Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

2018-06-10 11:45:12 5点赞 16收藏 13评论

购买理由

迷上越野,同样也迷上了户外装备,自己一直没有一件好一点、合适自己的的轻薄冲锋衣。随着近几年户外运动的热情高涨,凯乐石这个品牌知名度在户外领域越来越响亮,现在无论从规模、知名度、销售额、渠道、技术能力等方面都已经是国内最大的户外品牌之一,所以自己就选择了凯乐石的18年新上市的飞织轻量冲锋衣。

Kailas凯乐石18春夏新品户外男款飞织防水透气轻量徒步冲锋衣外套1349元天猫精选去购买

外观展示

本次评测我要的是M码,对应的尺寸是170/92B。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

评测人员身高173CM,体重73KG,穿在身上略显肥大,仅供大家参考。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

产品定位于轻量,仅重366g,够轻。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

产品采用了凯乐石独创的FILTERTEC-2.5L科技面料,该超轻量面料,具有半透明质感,防风、防水性能优越。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

因为产品具备防暴雨等级,测试者用矿泉水对其防水性能进行了测试,无论水量大小,衣服的外层都能很好的抵御水的入侵。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

仅在外表形成一层小水珠,略一抖擞即可掉落。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

产品采用了Cordura飞梭技术耐磨科技面料,采用无缝防水织造,一体成型,抗磨擦、抗撕裂,在户外运动中具有很大的优势。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

产品内层采用3D仿生结构科技,让使用者在穿着过程中干爽透气,犹如自己的第二层皮肤,不贴身不粘身。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

连体鸭舌帽设计,并且带有二维调节功能,能够最大限度的阻挡风雪、雨水的侵蚀,穿着中不影响视线,以确保使用者的安全。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

平时运动时腋下为汗液比较集中的点,产品专门在腋下设计散热拉链,从而进一步提高穿着时的透气性能,保持干爽,避免闷热。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

衣服两边采用YKK插袋,同样具备防水功能,同时右插袋兼备收纳功能,便于打包携带。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

袖口设计马蹄造型,同时采用魔术扣可调节设计,让你可以根据运动情况调节松紧,运动无障碍。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

衣服内层两边各有大容量口袋设计,我觉得放几斤馒头都没有问题。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

衣服的下摆同样采用可调节设计,并且调节的纽扣进行了隐藏式设计。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

只需要按图中的这个小三角就可以对下摆进行调节。

使用感受

本来最近一直想找一场大雨来对产品进行评测的,可怎奈最近一直晴空万里,高温居高不下,今天的测试就是在36℃的高温下进行的。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

衣服外观没得说,时尚轻薄,美观大方。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

爬山时也没有什么拘束,衣服的各个环节设计的都比较合理。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

测试中自己一直没有拉开腋下的散热拉链,前期强度较小的时候还没有问题,尽管天气很热,却并没有感觉体内有太多的汗水。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

但是伴随爬山强度的增加,衣服内的汗水因排出不及时开始凝聚成珠,并顺着袖口留出。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

因为自己内层穿了一件速干半袖,胳膊是裸露的,尽管有汗水,但是胳膊处并没有感觉到衣服粘身。

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

优点:

1、轻薄,产品仅重366克。

2、防水性能表现优异。

3、外观设计美观。

4、收纳袋多,使用方便。

缺点:

1、透气性有待进一步提高。

2、建议额外增加一个独立的收纳袋。

3、内侧口袋过大,如果能够分成大小几个口袋会更好。

推荐指数:★★★★☆

Kailas 凯乐石 飞织轻量冲锋衣 开箱报告

KAILAS 凯乐石 致敬珠峰冲锋衣防水透气防刮耐磨春夏户外运动单冲外套男款

KAILAS 凯乐石 女款三合一冲锋衣 KG213160121573

KAILAS 凯乐石 女款三合一户外冲锋衣

KAILAS 凯乐石 女款三合一户外冲锋衣

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

KAILAS 凯乐石 MONT LT全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 柳黄 L

KAILAS 凯乐石 男款猎风硬壳冲锋衣 深苔绿 M-L

KAILAS 凯乐石 男款猎风硬壳冲锋衣 深苔绿 M-L

KAILAS 凯乐石 女款中长款抓绒三合一冲锋衣 KG2131603

KAILAS 凯乐石 Mont-X 男子冲锋衣 KG2131116

KAILAS凯乐石猎风冲锋衣FILTERTEC 2L防水户外徒步单层硬壳夹克男 男 藏青蓝 M

KAILAS 凯乐石 猎风硬壳冲锋衣户外徒步暴雨级防水可拆帽单层登山服 男女 男 岩青灰 KG2341111 L

KAILAS凯乐石卓克基羽绒三合一冲锋衣700蓬鹅绒防风保暖户外羽绒服男 浅云灰-男【KG2341112】

KAILAS 凯乐石 MONT Q60 全天候硬壳冲锋衣 KG2311109

KAILAS凯乐石 户外运动 男款博格达冲锋衣 KG2411102 松石绿 M

KAILAS 凯乐石 MONT X-PRO硬壳冲锋衣GORE-TEX PRO3L轻量防水登山服

KAILAS凯乐石博格达LT冲锋衣轻量防风防水户外徒步登山运动外套女

KAILAS 凯乐石 猎风硬壳冲锋衣户外暴雨级防水防风徒步登山外套男女