张大妈改版,真的是措不及防啊,不过新版也就凑合用吧。还是喜欢图库可以悬浮在旁边那种。方便啊。

讲正题了,宝宝大了,以前买的高景观的推车就不太方便出门了,特别是没有开车,需要坐地铁或者公交的时候,能快速收起来的婴儿车就是首选了。之前买的是Silver Cross的Surf,大爱小仙女必备 篇一:仙女的婴儿车—Silver Cross Wing轻便推车开箱 ,做工扎实,关键是各种用料,真的不是两三千推车可以比的,

比如:宝贝在睡篮里睡着了,把睡篮的头蓬打开,全程静音的,当时没注意,后来和朋友出去的时候,朋友问你这个怎么头蓬打开合上都没有声响的?我就知道了,这个不是所有的车都有

避震也是,虽然不懂品牌宣传的什么是空气悬浮避震,大概看了一圈,只有Silver Cross这个品牌有这种设计。日常使用也是非常出色。不过这款已经送给朋友了,下面放一个链接吧,需要的宝宝自取

​Silver Cross Surf高景观 可坐可躺 空气悬浮避震 天然竹纤维车垫婴儿推车零售价 7980元京东去购买

下面开始,目前正在使用的Wing 轻便车,

首先是红色,推娃出去逛街很棒,有时候娃会在车里睡着,把安全带扣住比较放心。娃太爱睡觉

×

小区里散步,溜溜娃

×

单手就可以拎着走,收车看过视频后就很简单了,基本做到单手3秒收车。一手拎车,一手牵娃,嗯, 比较满意

收车视频如下:

小娃拍这个照片真的好难,各种动,各种不看镜头,最终能发的就这2张了。

这个是朋友的灰色,偶尔大家换着推,嗯,这个灰色比较配这身衣服,好想把5个颜色都买了,没钱,算了。

置物篮,随便放,以后可以少被一个包包

自己开车的话,就直接丢后备箱,估计可以放四台车把,嗯,可以的。自己开车的话,就直接丢后备箱,估计可以放四台车把,嗯,可以的。

最后是链接:

Silver Cross Wing 婴儿推车 可坐可躺 轻便 减震 单手一键收车 可带上飞机 伦敦灰2141元京东去购买

轻便小巧,可以单手拎起来,即使是不健身的朋友也可以

收车方便,嗯,真的很方便,很快收好,如果是赶公交或者地铁,不耽误事儿

收车后体积很小,可以带上飞机,嗯,可以带我满世界飞了,嗯不错。

价格实惠,嗯2000左右挺划算,嗯,送了赠品,晒单可以送礼物,嗯,算上晒单,感觉赚了不少

母婴
标签:母婴 +关注