玩农药的同学,为自己选一个好路由吧:D-Link 友讯 DIR-823G 无线路由器

我是个农药党(王者荣耀),最近换了一个dlink的无线路由器,型号是DIR-823G,是一款家用的路由器,一般的三室一厅都够用了,价格比较便宜,但是肯定在百元以上了。

4天线,1167M双频,第二代AC技术,所谓第二代技术就是支持MU-MIMO,并且为了解决信道拥挤和干扰问题,目前市场在售的路由器大多数都已支持2.4G/5G双频频发,这一点是及格的。

无线速率官方理论值是1000Mpbs,自己家测试2.24mb,相当于224Mpbs。

主处理器为 千兆级MIPS  1GHz,还外加了两枚辅助处理器,CPU这块还是很强大的,买路由器如果CPU不行,千万不能买。

CPU的好坏,决定了一台设备的运算速度、稳定性等多个方面。当中,主频是衡量CPU性能的重要指标之一,主频越高性能越好。CPU没有图,我也不想拆机拍一张。哈哈,各位原谅我。

端口是千兆的,也有百兆的,但是挑来挑去,价格都差不,最后还是选千兆的,实际我也测不出差距,就是想着还是快一点的占优势吧。

总体来说,我就是玩王者荣耀,网速很顺畅,同时连了一个笔记本看综艺,也不卡,不影响。

这个档次上,我自己觉得还是性能不错,所以把购买心得和大家分享一下,至于DLINK的品牌历史,我不是很了解,我也是第一次入手这个牌子。

路由器
分类:路由器 +关注