记在荷兰DOD中文网购买奶粉经过

我闺女2017年5月份出生,一直以来喝的是国内好妈妈卖的一款金装佳贝艾特的羊奶粉,好妈妈卖价好像是380一罐,和牛栏 飞鹤之类奶粉比价格确实不低,但一切为了孩子贵点也无所谓,后来找到我一个大学同学,在荷兰留学,让他给代购此款奶粉,同学给我友情价300一罐(含税包邮),卖其他人都是330一罐。随着孩子渐渐长大,饭量也大了起来,现在基本每顿得喝180毫升奶粉,继续找同学代够吧,同学有段时间经常出去玩(代购仅是他的业余爱好记在荷兰DOD中文网购买奶粉经过 ),奶粉差点接不上了,通过张大妈打听到有荷兰DOD中文网,买之前也是担心,在百度搜索各种“荷兰DOD网站买奶粉靠谱吗”之类,收到的讯息也是寥寥无几,所以我感觉有必要写这篇文章给广大需要的人看看,作为参考。

总体感觉第一次在DOD买奶粉经历还是超乎想象的,5月31日看到张大妈爆料的信息:

记在荷兰DOD中文网购买奶粉经过

我感觉价格还是比较合适的,平均每罐价格不到250rmb,比找我同学代购还合适,关键是真要是质量没问题的话,以后就能随时补货了,再也不用担心我闺女奶粉断顿了。然后我就下单了,如下图:

物流信息如下:

5月7日付款下单,5月11日开始生成EMS运单号,5月18日快递到达秦皇岛,物流速度真的挺快,听说超过1000元人民币的货物过海关的时候有可能被抽查上税,如果那样也会耽误些时间吧,没有被税也是件值得高兴地事记在荷兰DOD中文网购买奶粉经过 ,现在孩子已经开始喝了这四罐里的第二罐了,没有任何不适症状,到货后我拿本次购买的和找我同学代购的外包装进行对比,结果是一模一样,打开包装里面的勺子也是一摸一样的,和国内好妈妈卖的佳贝艾特不一样的是,国内罐子里面的勺子是平底的,荷兰直邮来的勺子是圆底的,我觉得圆底勺子设计更合理,往奶瓶子里倒奶粉时候圆底更方便,更容易倒进去,不至于撒出来。

第一次在张大妈发原创文章,文笔一般,还请大家轻喷。只是希望能帮到一些奶妈奶爸们,最后附上我闺女的靓照两张,愿天底下所有孩子们都能平安、健康、快乐的成长,这也就是做父母的最大心愿了。

母婴
标签:母婴 +关注