靠死工资还完房贷都60岁了,朋友靠这招还完了房贷,网友:太机智!

现在很多人买房后就死活等着自己那点工资来还房贷 ,有时候甚至为了还房贷,生活精打细算的过着很艰苦的日子,我朋友买了一套房子,发网上晒自己新房,后面写着房贷还完都60岁了,下面网友挨着评论,那是因为你太蠢了,下面看看网友的支招 !

靠死工资还完房贷都60岁了,朋友靠这招还完了房贷,网友:太机智靠死工资还完房贷都60岁了,朋友靠这招还完了房贷,网友:太机智

@小星星,是北京的一个朋友,因为北京房价太高,靠自己死工资还房贷到猴年马月了,所以自己花了几千块钱,刷了刷,买了点家具,租了好多年了,两室一厅,只给别人合租,在北京东城区,月租是2800,一年赚6万7,这样的话,每个月用出租房子的钱来还房贷,生活没有任何压力,由于结婚后生了孩子没办法,所以装修完已经住进去了,在这里我也学到了一招。下面给大家分享下房子的装修案例。

出租时的卧室

改造后的效果图

1、一进门就是玄关,摆放了鞋柜,下班之后将包包、钥匙等搁到上面。

2、进来之后是厨房,做了一个开放式厨房,买了集成灶,平常爆炒的时候,也没有油烟啥的。

镂空隔断玄关餐厅充满了美感,原木餐桌配上黑白桌布,四把原木餐椅,满满的都是温馨感。

客厅活动区域的背景墙采用了白色,也充分的利用起来,装扮一下,墙上挂一些物架,放一些绿植、小饰品等等,让这个空间充满了绿意和清凉。

电视背景墙周围放了很多绿植,其实没有这些装饰,这个背景墙看起来很单调的,都是靠后期的装扮。

通向卧室的过道也是我们平常最容易忽略的地方,放一个白色的小柜子,平常收纳一些小物件,也是为了装饰。

之前出租的时候是两室一厅,最后家里有了小孩,就改造成三室,卧室虽然看起来小,但是装扮的挺温馨的,古人常说:卧室不能太大,大了不好。

开放式衣柜格子也不太多,平常打理的时候也很轻松,平常穿的衣服随手都可以挂,很方便。

书房也很小我,所以做成了一个榻榻米床,屋子采光也特别的好,或者到下午享受午后的阳光看着书,喝着茶,人生如此的美好。

卫生间黑白搭配的,软硬装搭配,时尚经典的爆款。

阳台放一个小茶几和吊椅看着简单,却蛮有情趣的,拿一本书,泡一杯茶,坐在吊椅上,慵懒而惬意。

觉得这套案例完全可以当做“网红”款,简简单单的装修下,耐用就行,靠后期的搭配装饰来增添家的感觉。

装修
话题:装修 +关注