丁妈教你选面膜 篇四:面膜检测结果出炉,丁妈用的面膜测出了激素,你的呢?

面膜的检测结果,终于在粉丝朋友们的催促中浮出水面了!

检测过程中的曲折预告里也唠叨过,今天就不再唠叨了!

让大家等了辣么久实在不好意思,咱们废话少说,直接上结果!

面膜检测结果

面膜检测结果出炉,丁妈用的面膜测出了激素,你的呢?

在粉丝朋友送来的众多样品中,我们挑选了16款在投票中票数领先的面膜,加上一款阳性对照,(大白话就是已经知道里面含激素的产品),还有3款国产/泰国产产品,加起来,一共检测了20款样品。

检测结果只对受检样品负责检测结果只对受检样品负责

检测方法:

糖皮质激素:检测卡+GB/T24800.2-2009+HPLC-MS-MS

重金属(铅汞砷):SN/2288-2009 SN/T2484-2010

* 表示用检测卡测出阳性结果而用仪器复检时未发现激素

结果解读

1、Hometest的粉丝不差钱

为什么这么说?送来的样品一水儿的外国货,以至于我们不得不硬加2款国产产品进去以示“公平”。

2、正规产品安全度高

根据我们的结果,绝大部分的样品都是比较安全的!所以,大家只要去可靠渠道购买正规的品牌,遇到问题产品的几率会很小。

3、朋友圈爆款、立即见效的产品要警惕

这次测了20个样品,有问题的只有一款。这款面膜虽然投票时排名并不靠前,但是丁妈总觉得有点可疑,所以,“走后门”给测上了,一测果然含激素!而且是当年国家部门都没办法检测出来的“氟轻松”!

面膜检测结果出炉,丁妈用的面膜测出了激素,你的呢?

这款面膜的生产日期是2013年,想当年俏shi岁真是口碑极好,刷爆了朋友圈!

至于丁妈为啥也跟风买了,而且一用就是好几盒,那只能用“一孕傻三年”来解释了

用了激素面膜是什么感觉

在网上一搜“激素脸”会搜到很多恐怖的图片比如说下面这个

图片来源于网络图片来源于网络

其实,如果你用的不是那种“下了猛料”的产品,大多数人并不会出现这么严重的情况。

检测结果出来后,丁妈在我们的群里做了个调研:

面膜检测结果出炉,丁妈用的面膜测出了激素,你的呢?

根据大家的“口供”,没有人出现“激素脸”之类的极端情况。有部分粉丝表示会有轻微过敏,有部分粉丝表示没有效果,大部分用过的粉丝都表示使用当时很有效果,一旦停用皮肤就会变得比以前更差。

在这里分享一下丁妈当年的感受:“用完之后脸立刻增白、变亮,毛孔也变细腻了,而且效果可以持续好几天。每年春天脸都会过敏,但是用完这个就不过敏了。。。可是,自从停用以后,脸更容易泛红起疙瘩。。。”

其实,大家说的各种现象,糖皮质激素造成的!它可以通过与自身受体相结合,诱导基因的表达,最终产生毛细血管收缩、消除炎症等效果。长期使用,会使皮肤屏障受损,让皮肤变得脆弱敏感。

话题:经验 +关注
使用评测