随手晒晒刚收到的两双 Saucony 索康尼 SHADOW 5000 复古慢跑鞋

没有穿过索康尼的鞋,不懂真假,骗金币的同时顺便让大家验验货。两件75折叠加店铺100优惠券和PLUS领券满500减200,凑单之后这两双鞋合180一双,因为价格比较合适就下单了,顺丰快递分3个包裹发货,很快也收到了。

Saucony/美国跑鞋 男款SHADOW 5000 复古慢跑鞋休闲运动鞋 S703111 44359元京东去购买Saucony/美国跑鞋 男款复古慢跑鞋跑步鞋运动休闲鞋 BLK S703042 44359元京东去购买

盒子没什么特别的就直接试穿了。盒子没什么特别的就直接试穿了。

第一双参数第一双参数

Saucony标志Saucony标志

可以看到细节的地方做工不是很好。可以看到细节的地方做工不是很好。

鞋底,说实话很普通。鞋底,说实话很普通。

标有什么特别的地方么?标有什么特别的地方么?

上脚上脚

2参数2参数

渣像素没拍出爆裂纹的纹路。渣像素没拍出爆裂纹的纹路。

鞋口的地方穿起来比第一双紧一点。鞋口的地方穿起来比第一双紧一点。

死肥宅角度。死肥宅角度。

鞋底透明的比第一双好看。鞋底透明的比第一双好看。

爆裂纹,比第一双做工好点。爆裂纹,比第一双做工好点。

这个材质不用想,穿不了多久肯定破。贴的一层软皮革。这个材质不用想,穿不了多久肯定破。贴的一层软皮革。

同样是国产,鞋垫有胶水也就没拿下来看里面。同样是国产,鞋垫有胶水也就没拿下来看里面。

右边的比左边的高一点,也软一点。右边的比左边的高一点,也软一点。

做工都还可以做工都还可以

鞋底对比,还是透明的好看。鞋底对比,还是透明的好看。

鞋头编织vs爆裂纹鞋头编织vs爆裂纹

侧面颜值也差不多。鞋底泼墨点缀。侧面颜值也差不多。鞋底泼墨点缀。

款式我觉得还好,做工对得起价格,一些小瑕疵可以接受。

两双鞋厚度都适中,夏天穿也没有太大问题,但习惯了凉鞋之后还是没办法,只能等夏天过去再下地。 尺码和平常穿的尺码一样,一百多块钱的价格应该是超值吧。产地广东佛山,日期16年11月,广东货应该是比莆田货好一些。手里有优惠券买一些囤货总比需要的时候再买实惠的多。

凑单的女鞋,天猫在售179,凑单之后也合五折。凑单的女鞋,天猫在售179,凑单之后也合五折。

跑鞋
分类:跑鞋 +关注