装修案例 篇三:表姐98平美式婚房,一进门就被惊艳了,两排储物柜美观又实用

前段时间抽出点时间去参观表姐的婚房,一进门我就被惊艳了,两排储物柜啊,这得有多居家。整体的效果比较温馨,接下来就一起来欣赏一下吧。

玄关都说玄关一定要多打柜子,两排柜子够不够,上下通顶,横向不留一丝空隙,还怕家里的杂物没地放吗。

风格属于美式,所以地砖是仿古色,交错着铺感觉就是不一样。简单的吊顶,让空间的通透性变得更强。

客厅吊顶照样没有任何装饰,包括电视背景墙比较简约,不会给整个空间的效果带来负重感。

皮质沙发让整个家瞬间提升了档次感,实木复古茶几,虽然颜色有点暗淡,而明色与暗色形成了鲜明对比。

餐桌处于一个独立的空间,并不是因为空间比较大,而是户型缺陷。

餐桌还做了镶嵌式收纳柜,空间收纳不限任何地方。餐桌的颜色比较复古,比较沉稳大方,大大的落地窗让室内的光线变得更好。

浅蓝色的卧室背景墙,给人一种清新自然地感觉,非常的舒适。飘窗用桑拿板材质,高温耐晒不变形,是飘窗材质最好的选择。

装修
标签:装修 +关注