2018-06-11 15:34:42 1点赞 8收藏 7评论

因为之前健身的时候用的苹果自带的耳机,感觉耳机线有点麻烦,有了想买个无线蓝牙耳机的想法,可是感觉苹果的好贵,想等降价结果在张大妈上看底价也就是900多了,这时候看到了这个,京选,京东自主品牌蓝牙耳机,写的功能很全。

百科dostylel 东格 京选 Arena 蓝牙分体耳机Arena蓝牙分体耳机是由东格代工,通过4D京选认证推出的产品。单个耳机仅重5克,具有IPx4防水特性,耳机语音通话续航4小时,音乐播放续航3小时,同样有磁吸充电盒提供2.5次充电,1.5小时可充满2个耳机。Arena支持双耳&单耳使用,通过左右耳机上的单按键操作连接。蓝牙版本为4.2,6mm音腔配合复合材料振膜发声,表面材质不明。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

就是这款,特价买的感觉很便宜。接下来介绍一下功能吧。

首先是开箱,充电盒子,两个小耳机,充电线,额外的两套耳机套,说明书。

因为我耳朵眼比较小,我都试了一下,还是用最小的耳机套舒服一些,不过,偶尔会有点戴这种入耳耳机的痛感,但是不是这个耳机的问题,我之前用别的品牌的耳机也会有一样的问题,上网查了一下因为气压,换了小皮套会好一些。

盒子还是很美观的,而且也不是很大,很小方便放兜里。

盒子里的电量够充满2.5次,充满一次可以播放音乐3小时,或者待机60小时。也就是说,带底座出门能用7.5小时。

这里还有一个小点,就是两个耳机是可以单独使用的,一个方法是为了省电,两个耳机轮着用,能用连续听歌15小时,不过不建议听这么久,对耳朵不好。

对,所以,两个人各用一个也是可以的。

不好意思这张拍的有点虚,爱疯的微距是不是效果不好啊,之前三星感觉拍微距的东西都拍的效果很好。

好,晒图结束,下面主要分享一下使用感受:

1、充电盒小巧,充电是1.5小时充满,这个感觉还可以,充电盒满电能充满耳机2.5次。

2、同款黑色的之前一直是有现货,据我所知白色的我可能是第一批吧,不确定啊,我也许是白色款首晒蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱

3、代言人广告上就是白色这款,我没有上我戴着的图因为我发现自己耳朵特写不好看,就不献丑了蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱 ,大家还是看上面的明星图吧蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱

4、音质我感觉很好啊,当然可能比不了那些很贵很贵的,我也是木耳一个,只能说主观感受比苹果三星线控耳机不差。

5、最重要的一点!我之前有看到同款黑色的测评,说使用麻烦,我完全不同意。使用起来很方便的啊。就两个一起按就是一起开机,只按一个就是单独开机,手机搜蓝牙搜到直接连接,很快,我开盒子,第一次用,连上手机播放音乐不到10秒。然后细节操作比如听歌的时候切歌暂停接电话挂电话操作就看说明书也很快能知道。不麻烦。

6、两个可以单独使用,有喜欢平时戴单耳的,可以供两个人使用。

7、蓝牙信号可以,10m能连到。我玩吃鸡试了试,感觉不到延迟。

好,本次开箱加测评就到这里,感兴趣的可以留言交流,有问题可以问我我也会继续反馈使用中的感受的。蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱 蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱 蓝牙耳机的另一个不错的选择—dostyle×京选 Arena 纯无线蓝牙耳机开箱