海外置业 泰国买房 篇一:去泰国五天买了一套房 附上良心攻略

过年的时候就想着去泰国了。一直被各种事情耽搁,想玩是认真的,想买房也是认真的。此次出行一共全家五口人。全程自由行,中介是走之前联系好的。过去带爸妈玩玩顺便了解一下那边的房产。

以前想都不敢想,有一天我也真的可以海外置业,像做梦一样神奇,却又真真实实的实现了。没错,我赶了个时髦,我在泰国买房啦!

去泰国五天买了一套房 附上良心攻略

随着身边的朋友海外置业越来越普遍,感觉再不海外置业就out啦~ 那次聚会和朋友了解后才知道,海外置业离我们一点都不遥远,远比想象要简单的多,关键是一定必须要找对靠谱的中介就基本上可以无后顾之忧. 顺便跟朋友家了她那位靠谱中介姑娘的维心,时不时会关注下她胖圈的房产信息。 也算关注了大半年吧,终于我下手了,阿卡迪亚四期中心公寓(中心官邸)-因为这个盘满足了我所有的要求,欢喜不已~

这里就跟大家简单分享下我整个购房的考量和过程供参考吧!

为什么海外置业我选泰国芭提雅:

1.查资料了解芭提雅的整体发展,泰国政府已经通过议案,曼谷到芭提雅将来通高铁,那芭提雅的交通会更方便,从曼谷来只要30分钟. 芭提雅又是泰国东部经济走廊的重点发展城市.此外芭提雅是个海滨城市,长住短住海外游客很多,国际化相当高,度假感觉更好更休闲舒服.  综合比较,芭提雅是投资+自住的最好选择!再者,我自己本身也一直喜欢泰国, 落地签说走就走,机票也便宜,物价也低,美食也多,马杀鸡我的最爱太便宜,泰国人民很友善. 最重要的是来自北方小城,没海,一到冬天太冷了,买个房,父母也能过来过冬。

2. 芭提雅买到的公寓全部都是永久产权!!! 不是有年限的,而是受泰国法律保护的永永远远的拥有~可以对自己公寓进行自由买卖、转让、抵押.

3. 泰国的公寓没有公摊面积,都是按使用面积计算的。相当于泰国的房价打了25%的折扣。

4.泰国的公寓交房时都带装修, 很多还带全套精品家具。大大减少了装修的金钱成本和时间成本,非常契合我们外国投资者的需要。

5.泰国失业率极低,房屋入住率高,芭提雅长租游客市场旺盛,长短租游客都多。

为什么我会买这个阿卡迪亚四期的包租楼盘:

去泰国五天买了一套房 附上良心攻略

看了大半年的房产信息,和对芭提雅区域的熟悉了解,我希望有个房子不要在市中心游客最为集聚的地方,怕吵房价又贵! 也不要位置太偏离市中心, 看中帕山, 又不想买二手房,有个钻石啥的新盘竟然卖3万5多一平,太贵. 也眼看其他相对偏的地方的新楼盘越来越贵。但就在前两天中介美女发了个新盘阿卡迪亚四期,60万包租7年,稳定租金收益,高达60%,位置又是在帕山半坡,可谓毗邻市区又方便中天,实在太和我意!我要的位置,我的预算范围,又是新盘,然后还可以包租拿稳定收益,也就是这7年中我完全不用为我房子出租费心费力费时,这简直就是个7年回报60%理财产品,也是实实在在拿在我手上的永久产权的房子!火速付了定金,挑了一套6楼西南向山景房子,好开森,海外置业终于定下来了,然后就是和中介姑娘约定时间后,就定了机票去芭提雅看楼盘位置看样板房+和开发商聊细节+满意+开户+付首付=五天之内边旅游边把房子的事情全部办妥。真的要夸我们这个中介美女,整个过程安排的特别好,专业又安心舒心愉快~

贴下阿卡迪亚4期中心公寓(中央官邸)的简单信息吧:

去泰国五天买了一套房 附上良心攻略

包租固定投资回报率:包租为7年,头两年工程期5%回报率,后五年每年10%签约回报率,7年回报率高达60%。

地理位置绝佳:位于芭堤雅帕山半坡帕山脚下,市中心通往中天的必经之路。一面是帕山一面是市中心,楼盘处于半山坡上。绿化覆盖率非常高,环境极好。

性价比高拎包式入住: 售价为10万泰铢/每平方米,家具包30万泰铢。楼盘主力户型售价300万泰铢。精装修以及家具家电齐全,可以实现拎包式入住。

去泰国五天买了一套房 附上良心攻略

项目优势:前2年施工期间,5% 年固定回报率。交房后,5年10%年固定回报率。也比较了其他楼盘,随着各种泰国的利好关系,一带一路, 高铁,各种国内大企业开始进驻泰国,对整个泰国的发展都起了很大的作用。当然房价也在涨价,看到芭提雅现在的新楼盘,位置不怎么好的,也要两万人民币均价了,我还是以投资为主的。所以买个这个包租的不用操心,而且了解到之前买一期二期的买包租的人也都在按时收租,毕竟是大开发商还是信得过。

以上纯属个人角度经验心得分享贴, 欢迎有缘分的朋友来做邻居喽!

话题:经验 +关注
生活记录