货全的,又挑了好久好久乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱,大的比较贵,小的又没有完全戳中萌点的。众里寻他千百度,蓦然回首,紫薯人就在灯火阑珊处乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱。与电影里凶猛的形象不同,这款方头仔从包装盒上就透露着一股强烈的萌力啊有木有,虽然99的价格和大乐高相比不是很划算,但是大的也很难收纳是不是乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱。一个仔太寂寞了,再加上老公觉得铁人最可爱,就又买了个铁人一起带回家了。实体店没有折扣,看了下网上价格折扣也不多。

LEGO乐高积木方头仔系列钢铁侠美国队长漫威超级英雄蝙蝠侠公仔儿童男孩益智早教拼装积木玩具灭霸4160599元京东去购买

乐高(LEGO)大方头仔积木拼插玩具迪士尼漫威系列集合人偶小人拼装10岁玩具收藏41604钢铁侠MK50【发货】99元京东去购买

钢铁侠和灭霸盒子合影钢铁侠和灭霸盒子合影

下面就是紫薯人拆箱啦,拆开来里面有两包砖块,一个底座和一份说明书,没有贴纸。拼起来也并不复杂,楼主慢慢拼40分钟搞定乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱,最后多了紫色,金色和黑色的小单块各一个。手部是可以动的,不过玩的余地不大,主要卖点还是外观。

盒子里的所有内容盒子里的所有内容

拼了一半的身体和部分砖块拼了一半的身体和部分砖块

登登登!紫薯人登场!据楼主观察,这款之所以这么萌,其实是因为头型有点像树人乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱

我的第一个乐高仔我的第一个乐高仔

总结一下,99元的灭霸方头仔,四星。优点 外观可爱做工好,缺点 略贵。本次开箱到此结束,谢谢乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱

Ps 三喜奶茶确实不错,就是无糖也很甜啦o(*////▽////*)q

乐高第一步 紫薯人灭霸方头仔开箱

晒物