写在前面:

现今越来越多的人愿意在网上购买衣服,而说到网上的快销服装品牌,人们脑中蹦出来的无非是优衣库,GAP,ZARA和H&M。这些线下线上齐头并进的快销品牌也确实是发展的颇为迅猛。

而今天我要与大家分享的品牌叫做OLD NAVY

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

OLD NAVY创立于1994年,是隶属于GAP集团的品牌。

有人或许会问是不是类似于GU和优衣库的关系,我认为又不太一样,如果你逛过GU的线下实体店,你会明显发现其设计和品质要比优衣库差一个档次。(当然这里我并没有要黑GU的意思,我只是说出自己的实际感受)

而OLD NAVY对于GAP来说,更像是一个旁系分支,走得是不同的风格路线。

相较于GAP的低调与基本,OLD NAVY的感觉会更加时尚活力,充满更多的家庭感

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

2014年OLD NAVY进驻中国,在上海静安寺开设了第一家旗舰店,这家店我每次路过都会进去逛逛,因为店内购物的直观感受是网络购物不能取代的。

不过现在总体来说OLD NAVY的实体店还是略少,所以对于大多人来说网购会是比较方便的渠道,乘着这次618年中大促,不妨一起来了解一下吧:

话不多说,来看看衣服

男装:

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

夏装自然是618大促的首选,OldNavy的夏装风格比较休闲简单,作为内搭或者单穿都挺好看的。

▼这款短T配色清新,红蓝白混搭很有朝气,白色打底很适合夏天穿着,价格也很亲民。

适合有活力的年轻人,下图模特如果再年轻点,相信效果会更加直观些。

Old Navy男装 纯棉条纹袖短袖T恤 男士运动上衣222511 夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼OLD NAVY的夏装在后颈标这里采用的是印烫式商标,穿着的时候不会有异物感,如果是比较单薄的衣服,普通商标可能还产生垂坠感,给这个设计点赞。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼同款还有其他配色可选,这款灰色感觉也非常百搭,即可打底又可以单穿,搭配一条纯色的工装裤,外加一双小白鞋,夏天就能出街啦。

Old Navy男装 条纹袖运动短袖T恤男 休闲男士上衣222514夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼继续短T推荐: 这款短T是圆领插肩的,没有明显的肩线,设计风格非常美式休闲,适合各种休闲穿搭:

Old Navy男装 水洗拼色短袖运动T恤 男士上衣131193-2 老海军W53元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼颜色选择上很多样,除了大图展示的纯色以外,还有很丰富的撞色设计可供选择。

不过配色上就看个人喜好了,我觉得第一款配色就挺出挑的。

小建议:肚子比较大的男士就不要选撞色款了,尤其是衣身为浅色的撞色款,更容易凸显肚子噢。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼有不少男士夏季钟爱POLO衫,接下来推荐一款POLO:

条纹一直是不退流行的图案,相比纯色POLO来说,细横条纹会显得更年轻。

我个人不太喜欢POLO衫的领子和身上用完全不同颜色或者质感的面料,这样的明显区分会显得很老气。

而这款用了相同面料做领子,只是改变了面料的方向,让领子与衣身和谐统一,非常休闲。

Old Navy男装 水洗条纹Polo衫 男士休闲短袖T恤220796 夏装新款W69元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼棉质面料,蓝灰条纹显得干净利落又有清爽感,非常适合夏天。

同款还有灰白配色的,我觉得也很好看,三粒扣设计,两侧开叉,搭配一条简单的牛仔就能休闲出街了。

我个人其实更偏爱左侧的灰白款更多些,穿起来会显得更阳光。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼如果是比较成熟风格的男士,下面这件水洗棉polo衫推荐给你:

版型上和上面那件POLO是相同的,但颜色上更加稳重些,浅花灰和深花灰的配色不会太闷,又有一点小商务的感觉,柔软的竹节纹面料,夏天上班穿着完全没有问题。

领标同样是烫印设计的,穿着很舒适。同样双色可选,我觉得都挺好看的。

Old Navy男装 水洗棉质短袖Polo衫 男士休闲T恤217229 夏装新款W69元天猫精选去购买

▼下面这款短袖亨利衫也是夏天的好选择:

亨利衫与体恤相比,领口的独特设计多了一分精致;与衬衫和polo衫相比又多了一分随性与不羁,是非常适合夏天穿着的休闲服饰。

该款是亚麻混纺质地的,透气性会更好。

Old Navy男装 亚麻混纺短袖T恤 男士休闲上衣222326 新款夏装W89元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼搭配上,如果你喜欢硬朗的Look,一条质感粗制一点的牛仔裤,来一双工装靴,就非常霸气了。

想要活力一点的话,可以搭配工装裤加上运动鞋或者帆布鞋,同样休闲又有型。

不过总体来说亨利衫更适合壮硕一点的男士,如果过于精瘦的话,会感觉撑不起。

穿的时候切记第一颗纽扣不要扣,这样会显得有点土也有点老气,当然如果你足够自信的话,也可以考虑下图这种深V的穿法噢~

▼短裤自然是夏天少不了的搭配:

工装裤是休闲风格中不可或缺的单品,过于崭新和挺括的工装裤其实在搭配中会显得有些奇怪,反而会拉低休闲感。

这款的做旧处理刚刚好,既不会太新,又不会看起来真的很旧。

膝上五分裤的长短比较符合大众审美,不像七分裤挑人又显矮,也不会太短显娘。

Old Navy男装 弹力中腰做旧工装短裤 男士休闲裤205928 夏装新款W139元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼斜侧袋,后袋,侧袋,典型的工装裤设计,考虑到了美观也兼顾了实用性。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼含有氨纶的棉质面料,穿着起来有弹力又舒适在夏天不会太闷。海军蓝和灰棕色两色都是非常百搭的额颜色,闭着眼睛选也不会错。

▼追求凉爽的可以关注下面这款短裤:

裤型与刚才那款有点类似,六袋工装裤设计,同样膝上五分。不同过的是采用了亚麻面料,更加的凉爽透气。

从视觉上就能看出要更轻薄一些,适合在温度较高的地区穿着。

除了黑灰色以外,还有另外两款比较偏中性调的浅色,感觉更百搭一些。

上半身建议搭配棉质或者亚麻质地的T恤或者衬衫,将休闲的感觉统一起来。

Old Navy男装 亚麻混纺工装五分短裤 男士休闲裤205935 新款夏装W139元天猫精选去购买

女装:

▼夏天又要舒适又要显腿长?牛仔短裤自然是首选:

活力时尚的科罗娜蓝,加上柔软的丹宁面料,活力满满不挑人,展现傲人大长腿:

Old Navy女装 做旧毛边破洞牛仔短裤 女士休闲裤204947 老海军W119元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼正面恰当好处的做旧和毛边细节,营造出慵懒性感的氛围,纽扣开合拉链设计和多口袋布局,也让实穿性和实用性提升了不少,说它是夏季出街百搭单品准没错。

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼当然,如果你不喜欢这种破洞磨边设计,也有下面这种干净的卷边款可以选择:

破洞款适合配凉鞋,卷边款适合配帆布鞋,同样休闲百搭。

Old Navy女装 多色水洗卷边牛仔短裤 女士直筒裤204987 夏装新款W105元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼如果你想突出更强烈的少女感,或者想营造俏皮的氛围,挑战一下短背带裤吧。

大长腿也可以走少女风,俏皮又青春。

内搭短T,纯色,条纹,字母都可以,扑面而来的少女气息。

不过需要注意的是,背带裤比较适合清瘦高挑的女生,如果身材过于臃肿就会穿成小黄人哦~,另外过于娇小的女生也不太适合,会让身材看起来更矮。

Old Navy女装 潮流卷边牛仔背带短裤女 休闲裤284031 夏装新款209元天猫精选去购买

童装:

▼家有男宝宝的下面这款可爱的连体衣不要错过:

100%全棉,罗纹裆部针织采用环形暗扣设计,便于穿脱和轻松换尿布。

质感柔软无标签设计,宝宝穿着也舒适。外加可爱的卡通图案萌翻天,其实送人也是不错的选择。

Old Navy男婴儿 纯棉可爱卡通动物短袖连体衣 217652 夏装新款W39元天猫精选去购买

▼也有其他颜色可以选择:

▼女宝宝同样也有连体衣:

肩上的荷叶边小细节设计,简直萌爆了~

Old Navy女婴儿 可爱卡通连体衣 宝宝哈衣219802老海军 夏装新款W49元天猫精选去购买

▼还有小童T恤同样选择丰富:

OLD NAVY的小童T恤,比起成人款要更活泼鲜艳不少。

红色T恤点缀了可爱的墨镜图案,搭配一条小小的宽松牛仔,或者短裤,都会童趣十足。

童装做工看细节图也不错,罗纹针织圆领,胸前口袋设计,车线细节美观,看起来品质在线。

Old Navy男幼童 洋气印花短袖T恤 童装上衣201755-5 夏装新款W49元天猫精选去购买

▼公主范背心裙了解一下:

柔软的纯棉针织面料,无袖设计款裙摆,儿童穿着舒适。

其中白底蓝条的的花色我个人十分喜欢,弄个小卷发,别个蓝色小蝴蝶结,小模特范马上就有~

Old Navy女婴儿 多色印花无袖连衣裙 宝宝背心裙217506 夏装新款W65元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

▼还记得刚才成人款的拼色T恤么?

同款拼色男童版了解一下,父子亲子装什么的可以搞起来了~

配色可选范围也挺多的,100%纯棉材质儿童穿着更舒适。

Old Navy男幼童 纯棉运动拼色短袖T恤童装上衣206475-2 夏装新款W55元天猫精选去购买

这个夏天来一波美式休闲风:OLD NAVY 夏季服饰推荐

今天挑选介绍的主要都是夏季新款,目的是抛砖引玉,店内还有更多款式等着大家自己发掘。

618还未到,店里的活动已经大张旗鼓的搞起来了,期待618会有更优惠的活动上线。

首页-OldNavy官方旗舰店-天猫Tmall.comOldNavy官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。OldNavy官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高7.09%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.70%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.37%。oldnavy.tmall.com去看看

标签:经验 +关注
618购物清单