一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

大家好,我是来自北方但是被热成狗的小歪一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ,话说,从聚会结束到现在有半个多月的时间了,一直拖到现在才把这篇文章零零散散的写完,所以文章可能会有些跳跃性一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ,大家也就跟着一起跳着看吧,当成减脂运动一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

不过才刚刚进入6月份,天气就变得如此炎热,国际庄这几天气直接进入了烧烤季节。我感觉我自己是水做的了,每天身体就像被泡在汗液一样。所以这个时候最爽的是什么呢?emmmmm一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 当然是烤串加冰啤啦,正好今年还是4年一次的世界杯年--光着膀子,一手冰啤,一手烤串,看着足球,啧啧啧,人生难得须尽欢一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 恰好这次国际庄分舵的聚会地点就定在了一家精酿餐吧--三月啤酒餐吧

等等,正题之前,我要先为总裁打Call,欧洲杯都拿了,趁着葡萄牙也是近年来配置最好的一次,再来个世界杯吧一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

聚会的日子定在了5月19日是个周六,当天本来说要午睡一下,以饱满的精神去参加聚会,结果大中午,在剁主威逼利诱下。不,只有威逼,没有利诱一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 让我去他家跟他以及另一位剁友一起将当天聚会所用的奖品,海报,以及其他一些物品运送到聚会地点,也木有小费啥的一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

餐吧地方挺好找的,在民生路--民国风情街上,算是市中心一个挺别致的步行街,走在哪里犹如回到了民国年代,像西装,旗袍,人力车,是吧,通通没有,哈哈一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

猜猜看,嘿嘿嘿猜猜看,嘿嘿嘿

三月啤酒餐吧三月啤酒餐吧

我是挺喜欢他们这个大羊头的标志,帅帅哒一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 我也应该去设计个专属标志,嘿嘿。

因为需要提前布置现场,所以到达时间比较早,本来可以趁着人少,拍一拍酒吧内部,可是,我的注意力全放在了那一堆奖品上一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

NAS   我想要NAS!!NAS   我想要NAS!!

随着时间渐渐到了约定时间,外边的天气有点不懂风情,不过糟糕的天气并没有影响各位剁友也陆续到达,餐吧里也渐渐的热闹起来,互相唠唠家常,唠唠剁手经验。聚会在3点准时开始(快点我要抽奖!一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ),整个聚会分了几个阶段,分别是剁主介绍NAS,餐吧老板也是剁友-冰山介绍精酿,美美的剁友-葵介绍小米90分,最后就是大家最最期待的抽奖。

作为本次的大奖,铁威马的NAS,听剁主说是给群里各位剁友谋取的福利,厂家也协助本次活动,所以安排了给大家普及一下NAS的知识。

铁威马(TerraMaster)F4-220 intel双核2.4G 2G内存 四盘NAS千兆网络存储 私有云存储服务器1999元京东去购买

NAS(Network Attached Storage:网络附属存储)按字面简单说就是连接在网络上,具备资料存储功能的装置,因此也称为“网络存储器”。它是一种专用数据存储服务器。它以数据为中心,将存储设备与服务器彻底分离,集中管理数据,从而释放带宽、提高性能、降低总拥有成本、保护投资。其成本远远低于使用服务器存储,而效率却远远高于后者。 --摘自百度百科

其实很早之前我本来对NAS并不了解,直到去年第二次聚会的时候大奖也是NAS,有了最初了解。碰巧发小家有一台NAS,心里就慢慢的生根发芽,到今年已经成长为参天大树啦,就是想要肿么办一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

当剁主拿着心水之物登台时,就牢牢地注视着它一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

请轻拿轻放!请轻拿轻放!

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

你们以为我在拍剁主么?不!我是在拍NAS!心水的NAS!为什么不是我的!!一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 群主的讲解几乎没有听进去,当时我都想好了它要放在哪里,买几个硬盘,下什么电影一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 。往事不要再提~。

接下来就是三月的老板冰山给大家普及精酿的知识,可是,我的心还在NAS上一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

对于精酿,在此之前都是跟着瞎喝,并无任何深入了解,这次冰月老板的详细讲解下,脑子也对精酿有了大致的了解。而且在讲解的同时,店员也送上了咖啡世涛,柏林酸小麦,德式小麦,蛋IPA,慕尼黑淡拉格,车厘子啤酒来品尝,导致,最后部分剁友活动结束时脚步有些轻飘(emmmm我并不想承认是我一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 )

接着是由美丽的二葵介绍小米90分,不过这时候在迷恋NAS和微醺的状态下,很难集中精神了一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

最后,嘿嘿嘿,就是最最紧张的时刻(虽然已经过了半个月了,但是我并不能释怀一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 )先通过后台进行了90分的抽奖,巧的是,最好看的包包就是让二葵抽到了,而我只抽到了一个卡包一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 。接着就是抽最后的大奖--铁威马的NAS,抽奖规则就是公平的抢红包来完成,而且结果,你们也知道,并不是我的一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ,而是中午跟我和剁主一起来的剁友抽到,

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

为什么不是我一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ,老老实实努力搬砖拔草吧。

整个流程下来,后边的时间就是大家继续品尝精酿,侃大山,对了,还要有合照呐

一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

随后有其他事情的剁友也陆陆续续的离开了活动现场,其他留下的剁友其实是想等着剁主请吃饭一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账 ,可是,想法总是很美好的,现实很骨感,饭局不了了之了,不过下回一定不能放过剁主,嘿嘿一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

文章跟流水账一样,想到哪写到哪了,各位同胞请手下留情,作为回报,万一下回我中了NAS,我请你们看照片啊,哈哈哈哈哈一个伤心欲绝的剁友的国际庄分剁下线聚会的流水账

话题:经验 +关注
剁主计划